Всем привет! У меня вот возникло предложение по поводу смены кафе.Хочется обсудить все с вами.
2 остановки трамвая от Графити открылось кафе на 60мест. Так как раз висит объявление о проведении утренников. Зашла узнала у них. Вот что рассказали. У них свободны все субботы и воскресенья, кроме 9-го и 25-го. Зал красивый,приятного персикового цвета, светлый и просторный(сама была в Граффитти,могу сравнить). Сказали по стоимости обойдется 25тыс с ребенка,с родителей вроде ничего. В эту стоимость входит Дед мороз и Снегурочка, подарки детям и еда(салат, горячее блюдо,сок и желе,естественно все маленьких размеров). Находится кафе сразу напротив трамвайной и автобусной остановки,никуда еще идти не надо(как в Граффити). Есть парковка на 5 машин.
По цене как я поняла,это еще не фексированная,они только недавно открылись, проводить будут в первый раз. Спросила, а можно ли нам своего Деда Мороза.Сказали можно,цена естественно будет ниже. Еще вот моя дочка такой едок,что вместе с ней я точно наемся. И подарки не надо будет тогда покупать(если брать их Деда Мороза).
В общем,что скажите?