Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Купа

New member
NadiNe написал(а):
Н.Б. на собрании сказала, что с октября родителей будут выгонять, чтоб не сидели в раздевалке.
Мне такая перспектива тоже не очень нра.. Пока погода хорошая, мы с Ваней совсем не против погулять, а в непогоду? Мдя..
Слушайте, мама...,
Дык ты теперь в РЕВЮ как на работу будешь ездить, каждый день?

Кенга-и-Ру,

Стешка будет в группе 3, с самыми маленькими :). Я их сегодня видела - тааакие все пупсики!

Девочки, по поводу выгонов из раздевалки особо не бойтесь. Никто никого насильно не выгонял - просто с самого начала попросили, тех, кто в состоянии сходить погулять (у кого ноги не больные, нет дополнительных детей на руках и т.д.) - чтобы ходили погулять. В принципе, вы и сами не захотите там сидеть, если поймёте, что ваш ребёнок весь час занимается без вас спокойно и в туалет не бегает.

Купа, с Ваней тебе будет веселее ходить гулять по Дворцу - там в другом крыле есть неплохое фойе на 3 этаже с кофейными и коктейльными автоматами и диванчиками - вполне можно заруливатьи туда.

Самое "горячее" время - за 10-15 минут до занятий - предыдущая группа одевается, ваши раздеваются. Так что, если обладаете навыками быстрого переодевания - то лучше придти за 5 минут, просто продумайте такую одёжку, чтобы быстро переодеться - натянуть на уже готовые колготки и маечку купальник и чешки на лапки, это быстро. А если нет (например, двое детей или пятый месяц :) ) - то за полчаса. И в самое убойное времечко просто переждать на лестнице. Я так делала, сообоенно зимой - приходила занадто раньше, когда только парочка родителей сидит в раздевалке и спокойно переодевала своих. Никаких претензий не было, - я ж двумя детьми, все это понимают. Не волнуйтесь, освоитесь.

Купа написал(а):
Дык ты теперь в РЕВЮ как на работу будешь ездить, каждый день?
вт-чт-сб. Только в чтеверг, наверное, 2 раза, если не получится делить детей с подругой )

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Девочки, а у кого дети ходят по вт-чт-сб в 18? Мы записались на это время (правда еще не ходили, так как угораздило в больницу попасть). Сколько деток в этой группе и какой возраст?

Tatyany

New member
Только сейчас нашла эту тему на форуме!
Второй год я организую выступление РЕВЮ в Новополоцке! Это потрясающие ребята! Они дают благотворительные здесь благотворительные концерты. И их запомнили с первого выступления! В этом году многие уже по слухам искали пригласительный, ибо билетов в продаже не было!
Это моя статья, опубликованная в журнале "Планета людей", №8, 2008.

Территория добра

В Большой советской энциклопедии сказано :
« Традиция - это элементы социального и культурного наследия, передающиеся … и сохраняющиеся в определенных обществах, классах и социальных группах в течение длительного времени… В качестве традиций выступают определенные ценности, идеи, обычаи и т.д.»
Ежегодные благотворительные акции, проводимые весной в Новополоцке, городские СМИ традиционно называют «самыми широкомасштабными акциями в поддержку детей, оставшимися без попечения родителей». Традиционно в первые теплые дни в самых больших и красивых залах города встречаются воспитанники Новополоцкого детского дома, их друзья, гости, представители администрации и жители города. В этом году все присутствующие отмечали теплоту и «семейность» обстановки, царившей в зале.
По традиции праздник открыли своим выступлением ребята из детского дома. Их номера всегда пронизаны каким-то особенным теплом, оптимизмом и легкой, едва улавливаемой грустью… Тысячный зал аплодировал им стоя!
Вот уже второй год подряд в гости к ребятам и жителям города приезжает с благотворительным концертом Детский музыкальный театр РЕВЮ Натальи Романовой. Кстати, они являлись и участниками Новогоднего благотворительного бала в Питере в декабре прошлого года.
На этот раз на суд зрителей 50 ребят от 5 до 18 лет представили премьеру авторского мюзикла «Энергия улиц». Никто не может так искренне и правдиво рассказать о детях, как сами дети. Энергетика, оптимизм, задор и жажда достижений, которыми пропитано все представление, не оставили равнодушными никого. И зрители, и актеры на одном дыхании прожили это полуторачасовое захватывающее действие. Детская публика уходила со спектакля воодушевленная, уверенная в том, что желание и настойчивость делает все цели достижимыми. А взрослых юные актеры заставили задуматься. Каждого о своем….
Как и в прошлом году коллектив РЕВЮ привез в подарок воспитанникам детского дома не только спектакль, но и замечательную видеотеку с развивающими программами . Входом на спектакль, опять же традиционно, стала покупка развивающих детских игр, которые пополнили игротеку д. дома.
Что же особенного в этих, ставших традиционными, праздниках?
Все, кому не безразличны проблемы социального сиротства в один голос говорят – главное, что дети, лишенные родительского внимания, могут наравне со всеми участвовать в мероприятии, показать себя, почувствовать свою значимость и подарить окружающим самое дорогое – частичку своего тепла и улыбку… И видя их, все больше и больше людей становятся неравнодушными к этой совсем неестественной для здорового общества проблеме. А дети , приходящие на такие акции с ранних лет учатся понимать, что ответственность за судьбы «тех, кого приручили», - это не пустой звук… Может сирот будет меньше, если те, кому стать родителями предстоит еще годы спустя, сегодня увидят и поймут недетскую боль в глазах своих сверстников.
-------------------------------------------------------------------

И фотографии. А еще кадры этого выступления показывали и о них оч. тепло говорили в сентябре в с/к "Олимпийский" на аудиторию в 35000 человек.
Огромное спасибо родителям, которые к этому причастны!

mella

New member
Tatyany,
тут на форуме, наверное, только мы в концертном составе. Поэтому нам приятно про себя читать вашу статью :).
Но, если честно, Ревю для малышей мне нравится больше, чем Ревю концертное... Там больше разнообразия, игры, доброты. А у концертников - настоящая работа, по 4 раза в неделю, по 1,5-2 часа. Тяжело это деткам... Но по-другому нельзя, так как амбиции преподавателей, родителей, детей требуют сцены. А сырой материал на сцену не выпустишь...

Tatyany

New member
Спасибо! :))
Чуть позже можете спросить журнал с оригиналом у Натальи Борисовны! Думаю, что мы должны быть с Вами знакомы, если Вы в концертном составе и были в Новополоцке! Может Вы и в Питер ездили?
А то что оч. много работы - так это видно и по результатам! Если бы Вы слышали отзывы зрителей в Новополоцке, то пришли бы в восторг!
Умение детей свободно самовыражаться сегодня дорогого стоит! (под постоянным прессингом школы, педогогов и необходимости соответствовать), а здесь, как ни где, это воспитывается!
Спасибог за Ваших чудных детей и ту радость, которую они дарят своим выступлением!

Tatyany

New member
Сорри, а Богдан - это не то маленькое чудо в первой линии????
Если да, то я была в восторге от него - клуб "Гудвин", 12 января!? с папой был, кажется....

mella

New member
Tatyany,
да, это он :)
А я, к сожалению, ни одного его выступления не видела. Малышка была маленькая.
В Питер мы не ездили, малышей не взяли. А в Новополоцк Богдаша один ездил, в смысле, без родителей...

mella

New member
Что, правда, хорошо выступает? Я очень рада :)
Жду- не дождусь хотя бы на диске посмотреть...

Madam Pyatkina

New member
Лучик,
мы ходим на 18.00 по вт, чт и сб, но видимо в др. группу 6а, а вы по всей вероятности в 5 группу.)

Talia

Active member
Слушайте, мама..., а с какого возраста у вас дочки занимаются в этом театре??

Talia,Старшая с 4х, младшая почти что с трёх - но прошлый год она там просто балдела в группе со старшими (групп для трёхлеток не было) )))

Talia

Active member
Слушайте, мама..., сорри за ОФФ, а как у младшенькой полное имя??? Мне имя Стеша так понравилось....

KediNat

quantum satis
Девочки, расскажите пожалуйста, как проходят занятия, из чего состоят?

KediNat,
начиная с 4х лет - 3 направления: актёрское мастерство, вокал, хореография. Одно занятие включает 2 урока (например, вокал+хореография) по полчаса, итого за неделю по 2 урока каждого направления получается.

Сейчас как раз идут открытые уроки, вероятно можно просочиться и посмотреть. Правда, родителей обычно много, места впритык...

Сверху