Детский дом №6

Magiemiel

New member
anty,
спасибо
будем думать
я, понимаешь ли, к малышам прикипела :( мне им хочется радость....

anty

New member
Magiemiel,
давай еще подумаем как с ними лучше, малыши - самая тонкая часть детей, тут ты как сапер, ошибки непростительны чаще всего. если честно, мне кажется им обнимашечки больше всего нужны... порисовать, червячков в рученке порассматривать...
помнишь,я к вам в последний раз забегала? меня же малышонок один просто не выпускал... я на шаг к двери придвинусь, а он тоже шаг делает и опять меня за ногу обнимает, я присяду - пощебечу ему, он вроде улыбнется, расцепит ручки - уже объясняет мне что-то, а как только встала в полный рост и шаг к двери сделала - опять смотри пункт один: обнимаем ногу! жажда контакта, общения, а в этом возрасте - именно телесного контакта, прижаться к большому доброму тетиному телу, мнекажется ни постановки детские ни поход в Мак ему не заменят тебя, сидящей рядом на корточках...

anty

New member
Мия, про зонтики: самые простые китайские версии, просто начиная с какого-то хоть относительно добротного качества, клевые фирмы могут быть не оценены. количества: ну я думаю штук 10 мужских и столько же женских вполне закроют базовую потребность на осень. каждому в руки не надо - они делятся между собой.
колготы по денам лучше потоньше, по крайней мере на сентябрь-октябрь... ну может 15, цвет - точно телесный, можно разных оттенков, за красные - в школе влетит, совсем светлые - непрактично, по количеству... девченок такого колготочного возраста - человек 20, ну каждой по паре... по-богатому - по две... может еще несколько пар 3 маркировки взять, есть красотки повыше.. но не больше троечки.
кстати у нас сейчас модны всякие гетры, леггинсы, я видела ходит молодежь с полосатыми ногами :)

вообще по количеству - это в сумме, можно передать 2 зонтика и 5 колгот, кто-то еще передаст - вместе наберется

Mia

New member
anty,
spasibo.
budu dumat, zavtra projdus po magazam, prikinu ciut ciut.
ja tok pro leginsi ne poniala, mogno ili vletit? u nas tut kucia eshe ffsego raznozvetno-veselenkogo mona najti. lanna....vobshem ja prikinu:)...i pro polosatie nogi tog

anty

New member
Mia,
полосаты елеггинсы - в школу не пойдут, но после - вполне, то есть это не предмет первой необходимости и в списке нужд мне их не писали, ноя думаю, что на уровне личного подросткового потребления будет воспринято хорошо.
тольк если и - то немного, для пробы.

Mia

New member
anty,
da konecno, ja poniala, spasibocki.
ja tam eshe pro shampuni citala, kagetsia tam kak to napriagenno, po-moemu et tog pervaja neobxodmost, dlia devocek osobenno...

anty

New member
шампуни - да, я уже за правило взяла, каждый раз как еду - бутылку с собой везу в свою группу.
но из Италии передавать мне показалось тяжеловато...

Mia

New member
ti znaesh, delo ne v vese i ne v kol-ve, a v tom , shto imenno peredavat...s miagkimi igrushkami, dag v bolshix kol-vax, kak pokazala praktika, problem net soffsem..kak i net ix so sladostiami...a vot medikamenti ,naprimer, ja otpravit ne smogu...u rebiat na ffsex granizax prostoj budet v tri ciasa iz za nix, tolko esli shto-to cego u nas sovsem net i v edinicnix kol-vax. tak shto shampuni problem ne predstavliajut soffsem.

Magiemiel

New member
anty,
ты не представляешь, как мало меня одной для обнимашечек!
Настя Злотина, шустрик такой, не отходит ни на шаг, Юра маленький кидает мне шарик в лицо, чтобы привлечь внимание, со всех сторон "Моя тётя", "Ира", "Иди сюда"...
у меня возникает ощущение что я вообще ничего не успеваю - хотела с одним малышиком поближе познакомиться, но он тихий мышонок, и никак ему ко мне не подобраться, а оставить кого-то ласкающегося я не могу
вот пытаюсь изобрести велосипед - как бы так всем хорошо было :)

anty

New member
Magiemiel написал(а):
вот пытаюсь изобрести велосипед - как бы так всем хорошо было
представляю, что мало...
Ира, твой велосипед - еще люди, похожие на тебя
набирай, подтягивай кого-то, пиши про свои походы в эфир, заведи отдельную темку (лучше на Васильке :) ) про малышей, прописывай свои переживания, сомнения. люди с внутренней потребностью поделиться теплом своим есть, они не всегда знают куда податься, может кто-то что-то посоветует, поделится своими мыслями, а кто-то заразится от тебя и придет и станет рядом.

v.tat

New member
Именинники:
Белая Алина 91 г (есть духи)
Шинкевич Кирилл 91 г (есть т. вода)
Тананко Настя 97 г.
Злотина Даша 99г (есть мягкая игрушка)
Ребенок Даша 95 г. (подарок за Ингой анти)
Шинкевич Влад 96 г
Калиновский Андрей 96г (он почему-то под ?)

Последнее редактирование:

Mur

New member
anty,
мне кажется, что 15 ден - это на раз колготки.. не практично для школьных стульев. Я тут, кстати, колготки покупать думаю в Юлину группу, так такие - детские цветные нейтральных тоном или полосок брестского комбината (по 6 тыс в просторе) и конте.. Рост 128-134, 140 -146 нормально будет? Или в школу нельзя такие? Гольфики под пиджак еще просила Татьяна Николаевна всем девочкам и мальчикам... так они по 25 тысяч стоят! ужас... видела еще по 16 тыс, но размеры маленькие? Кто где видел дешевле?

v.tat,
Тань, Андрея могут в интернат перевести, поэтому он под вопросом. По нему перед ДД уточнять придется на месте ли он.

anty

New member
Mur,
детские подойдут в школу и более свободных расцветок, но всеравно старайся поспокойнее выбирать

Mur

New member
anty,
спасибо, буду учитывать, что раз там форма - значит и вообще строго-спокойный стиль.. Ангелинка приглянулась по фотке девушке с работы моей, хочет к ней ходить и заниматься, чтоб не отставала в школе :) Ура! Тем более, что девушка живет рядом с ДД.

На Ангелинку сегодня спрос. Давайте за нее кулачки держать, пусть хоть часть благих намерений сбудется.

Mia

New member
u nas tut s kolgotkami kakaja to katastrofa prosto...pro razmer 1 nikto i nikogda ne slishal:(tok 2-3-4...gut' prosto...
ja kupila 10 par golden lady 15-20 den, dvoecki i 2 trojki.
ja videla tam spisok imeninnikov...a nam tog mona pouciastvovat?

a...vot zabila napisat, shto ja eshe shampunej kupila i lakov parocku dlia volos...vot

Последнее редактирование:

anty

New member
Mia,
отлично
поучавствовать в ди - тоже круто, только если получится быстро передать, а то это уже через 3 недели

Mia

New member
peredat polucitsia za dva dnia, tolko nugno , shtobi kto-to vstretil :oops:...a kto bez podarkov eshe?

Сверху