Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

mella

New member
Давненько вас не было :cray:
У нас будет премьера 5 января в 17-00. А 3.01.06- генеральная репетиция.
Не пропустите! Будем вас ждать.
Ваньке, наверное, тяжело придется... Столько пропустил...

mella

New member
Aleshka, я три дня назад в личку отправила вам текст спектакля. Получили? А то он у меня лежит в "исходящих", а все письма остальные - в "отправленных"... А я не знаю, в чем разница...

Девченки, может, кто подскажет, чем исходящие в личке отличаются от отправленных?

Vfif

New member
mella, привет! я тебя отыскала. :)) ( Маша -- Волковыск соседи :air kiss: )

Исходящие -- это те которые ты отправила, а адресат еще не получил.
А отправленные -- те которые ты отправила, и их прочитали.

mella

New member
Маша, привет!
Рада тебя читать :biggrin: Спасибо за разъяснения!

Всех с Новым годом!

Катена

Active member
Слушайте, мама..., сказали после 25 августа звонить и приходить к ним. Стоить будет в этом году 90 тыс.

Fiesta!

Миссис
А в 3 с копейками туда не принимают?

И бывают ли открытые уроки, хочется глянуть как это проходит?
может на спектакли можно приходить?

Fiesta!,
В 3 с копейками оно просто рановато, там все детки старше 4х. Мою младшую взяли-таки в 3, по моей огромной просьбе, потому что она всё равно 3 раза вы неделю в раздевалке сидела. Да и коллектив ей нужен, несадовские мы. Но она там больше ваньку валяет, чем занимается.

А открытые уроки бывают, и маленькие спектакли. Должен, наверняка, быть в мае, итоговый урок какой-нибудь, со спектаклем.

Fiesta!

Миссис
Слушайте, мама...,сообщите нам пожалуйста о таком уроке!!!!!!!!! Мы очень хотим посмотреть!!!!
А занятия придется на год отложить значит ;)

Fiesta!,
ок, сообщу обязательно. Мне самой год назад на форуме также сообщили. Там эти спектаклики вообще-то чисто для родителей, но нас тогда никто не выгонял. Мы были с детьми :).

Fiesta!

Миссис
Слушайте, мама...,спасибо!
лучше в личку, потому что могу тему эту пропустить

Vera

Mom of 3
Слушайте, мама...,
а мне тоже расскажите, плиз, когда открытое занятие будет - оч хоцца посмотреть и дочу сводить)

mella

New member
В мае Ревю в Дворце Республики будет ставить мьюзикл. Если кто хочет посмотреть на их работу - можете посетить. Билет будет стоить 17 тыс. Это будет 16, 23 и 30 мая. Если кому нужны билеты - могу помочь. Мой малыш тоже будет выступать :)

Fiesta!

Миссис
mella,
а в мюзикле какого возраста дети будут участвовать?

mella

New member
Основа - это молодежь - 12-16 лет. Так называемый старший концертный состав. А мы в младшем концертном - 6-8 лет. Мьюзикл будет называться "Энергия улиц", должна быть реклама по телевизору в апреле.

mella

New member
Вот и прошла премьера нашего мьюзикла. Спешу поделиться :). Я, к сожалению, не попала, так как сижу дома с малышкой. А папа с бабушкой и другом - в полном восторге. Есть, говорят, недоработки. Но смотрится очень достойно. Дети - просто молодцы! Российский мьюзикл "Чикаго", который к нам приезжал, говорят, рядом не стоял с нашими детишками :)

Сверху