Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ассоль, на первой страничке просто список висит, и что покупают игрушку и сок, а дальше обсуждение куда пойти, а я бы хотела поподробнее узнать о самой програмке , если можно Будет ли Дед Мороз со Снегурочкой и т.д и т.п. и ещё когда и каму сдавать денюшку.
Заранее огромнейшее спасибо
AmurCHIK,
деньги на входе.
С собой еще нужно принести игрушечку на елку, желательно быть в костюме или принести его компоненты с собой - будет конкурс на лучший костюм.
Дед Мороз будет, украшать елочку все вместе будут, какие-то конкурсы, хороводы там
Ну не могу же я вычеркнуть человека только за то, что он не написал больше ничего? А вдруг у нее нет нэта, но она готовится? Мало ли...
Кстати. количество человек было взять с таким рассчетом, что в последний момент кто-то не придет. Это нормально. Так и задумано.
Насколько я вижу, остается открытым вопрос с камерой... Приносите тогда фотики
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.