Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Кенга-и-Ру,
Я думаю вполне можно звонить Наталье Борисовне и спрашивать. Она всегда очень благожелательно и подробно отвечает.

Тетя Сима

New member
Подскажите, пожалуйста, каких возрастов детики в "Ревю" занимаются? 7,5 не поздно ли?

Катена

Active member
Тетя Сима, не поздно, там даже подростки занимаются. Мы с сентября планируем пойти

7-ка

New member
девочки, скиньте в личку телефончик театра и с какого возраста туда берут?

NadiNe

New member
Девочки, подскажите, это занятия театром, пением и танцами? мне знакомая рассказывала про какую-то студию в Белсофпрофе, но я название забыла... а со скольи лет берут туда?

mella

New member
6234723 Наталья Борисовна
Берут с 4-х, можно чуть раньше.
NadiNe,
да, это про эту студию вам рассказывали.

mella

New member
Звоните в конце августа, будет собрание и прослушивание детей.

7-ка

New member
mella,
а что надо для прослушивания подготовить? ребенку 3,7.

mella

New member
Сегодня видела Наталью Борисовну, она сказала звонить после 25 августа. На прослушивание ничего не надо готовить, там просто детки попоют, потанцуют, покричат :). По крайней мере, так было раньше. И при нас взяли всех :)

Leshales

New member
Я тоже звонила Наталье Борисовне. Берут с 3 лет в этом году всех в подготовительные группы, а потом отбор по результатам. Занятия 3 раза в неделю по часу во Дворце Профсоюзов. К 25-му будет вся более подробная информация с расписаниями и ...

Аля

New member
Ура!!! Хорошо, что с 3 лет! А 25 лучше звонить или подъезжать?

Киска

Active member
Девочки, а во сколько там занятия проводятся? я надеюсь, в вечернее время? не в 4 дня?

МОлька

Well-known member
Девчата и все же? Реально в Ревю ходить садовским детям по времени?

mella

New member
Обычно садоским ставят на 17-19 вечера. Так что реально, если пораньше забирать. У нас так и ходили.

МОлька

Well-known member
mella,
пораньше забираться не смогу, без вариантов. Я и так ухожу заранее, чтобы к 18 забрать ребенка.

NadiNe

New member
девочки, когда собрание, еще неизвестно? вроде 25, а во сколько? или для разных групп в разное время?

Сверху