Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Тётка

Active member
На Новый год у них будет спектакль, что-то типа открытого урока, вроде даже говорили, что в костюмах (не своих, а театральных). А 3 января у всего театра "Ревю" планируется новогодняя вечеринка в ресторане "Журавинка", там тоже будут выступать детки, вроде все составы Ревю. Это то, что я слышала и поняла. Может и ошибаюсь в чем-то:))

murmure

New member
Я вот тоже поняла, что новогоднее готовят......только не говорят, что, когда... может надо деньги сдавать......или может к нам вечеринка не относится.....

murmure,
наши малявки про глупого мышонка учат. И песню про ёлочку "Были бы у ёлочки ножки". ПРо деньги нам пока тоже ничего не говорили, но слух прошёл о сумме на Журавинку. Недёшево, эт факт.

murmure

New member
murmure,
наши малявки про глупого мышонка учат. И песню про ёлочку "Были бы у ёлочки ножки". ПРо деньги нам пока тоже ничего не говорили, но слух прошёл о сумме на Журавинку. Недёшево, эт факт.

Наши тоже самое учат.... ну, если и у Вас только слух, значит пока волноваться не о чем:)

Аля

New member
Девочки, не знаю что и делать. Мой сын наотрез отказывается ходить. Прада все время его водит папа и что там и как происходит точно не знаю. Но говорит, что переодевается и просто не идет. "Не хочу" вот и весь ответ. Когда болел первое куда попросился это в РЕВЮ, песенки все стишки оттуда поет, а ходить не хочет.

Аля,
так не водите, в чём проблема? Вы же для ребёнка это делаете, а не для себя. Значит то, что ему было там интересно и нужно, он оттуда уже вынес. Может ему сейчас близки совсем другие вещи?

Аля

New member
Слушайте, мама..., в том то и дело, что мне кажется, что ему там интересно. Он такой радостный оттуда выходит, рассказывает все. А можно туда месяц не поводить, а потом опять привести?

Аля написал(а):
А можно туда месяц не поводить, а потом опять привести?
Не знаю, поговорите с Натальей Борисовной.
Быть может, он устал? Он в сад ходит? Если да, то это нехилая нагрузка. Надо же и в машинки играть, да и побольше )))
Я своим детям иногда устраиваю внеплановые выходные, просто прогулы, чтобы немного сбить рабочий график. Чтобы не превращалось это всё в обыденность. Это при том, что в сад они не ходят. Только на разные занятия. Младшая - только в Ревю, в остальные места - просто подождать со мной старшую.

mella

New member
3-го действительно будет большая пьянка :). А 4-го РЕВЮ уезжает на гастроли в Польшу на 10 дней, так что у всех остальных, скорее всего, будут новогодние каникулы.

murmure,
за каждой группой закреплён отдельный стол. Для младших групп в прошлый разх столы для детей и столы для родителей стояли рядом. В программе - выступления всех групп, объединённые. Наши маленькие наверняка все вместе будут петь песню новогоднюю, я так думаю ). Ещё заказывают клоуна (была Тарантайка два раза, лично мне она не нра), в прошлый раз клоунов было двое - был дядя с собачками.
Ну и дискотека.

Fiesta!

Миссис
а посторонним людям можно приходить на выступления? Или только для мам?

Кенга-и-Ру

New member
Аля, ну не похож там Даник на травмированного, честно:) довольный после занятий...только всегда одевается медленно...чем-то увлечется - и сидит....

Слушайте, мама..., а в Журавинке взрослые( родители) как одеваются?;) тоже в костюмах?

Кенга-и-Ру написал(а):
Слушайте, мама..., а в Журавинке взрослые( родители) как одеваются? тоже в костюмах?
в прошлом году и дети были просто нарядные, без маскарада. А в этом вроде сказали приходить в костюмах, деда мороза обещали (я сама пока не узнавала, из параллельной группы родительницы говорили). Я вообще-то, честно говоря, взрослых не рассматривала, не особо разбираюсь в одежде. По-моему, все были одеты вполне обычно. А что, есть желание красануться перед Дедом Морозом? Могу прокатить ангельские крылья ;-)

Fiesta! написал(а):
а посторонним людям можно приходить на выступления? Или только для мам?
Вообще, я не знаю, как положено на самом деле. Я приходила, когда была посторонняя. Может, позвоните руководителю и спросите прямым текстом?

Кенга-и-Ру

New member
Слушайте, мама..., ну если свои до это времени не прорежутся;)
Спасибо за предложение!
Арине дали слова Ангела...интересно - это значит костю надо делать?
Кстати, а насколько там тепло? Вы не помните? ( смущенно)

Слушайте, мама..., ну если свои до это времени не прорежутся;)
Спасибо за предложение!
Арине дали слова Ангела...интересно - это значит костю надо делать?
Кстати, а насколько там тепло? Вы не помните? ( смущенно)

Насколько тепло не скажу, потому что в Журавинке мы были 30 мая, тогда и на улице было не холодно. А зимой былив Гудвине - там было тепло, вроде девахив декольте своих не мёрзли.

Для спектаклей самим никаких костюмов делать не надо - у них всё есть.

Аля

New member
Даник просто оказывается с папой ходить не хочет :)
Значит детям костюм на новый год, а родители как обычно. А то сын мне сказал: я буду рыцерем, а ты принцессой - вот я и задумалась...

А наших самых малявок не берут - группу 3 и 3а. Сильно маленькие потоому что, там в основном трёхлетки (. Стешка-то всё равно пойдёт, куда ж ей деться, но без своей группы.

Aleshka

New member
Слушайте, мама...,
стоп! как это не берут? деньги у меня взяли за билет, а дете не берут? откуда инфа?

Сверху