Вчера отгуляли выпускной. Приехали стилисты, привезли платья (у 3 девчонок-выпускниц были свои),накрасили всех 9 и сделали прически. Как одели девчонки платья,отпад,все красавицы! Пол детдома присутствовало на процессе подготовки.Наташа их фотографировала от души, и спереди и сзади, во всех ракурсах, к сожалению, она не могла остаться на выпускной, но с администрацией успели сделать снимки.Фото напечатаем -привезем. Приезжало телевидение СТВ.Сначала ждали их, они опаздали, и девчонки были не готовы.Мне понравилось, как директор сказала по поводу того, что телевидение приехало, а девочки не готовы:"Ничего подождут, мы их ждали, теперь пусть нас ждут, когда все будут готовы, тогда начнем". Взяли у выпускиниц интервью, потом был концерт СТВ две "звезды" выступали, потом они забрали свою аппаратуру, и начался выпускной. Концерт мне понравился, было интересно, смешно местами, местами грустно. Были танцы, песни, выступали малыши, показывали фильм-слайд, выпускницы отпахали свой выпускной, еле успевали переодеваться. Придется ДД готовить им смену.Приходили их учителя из школы,был шикарный рок-н-ролл, потрясающий вальс. Я пыталась все заснять,но батарейки садились, снимала кусочками, потом постараюсь выложить фотки сюда. В конце директор сказала трогательную речь. Выпускницы весь концерт вытирали слезы и подправляли потекший макияж. Деректор поблагодарила всех за помощь в подготовке праздника.Я вручила им подарки, выпускницы потом открыли, посмотрели :"Ааа, такие,как в прошлом году".Но их было реально много, чтобы выдумывать что-то оригинальное.Потом я щелкнула их на общее фото, забрала платья и уехала.Теперь будем ждать фото, мне самой интересно посмотреть.
Да, забыла, в этом году ДД подготовил выпусникам подарки: фотоальбомы.Приглашали фотографа, с одной стороны большой портрет, с другой общий снимок.Красиво, хорошая идея.