детский новогодний праздник 2007

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ой, точно.Что-то я совсем. И сама собираюсь завтра идти на праздник, так как подумала, что завтра 29. Спасибо, девчонки, а на улице люди есть? Жизнь идет?

OGO

New member
Jahenka,а можно нам прийти 28 вместо alito ?? они вроде как болеют.

valyushik

New member
девочки, Trisha не идет завтра, так что приходите кто-нить вместо нее)

AmurCHIK

Moderator
может кто завтро едет с малиновки на машине??? может нас подберёте, а то мы без машинные :(

Magiemiel

New member
Девочки, мама Оля НЕ идет.

Переданные подарки завезу им лично :acute:

Katsia

a different perspective
Девчонки, мы не идем :cray: Так что если есть желающие - уступаем вам свои места.

AmurCHIK

Moderator
да уж .........что то народу всё меньше и меньше :(

tasha, может вы нас подберёте ?

amber

New member
Девочки, мы заболели, может в пятницу кто-то вместо нас.
Если мама Оля пойдет, я передам подарок одному из ее малышей, сообщайте.

AmurCHIK

Moderator
Девушки расскажите мне пожалуйста как доехать до этой кафешки с Якуба Коласа, а то чувствую что долго буду добираться :blush:

Дикий Прапор

Well-known member
Для тех кто был сегодня - Сапибо за компанию :) У всех очень симпатичные детки. Надеюсь удастся повторить встечу летом на природе :)
Отдельне спасибо Жене еще раз. Все понравилось. Дома Санька "растаяла", и сейчас рассказывает Деду мрозу игрушечному стихи, и своих кукол с ним фотографирует. А Наташка заснула прямо в машине, даже отъехать не успели :)

Для тех кто будет завтра - было очень тепло, так что, мне кажется, можно и с коротенькими рукавами костюмчики надевать.

юлианна

Хороший человек
И от нас всем огромное спасибо!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Все было супер.Мы тоже в числе моментальнозаснувшихнедоехавдодома :biggrin:
Женя,СПАСИБО!!! :dance: :clapping: :dance:

Fiesta!

Миссис
Дикий Прапор, так вот кто был с двумя девчушками-очаровашками!!! :biggrin:
Жаль у меня не дошли руки познакомится с каждым, что-то у меня все так сумбурно получилось. Ну ничего, может фотки вывесят и тогда пойму ху из ху :acute:
А вообще понравилось, детки вели себя хорошо, никто не скандалил, хоровод водили, даже некоторые стишки пытались рассказать или показать.
Мальчишка мне особенно понравился в зеленом костюмчике, который вместе с зайчиком мишку косолапого показывал :biggrin:

Для тех кто будет завтра - было очень тепло, так что, мне кажется, можно и с коротенькими рукавами костюмчики надевать.
да, только там кондиционер и они регулируют температуру по требованию. Поэтому нужно либо всем с короткими, либо кто-нить замернет, а кому-нить будет жарко. Все-таки костюмы у многих меховые :acute:

Ждем фоток!!!! :clapping:

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо все за компанию и Жене за организацию!
Был очень тактичный Дед Мороз, что порадовало :dance:
Было интересно надлюдать за поведением детиков :biggrin:
Дикий Прапор, Марина, приятно было встретиться!
юлианна, это ваша чуда была в красивенном салатовом платьице?

Сверху