Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Стефания

New member
Я уже все узнала 29 августа в 18.00 будет общее собрание. Моему ребенку чуть больше 3-х и сказали ничего. Через пару занятий сказали проявиться это его или нет. В любом случае меня заверили в индивидуальном подходе к ребенку. В этом году стоимость 130 тыс. Так что встретимся!!!

Аля

New member
Стефания, классно, то есть можно самой не звонить просто прийти и все? Или вас записали по телефону?

Стефания

New member
Это будет общее собрание для родителей и детей. Там можно получить полную информацию

7-ка

New member
девочки, а 130 000 - это за 3 разав неделю или за 2?
и можно ли ходить не 3 раза в неделю, а только 2 раза?

mella

New member
7-ка,
Это за 3 раза, сумма не пересчитывается. Ходить желательно всегда, так как в противном случае ребенок будет отставать и неуютно себя чувствовать. Особенно, когда будут ставить сказку.

Supra

New member
Стефания, а по поводу времени ничего не говрили, для 3-х леток?

mella

New member
МОлька,
может, будет группа на 19-00, сходите на сбрание, если есть сильное желание.
Мы так брали няню в этом году специально, чтоб возить ребенка в Ревю. Иначе никак не получалось, потому что у меня малышка родилась, и было не до Ревю. Девочка-студентка отлично справлялась. В этом году тоже будем брать няню. Бросать нам это дело нельзя - у нас уже концертный состав, ребенок вошел во вкус :)

МОлька

Well-known member
mella,
здорово. Мы просто в Рост год отходили. Как-то записались уже туда. А Ревю думала... может с 4х начать лучше моему непоседе :) А то хочется творческого, а не обучающего уже больше.

Supra

New member
Звонила сегодня в Ревю - сказали, что занятия с 3-хлетками в утреннее время, на 10 и 11.30, я плакал... Может что-нибудь еще есть подобное?

МОлька

Well-known member
Supra,
да, обидно. Мы в саду в театралку пойдем на этот год. Может в следующем больше со временем повезет?

7-ка

New member
Supra написал(а):
Звонила сегодня в Ревю - сказали, что занятия с 3-хлетками в утреннее время, на 10 и 11.30, я плакал... М

вы это серьезно?
а кто же к ним ходить будет? ведь большинство деток в это время в садике, а родители на работе! ведь не у всех же есть бабушки!

sineglazk@

New member
Здравствуйте, я звонила Наталье Борисовне и уточняла день собрания, так вот она сказала, что собрание будет 27, 28 и 29 августа в 18-00 и можно приехать в один из дней.

riri

New member
sineglazk@,
Подскажите,телефон и адрес Ревю.Нам только что исполнилось три года,не рано ли?

sineglazk@

New member
riri,
руководитель театра Наталья Борисовна, тел. 623-47-23, адрес: пр. Независимости 25, 415 класс.
Деток берут с 3-х лет, вся информация есть в газете "Ва-банк"

Киска

Active member
А нам она обозначила только в пятницу в 18.00, странно как-то, мне бы было удобнее в четверг приехать, кто правду скажет....

Supra

New member
Киска, я так поняла, что для разных групп собрания в разные дни. Мне она так и сказала, что собрания будут 27,28 и 29 в 18.00. И нам сказала приходить 29-го. Сказала, что на собрании будут просто с детьми знакомиться, ну и организационные вопросы.

Киска

Active member
Девочки, а у меня в пятницу ну ни как не получается, можно ли позже подойти к ним, расскажите, кто что говорил?

Сверху