Ну вот, собственно, у меня образовался план ДИ.
Гравицапа написал(а):
Вопрос только в подготовке и репетициях
Гравицапа, Оля, ты правильно заметила, что для этого наличие репетиций обязательно, но в данном случае практически невозможно. Так что при нашем образе жизни и умственном развитии думаю, что репетиция будет прямо во время премьеры!
Ввиду вышеизложенного основной удар в первый раз возьму на себя. Помощником моим будет моя доча. Нужен еще «звукооператор», который по команде будет нажимать кнопочку на магнитоле – этого «назначим» на месте!!!
Основное в нынешнем ДИ - детей не нужно делить на несколько команд, или выяснять, кто лучше, т.е. проигравших не будет априори, в чем, на мой взгляд, несомненное достоинство этого сценария. И поздравление именинников будет продолжаться во время всего ДИ и крутиться именно вокруг этого события. Кстати, именинники и будут основными героями представления.
Вопрос: сколько всего детей-зрителей собирается на ДИ? Мне нужно продумать вопрос с маленькими поощрениями, чтобы без ничего не ушел ни один малыш.
Реквизит подготовлю сама. Костюмы тоже.
Нужен будет только торт и подарки именинникам. И еще активная помощь всех наших девочек, чтобы помогать выполнять условия конкурсов, особенно малышам. Они не сложные, нужно будет чуть-чуть побсобить на местах преобразовать кучу-малу в плавный поток )))))))
Вчера ездила в ДД, т.к. позвонила
Лена Я и сказала, что у Даши Злотиной ДР и она всем объявила, что я к ней сегодня обязательно приду и принесу подарки. Я ни сном, ни духом, к своему стыду, даже и даты ее ДР не знала точно, и понятно, что никаких обещаний не давала, но пришлось соответстврвать милым фантазиям ребенка. В ДД приехала бабушка Даши и ее старший брат, уже взрослый такой парень – все время таскал Настю Злотину маленькую на руках, целовал ее (сидели на улице на лавке). На вид приличные очень люди. Я в лоб спросила, почему они редко приходят и не оформляют у директора гостевое на выходные, бабушка сказала, что будет и т.д. Я попросила воспиталку разрешить им вместе с детьми в группе отпраздновать Дашин ДР. Было весело и непринужденно. Традиционный детский ДР получился – торт, свечи, желания, песенки, поздравления, игры.
Вот. К Вере новенькой каждый день приходит мама, приносит гостинцы – молодая очень женщина. Странно все это как-то.
anty, Инга, видела твою Илону. Прикольно так. Они, девчонки, кучкой стоят у края забора, разделяющего ДД и двор жилых домов. Врубили музыку на мобильниках и типа танцуют. А пацаны НЕ детдомовские с обратной стороны забора возле них кучкуются. И так они через изгородь эту очень активно общаются )))))))
П.С. у кого есть какие-нибудь пожелания по поводу ДИ, а лучше еще какой-нибудь номер как участника - принимается, инициатива приветствуется! :clapping: