Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Купа,
возле главного входа - не вариант. Много раз видела там гаишников, стоящих на стрёме. Насчёт знаков тож не знаю, но ведь это как бы тротуар, там и ездить вообще-то нельзя. Ещё есть вариант возле Купалинки, но и там не всегда будет место. Возле консерватории та же беда. В общем, в центр на машине - гнилой номер как обычно. (

Купа

New member
Слушайте написал(а):
возле главного входа - не вариант. Много раз видела там гаишников, стоящих на стрёме
Ясно, спс, суваццо не буду..
Слушайте написал(а):
В общем, в центр на машине - гнилой номер как обычно.
Ну я, в принципе, догадывалась.. Но вот два раза съездила с двумя детьми на метро и поняла, что тоже гниловато выходит.. Особенно дорога обратно - одна уставшая и перевозбудившаяся, второй - после двухчасового гуляния...

Ага, не так легко ). Особенно зимой так и подавно лениво и тоскливо, ой, сколько денег затрачно на такси - уууууу...

Купа,
Если бы мы совпадали по расписанию, я бы для вас расшиблась в лепёшку, но нашла бы место в каком-нибудь дворике ).

Купа

New member
Слушайте, мама..., Грустно мне при наличии машинки на таксях разъезжать..
Слушайте написал(а):
Если бы мы совпадали по расписанию, я бы для вас расшиблась в лепёшку, но нашла бы место в каком-нибудь дворике
Это патамушта ездили бы вместе? :locomotive::prankster:
Весело было бы..

Купа написал(а):
то патамушта ездили бы вместе?
а то!

Кстати, насчёт двориков вариант продумай - это же не так уж и надолго, если во дворах напротив цирка или напротив парка Янки Купалы (хотя в последнем, кажись въезд запрещён был). Под Центральным тоже никак. Короче, надо просто погулять по окрестностям и всмотреться. И за цирком посмотреть местечки - всё-таки лучше 5 минут пешочком до машинки, чем на транспорте до дома.

Последнее редактирование:

mella

New member
Мы паркуемся (когда с папой) возле ресторана на Интернациональной (забыла его название), там оч немаленьсая стоянка и всегда были места для нас :)
Прямо напротив Дворца республики через улицу въезд во двор. Далековато, но от Журавинки не ближе...

Последнее редактирование:

Купа

New member
Слушайте написал(а):
всё-таки лучше 5 минут пешочком до машинки, чем на транспорте до дома
Это не то слово как лучше! вот завтра буду без Ваньки - будет час на поиски рыбного места!
mella,
Спс, завтра обследуем!

Ой, это я Журавинку Купалинкой обозвала, звиняйте, барышни ). Подумалось, что возле "Славянки", что в Доме ветеранов (это по улице, которая пересекает проспект), возле остановки,тоже места могут быть до занятий. Там и после занятий бывали, я видела

Купа, боюсь, часа тебе не хватит на подробный осмотр окрестностей, включая запрещающие знаки )

Слушайте, столько хлебных мест нарисовалось, что я уже жалею, что до сих пор так и не вожу своих детей на машинке. Надо серьёзно об этом подумать!

7-ка

New member
Аля,
как ваши дела? ходите? пообвыклись?

мой тоже на собрании сказал, что не пойдет, не знаю, что ему не понравилось, но он у меня спрашивал все вермя "а зачем тети кривляются?"
наверное мы еще не доросли (
хотя мне бы очень хотелось, чтобы он ходил. Я даже до конца собрания не стала тянуть, мы просто ушли.
Сейчас ходим на плавание 2 раза в неделю, в вс хочу попробовать спортивную гимнастику. Остальное будут кружки в саду.

NadiNe

New member
мы сходили на одно занятие, сегодня на второе идем! моей красавице понравилось! сказала, что будет ходить :) что мне не понравилось, так это обилие родителей и детей в тесной раздевалке. дышать было нечем, кто был, подтвердит! а так вроде все ничего!

NadiNe,
расскажите, пожалуйста, в какое время у вас занятия и сколько человечков в группе насобиралось, пожалуйста!

Купа

New member
Слушайте написал(а):
Купа, боюсь, часа тебе не хватит на подробный осмотр окрестностей, включая запрещающие знаки
Хватило, даже еще осталось, тока упарилась слегонца..:wacko:
В принципе в районе 5-10 минут хотьбЫ проблемы припарковаться быть не должно.
Слушайте, мама..., Оль, а твоих разделять не собираются? Я краем уха слышала, что тебе предлагали..

Купа,
с завтрешнего дня пойдём разделяться, сама хочу. Задолбала меня Стешка со своими выкидонами - привыкла она быть самой маленькой и самой любименькой. А теперя пойдёт она в группу с самыми малышами и будет там самая большая. УСЁ!!!!!

Слушайте, мама...,
А сама Стеша что думает по этому поводу?

Хм, знаешь, в данном случае я её просто жёстко поставила в известность. С ней часто попадаешь в такую ситуацию, когда нужно действовать как в дикой стае - решения принимает вожак. :)

Кенга-и-Ру

New member
Слушайте, мама..., а в какую группу пойдет ваша красавица?
Я вот только сейчас обратила внимания - Стеша же совсем рядом по возрасту с моей Аринкой:)( 3-4 мес) А по фотке мне всегда казалось, что у вас дети хорошо так старше.

NadiNe

New member
Слушайте, мама...,
у нас 4 группа, занятия пн, ср, пт в 18.00. В группе по списку человек 15, ходит чуть меньше.
а что, и зимой тож духота в раздевалке присутствует? Н.Б. на собрании сказала, что с октября родителей будут выгонять, чтоб не сидели в раздевалке. тогда может полегче станет?!

murmure

New member
Слушайте, мама...,
у нас 4 группа, занятия пн, ср, пт в 18.00. В группе по списку человек 15, ходит чуть меньше.
а что, и зимой тож духота в раздевалке присутствует? Н.Б. на собрании сказала, что с октября родителей будут выгонять, чтоб не сидели в раздевалке. тогда может полегче станет?!

Выгонять, интересненькое дело, эточто ж мне беременной по 5 раз по лестнице туда-сюда, а мне нельзя...... да там и сидит человек 10 от силы.... и после 30 минут занятия уже свосем не душно. Душно, когда все сразу переодеваются, и одни выходят, а другие заходят.....

Сверху