детский новогодний праздник 2007

Jahenka

влюбленная в мир
Кенга-и-Ру, да, я кто-то отказался, кто-то сразу записался. Я слежу. Мне ж еще и ЛС приходят.
OGO, записываю на пятницу

AmurCHIK

Moderator
Jahenka, а есть ещё свободные места, нам желательно в ту группу, где детки помладьше :)

Jahenka

влюбленная в мир
AmurCHIK, детки везде одинаковые. Пока свободных мест нет.
Следите в теме - может кто откажется

Magiemiel

New member
Jahenka,
а Masyanya это кто?
я чтот только одну месагу от неё видела - в этой темке.
Может она уж и передумала :blush:

Ассоль

Member
Jahenka, сегодня стало окончательно ясно, что в пятницу у нас не получается :cray: .AmurCHIK, уступаю вам место...

AmurCHIK

Moderator
Ассоль,с удавольствиемВы уж простите я не стала читать 30 страниц, расскажите мне в краце , что от меня требуеться :)

AmurCHIK

Moderator
Ассоль, на первой страничке просто список висит, и что покупают игрушку и сок, а дальше обсуждение куда пойти, а я бы хотела поподробнее узнать о самой програмке , если можно :) Будет ли Дед Мороз со Снегурочкой и т.д и т.п. и ещё когда и каму сдавать денюшку.
Заранее огромнейшее спасибо :)

Magiemiel

New member
AmurCHIK,
деньги на входе.
С собой еще нужно принести игрушечку на елку, желательно быть в костюме или принести его компоненты с собой - будет конкурс на лучший костюм.
Дед Мороз будет, украшать елочку все вместе будут, какие-то конкурсы, хороводы там :rolleyes:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Magiemiel, Я так поняла, что Masyanya -это Масяня, а не Месага, мот , я и ошибаюсь

Jahenka

влюбленная в мир
Magiemiel,
Может она уж и передумала
или ник поменяла - счас это модно :biggrin:

Ну не могу же я вычеркнуть человека только за то, что он не написал больше ничего? А вдруг у нее нет нэта, но она готовится? Мало ли...
Кстати. количество человек было взять с таким рассчетом, что в последний момент кто-то не придет. Это нормально. Так и задумано.

Насколько я вижу, остается открытым вопрос с камерой... Приносите тогда фотики :)

Magiemiel

New member
Jahenka,
ну да, вы правы.
Просто хочется всех желающих пригласить.
Но вычеркнуть просто так нельзя, да

AmurCHIK

Moderator
Jahenka, если можно будет меня в первую группу перекинуть, то буду признательна :) так как я там больше народа знаю :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
у меня есть камера, если меня с малышом возьмете- 100 пудов возьму с собой, и фотик тоже

Сверху