Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Aleshka

New member
Старший сын с удовольствием ходит в РЕВЮ.Ооооочень нравится.Может быть еще кто-то ходит?Давайте знакомиться, а то там мамы многие деток ожидают, вдруг кто-то из своих?И вообще кто-что думает об этом театре и какие есть отзывы?

Aleshka

New member
v.tat, спасибо. :biggrin: Ваньку вожу туда.Как раз хотела пообщаться с теми, кто тоже ходит. Поделиться так сказать впечатлениями :biggrin:

mella

New member
Он самый :biggrin:
А у вас Ваня? Если честно, не знаю совсем детей по-именам...

Aleshka

New member
я уже надежду потеряла, что кто-нить откликнется, а тут даже в одну группу :biggrin: Здорово.

mella

New member
Aleshka написал(а):
v.tat, спасибо. :biggrin: Ваньку вожу туда.Как раз хотела пообщаться с теми, кто тоже ходит. Поделиться так сказать впечатлениями :biggrin:

Вы сами сказали, что Ванька :biggrin:
Давайте знакомиться. Меня Наташа зовут.
А сколько Ване лет?
Если я правильно представляю, это такой маленький беленький мальчик?
Мой Богдаша-то постарше. Хотя ростом не выдался :cray:

Aleshka

New member
mella, да, я потом увидела, что сама написала :biggrin:
Меня зовут Лена, а Ваня - беленький кудрявый мальчик, ему четыре года и пол месяца :biggrin: .Я на занятиях тоже заметила, что детки , в основном постарше ходят.Сколько Богдану?

mella

New member
Богдану уже 5 лет.
Как вашему малышу, нравится в РЕВЮ? Или только маме нравится :biggrin: ?
Хотя, конечно, зря спрашиваю... Преподаватели у нас молодцы.

Aleshka

New member
mella, нравится и малышу и маме :biggrin: Идет полный выброс Ванькиной неуемной энергии и все эти кривляния, баловство, обязательные "оценки" в конце каждого занятия - все просто супер.Я, кстати, заметила на открытом уроке, что Богдану тоже очень по душе :biggrin:
Ёжик, обязательно передам в эту же среду.

Che Guevara

New member
Aleshka, спасибо)
вы небось уже к нг спектаклю готовитесь полным ходом, мы до сих пор оттуда песенки распеваем...
мой вам совет - пригласите кого-нить с камерой, чтоб записать на диск...или сами...память замечательная

mella

New member
Да, ему по душе. Я как раз искала что-нибудь такое... где раскрепощают. До того прочитала хорошую книгу, написанную руководителем одной московской частной музыкально-развивающей школы. Была в восторге от описанных занятий. Но у них другой уклон - они учат играть на фортепиано, попутно приобщают к музыке, поэзии, развивают актерское мастерство, учатся выражать свои чувства...
Автор этой книги очень похожа на руководителя РЕВЮ :biggrin: И внешне, и внутренне...
Aleshka, а как вы попали в РЕВЮ?

Aleshka

New member
Ёжик, на здоровье)))Как раз в понедельник Ваня сообщил, что они разучивают новый спектакль( я надеюсь, что правильно поняла :biggrin: ) За совет спасибо - воспользуемся.
mella, мы попали, увидев объявление в Ва-банк, там было еще несколько, но убедительнее всего по телефону оказалась именно девушка из РЕВЮ, и Белсовпроф, конечно, подкупил солидностью. Ну , а когда мы увидели Евгению Олеговну и Ингу(не помню отчества, пардон), то решение созрело моментально. Они какие-то....настоящие, что ли, Божий дар у них для работы с детьми. Я ,"тетка старая", ни капли фальши не почувствовала.Короче, сыну моему очень нравится, буду надеяться, что дальше будет только лепей :biggrin:

mella

New member
Да, разучивают спектакль. Про "Гадкого мышонка" :biggrin:

Сверху