Детский дом №6

Mur

New member
Я еду в пятницу. Точно. К 18-18,30. Еду от Червенского рынка. 779 14 70 Оля

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я еду сегодня насколько можно пораньше. В 16.00 у них концерт, посвященный дню Матери, как ни грустно это звучит... Хотя у меня в плане навестить Леру в больнице, так как у нее сегодня ДР.
После 15.00 буду ехать от Простора через ул.Могилевскую.

anty

New member
Гравицапа,
ОЛя, можно я к тебе мужа подошлю??? когда будешь ехать через улицу могилевскую. он около итальянского сегодня будет, я ему позвоню и скажу какой из пакетов передать... возьмешь?? а то там лекарства срочные

anty

New member
а давайте обсудим, что на это раз будем покупать на стол.
в малышовую группу надо снова точно торт, но может старшим все-таки решимся на пиццу?? плюс по вафельному тортику, чтобы кто соленого не любит мог сладким побаловаться, и они не портятся , может и до субботы полежать
как вам??

и про клоунов. может нам уже циркачи грозят в этом месяце?? или договариваться с нашими обычными ребятами??

Lemma

была Lena777
Инга, разговор-договор о циркачах будет только в среду/ четверг.
Для гарантии на этот раз точно надо с нашими верными клоунами договариваться.

anty

New member
Lena777,
наши клоуны за неделю поднимутся, так что до четверга можем еще смело подождать..
а может вообще концерт от детей попросить??
мы же на дне матери не были, номеров не видели...

Mur

New member
anty,
отличная идея про концерт! мы не только дня матери не видели, мы не видели еще и дня учителя, а говорят, что концерты были потрясные. Детям ОЧЕНЬ понравилось выступать и я думаю, что никто против не будте повторить..
Насчет стола, в анкетах, которые Аня давала заполнять (3-я группа заполнила уже давно) пицца самый популярный вариант любимой еды - так что мне кажется надо попробовать.

anty

New member
тогда давайте по количеству, сколько пицц на группу из 12 чел нормально?? наверное не меньше 3-х

Mur,
Оль, мне б у тебя эти анкетки надо как-то забрать. А пустые бланки у тебя сохранились? Ты в эту пятницу в ДД поедешь? Я могла бы тебя перехватить по дороге, взять анкеты.
Я была в субботу и воскресенье в ДД. Забирала и отвозила Лену. Наконец-то отдала очки Эльдару и отвезла Вермокс. Девченки все так просятся в гости, просто сердце каждый раз разрывается. В ход идет все - слезы, уговоры, шантаж, клевета на Лену, обещания быть хорошими-хорошими. Я обещала им искать тетей, которые захотят девчат в гости брать.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
В ПТ я доехала только после 18.00. Уж так сложилось.
Пакет передала. Спасибо!!!
На концерте, посвященном Дню матери были только воспитатели. Стихи и танцы от детей.
Я забрала Оксану. Мы съездили купили подарок Лере. На 15 минут заехали в больницу (посещения до 19.30). Там еще порядка 5 детей из ДД.
Лера, конечно, обрадовалась. Ее сегодня уже должны выписать.
На выходные ездили на дачу. Дети между собой уже совсем сдружились.В грибы ходили - даже нашли кое-что. Уроки делали. Ребенок многое не успевает понять на уроках, заниматься можно бесконечно.

Анни, меня уже сильно не просят брать в гости. Кое-как мне удалось установить, что буду забирать только Оксану.

AmurCHIK

Moderator
пицца-это хорошо :) я думаю что дети будут в восторге :) можно даже и свечки в пиццы вставить.

Mur

New member
Анни Манинен,
пустые бланки сохранились, анкетки передам, но в ДД опеду в субботу вечером скорее всего только. Созвонимся. Если бы знать побольше об этих девочках, что в гости просятся - я бы тоже постаралась найти им кого-то, а так - о виртуальных девоках сложно говорить.

Mur,
Оль, я про этих девченок могу тебе поэмы рассказывать. Они все раз или два были у меня в гостях, так что примерно могу расписать все плюсы и возможные сложности с этими детьми. Если есть желание давай созвонимся встретимся как-нибудь, про всех все подробно расскажу.
anty, Инг, обещала - ищу. И насчет ДИ, если будет вариант с пиццами может я малышам набор пироженных куплю? А то они что-то в последний раз торт без аппетита ели. А пирожных много, можно выбрать себе по вкусу.

anty

New member
Анни Манинен написал(а):
А пирожных много, можно выбрать себе по вкусу.
хорошая мысль.

Анни Манинен написал(а):
Если есть желание давай созвонимся встретимся как-нибудь, про всех все подробно расскажу.
аНь, а может заведи темку в Наши дети про желающих на гостевое.
вон желающие переписываться все разобраны даже без фоток, хотя я все думала фотки повесить.
я уверена просто что можно брать фотки детей после 9-10 лет всех кто хочет и вывешивать на гостевое, а ты своих пятерых красавиц - за месяц раздашь :))

Mur

New member
Анни Манинен,
только фотки надо обновить. Я попробую фотик попросить еще раз и когда вместе поедем - сфотаем всех "твоих". А рассказы или напишешь, или мне расскажешь, или и то и другое лучше ;)
Кстати, я в субботу вечером поеду в этот раз.

AmurCHIK

Moderator
насчёт фоток, я могу пофотать ваших красавиц и красавцев :)

anty

New member
пиццы-пиццы!!! обсуждаем пиццы!!! хде берем и по сколько на группу.
может кто-то разбирающийся в этом добре вызовется сам купить??? потому как мне в этом плане можно втюхать что угодно...

Сверху