детский новогодний праздник 2007

AmurCHIK

Moderator
Так что то я не поняла мне самой нужно купить подарочек типо свинки и сок и принести его ??? объясните мне пожалуйста всё , а то не хочеться попасть в просак :)
Кстати да, что там по поваду обогреваемости, ну я бумаю что не будет там так уж и холодно,

Шаманка

New member
На всякий случай, хочу узнать, есть ли желающие пойти вместо нас на 28 число?
Мы собираемся, но вдруг я не успею окончательно вылечиться, поэтому хочу сразу заранее найти для себя резерв, чтоб потом место не пропало!

Беладонна

Давно уже не новичок
Jahenka, я беру 28-го в четверг упаковки для подарков, 3 шт. надо, правильно?
AmurCHIK, нужно самой купить игрушку - подарок свинку небольшую и сок 200 гр., лучше яблочный чтоб всем деткам подходил, и упаковать этот подарок в красивую упаковку, а деньги отдавать на входе нужно.

Шаманка

New member
AmurCHIK, вобщем, если что - буду обращаться к вам накануне в среду, тогда точно буду знать!
И насчет темпетарурного режима тож мне интересно! Может, слингомамы, которые там встречаются, поделяться с нами тем, как там в Гораффити, можно детям декольте новогоднее надеть или нет?:)

Ula

Active member
Я хочу 28 пойти, если кто окажется, мы готовы заменить!!!

Jahenka

влюбленная в мир
температурный режим 18-20 градусов. Декольте, думаю, не стоит. Желательно сменную обувь взять, наверное, а то в ботинках замних жарко будет. Мама - по желанию.

С питанием. Там в меню детских продуктов нет (ну бутерброды есть... картошка-фри, кажется) так что совсем малым обеды брать с собой. Специального пункта в программе "обед" нету, но сесть за столик и покушать можно в любое время.

С местами. Я приду 28, а 29 не приду (я собиралась в оба дня, так что это никого не ущемит) ибо у мелкой утренник в саду. Но я думаю, что накладок с программой не будет, арт-директор в курсе всего. На всякий случай хотелось бы чтобы кто-то изъявил желание побыть "дежурным" - собрать подарки для Деда в мешок ну и такие мелочи - посуду мыть и доску вытирать не надо будет :biggrin: Кто изъявит - пишите, расскажу подробно все.
Вместо меня 29 придет Вероника с Марком и Мироном - они писали мне ЛС еще в начале декабря.

Беладонна, да

Supergirl

New member
Я так поняла, что 29 идут детки постарш,е и мы бум самые мелочные. А из списка половина уже отказалась, будет наполовину меньше народу, чем в четверг.
И будет ли у нас заводила? Ведь Jahenka уже не с нами :dirol: .

Шаманка

New member
AmurCHIK, я не иду точно, написала о вашей кандидатуре Жене, теперь связывайтесь с ней, что она решит!

AmurCHIK

Moderator
Шаманка, хорошо как женя решит так и будет :) мне всё равно когда идти :) и автро и полсезавтро я свободна

kmn

New member
Вычеркните, пожалуйста, нас из списка. На работе совсем запарка. Не вырвусь :crazy:

alito

New member
Плачу от обиды. Мы заболели так что на завтра наши места абсолютно свободны

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Кенга-и-Ру, так у нас малыши в один день и год родились? Поздравляю!ку-ку, доченька НАстенька тоже с нами в один день и год родилась(наши соседи,живут в соседнем доме).Так команда пополняется!УРА!!!!!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
люди, рассказывацте, делитесь радостью как сходили на праздник сегодня

Сверху