Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Gemini

New member
Ёжик, и что правда? дали прям такую песенку про козла :blink:

Aleshka

New member
Ёжик, очень классная песенка про козла :biggrin: Я передала привет сегодня Евгении Олеговне, она правда помнит Дану и велела вам передать привет тоже.Так что я пост сдал, пост принял. :drinks:
mella, а вас сегодня не было........

mella

New member
Aleshka, да мы решили дома немного покашлять. Чтоб других не заражать :acute: . Надеюсь, не надолго. Пропускать не хочется.

Ёжик, супер стишок про козла!
Да, репертуарчик у них еще тот :biggrin: . Я представляю, как они это еще обыграть могли!!!
А как они умудряются из простых скороговорок сделать шедевры!
Мой ребенок нам дома все показывает, а потом заставляет все повторять. Обучает :acute: .

Che Guevara

New member
Aleshka, спасибо огромное)) потому как у нас с дочей по ревю жуткая ностальгия
mella, все было в форме мюзикла (собственно это осн специализация ревю)...причем бегемота ставила с ними Наталья борисовна, а мы сначала тихенько подглядовыли, а потом нагло пялились...потому как - то как она работает с детьми - это апофеоз...и все детские психологи, визит к которым здесь рекомендуют по любому поводу, отдыхают на задворках...у нее настолько индивидуальные подход к каждому ребенку...а если учесть, что у нее их там море и она же только руководитель, а занятия не ведет - но знала всех по именам, кто чем еще занимается, кто как в школе (про старших) и т.п.
и девочек себе таких же подобрала....сижу и аж слезы наворачиваются - так меня там все умиляло

Aleshka

New member
mella, выздоравливайте и подтягивайтесь. Ждем :biggrin:
Ёжик, я думаю, что у нас будут открытые уроки и мы вам свистнем, может у вас прийти получится. Абсолютная правда о руководителе и преподавателях - лучших и представить не возможно.Я еще и со стороны несостоявшейся профессии оцениваю, все таки 5 лет нач.фака с музыкой :biggrin:

mella

New member
Ёжик, а как долго вы ходили в Ревю?
А ДР - это День рождения? Вы их в Ревю отмечали или как?
На счет работы преподавателей - тоже полностью согласна.

Aleshka, спасибо, завтра придем, надеюсь.
А нач.фак. - это учитель начальных классов? Или я опять чего-то не догнала :biggrin: ?

Aleshka

New member
mella, все правильно - учитель начальных классов и музыки.Вот только, к счастью, ни дня поработать не пришлось. В ТО время еще свободно свободные дипломы можно было брать. :dance:

Бубс

Скромная королева
Скажите, а с какого возраста туда можно записываться? Есть ли еще места? В какое время ходите, и если можно, дайте телефон.

mella

New member
Записывают, вроде как, с 4-х лет (или с конца 3-х). Занятия в основном по вечерам, но есть в обед и по выходным для некоторых групп. Мест, думаю, уже нет, так как набор с сентября.
тел. 623-47-23 Наталья Борисовна

В следующем году для вас будет то, что надо :biggrin:

Aleshka

New member
mella, гы, в понедельник вы были эпсэнт, сегодня - мы. Как дела в нашем РЕВЮ? :biggrin: Оччччень интересно

mella

New member
Там все нормально! По-прежднему репетируют "Гадкого утенка" :biggrin:
И еще какой-то инопланетянский танец :dance:

Вы хоть не заболели?

Aleshka

New member
mella, не, не заболели, просто мама с папой жутко занятыя. А это уних ведь спектаклем новогодним будет? Я имею ввиду Гадкого Утенка?

mella

New member
Aleshka, вы уж совсем пропали ... Не передумали ли ходить?

На счет Гадкого Утенка, не знаю, наверное, будет новогодним.

Aleshka

New member
привет, мы болели долго, причем все сразу, надеюсь, что увидимся в понедельник.Уже Ванька и соскучился.Ждем. :acute:

Aleshka

New member
mella, чего у вас там новенького? мы только со следующей недели сможем пойти, Ванька соскучился, спрашивает все про занятия....

Сверху