детский новогодний праздник 2007

M

Masyanya

Guest
И меня запишите, моей дочке 1.6

Jahenka

влюбленная в мир
Fiesta!, подарок покупает каждый сам. Но одинаковые (более-менее) потому что потом их положим в общий мешок Деду, и он будет дарить детям, доставая из мешка. Кто может - расскажет стишок, кто не может - просто "за красивые глаза"
Romachka, без киндеров - темы "семейственный НГ" Здесь мы именно детский праздник обсуждаем
Шаманка,
1. похоже, придется в 2 этапа, если в Граффити влазит только 20 мам с детьми, то посмотрите на 1ю страницу сколько уже человек.
Да, придется. Сейчас в разработке второй вариант. Как только с ним будет более-менее ясно - тогда разделимся кому куда удобнее

2. а записывать на камеру будем? если да, то попросим любителя или закажем профессионалов?
Вера, было бы классно. Может, у вас есть такие знакомые? Мне кажется, у Валерки есть камера, но она еще не решила, будет ли она.

3. а почему нельзя каждого ограничить суммой и купить разные подарки на эту сумму?
Дело в том, что ДМ и правда не будет разбираться кому какой подарок и искать в мешке нужный. Подарки будут случайно попадаться детям. Поэтому чтобы не было обид и у мам и у детей - я думаю, что лучше одинаковые (не совсем клоны, но более-менее)

v.tat

New member
ПОДАРКИ- Может шоколадные яйца (подружка, винни, киндет, их много, ДМ ну не подарит же подружку мальчику, а в остальном, нормально, только детальки мелкие....)?

Jahenka

влюбленная в мир
Ой, Ромашка, я вас неправильно поняла :biggrin: Все яно, лучше без шоколада. Может добавить сок с трубочкой? Типа "фрутоняня" - всем можно.

Так, а теперь грустноватые новости. Графити по выходням не работает, а 25 это выходной. Поэтому утренник переносится. На 28 (вторник) или 29 (среда)

Насчет 25 или какого-то дня из выходных - будем договариваться с Меридианом, потому что:
- во-первых: некоторые все же работают
- во-вторых: нам все же придется разделиться

И еще: отменяется боди-арт. Оказалось, что театральный гримм очень аллергенный, на детях его не рекомендуется использовать.

Зато будет снегурочка! :)

kmn

New member
Мне Меридан ближе ;-) Ну и соответственно мы тоже к старшим :biggrin: По будням я работаю, так что могу только в выходной.

Валерка

New member
Jahenka написал(а):
Так, а теперь грустноватые новости. Графити по выходням не работает, а 25 это выходной. Поэтому утренник переносится. На 28 (вторник) или 29 (среда)
Ура! Значит мы тоже участвуем :clapping: Так как 24-26 уезжаем.
И камеру могу принести

Лучик

Well-known member
Всем привет! У меня вот возникло предложение по поводу смены кафе.Хочется обсудить все с вами.
2 остановки трамвая от Графити открылось кафе на 60мест. Так как раз висит объявление о проведении утренников. Зашла узнала у них. Вот что рассказали. У них свободны все субботы и воскресенья, кроме 9-го и 25-го. Зал красивый,приятного персикового цвета, светлый и просторный(сама была в Граффитти,могу сравнить). Сказали по стоимости обойдется 25тыс с ребенка,с родителей вроде ничего. В эту стоимость входит Дед мороз и Снегурочка, подарки детям и еда(салат, горячее блюдо,сок и желе,естественно все маленьких размеров). Находится кафе сразу напротив трамвайной и автобусной остановки,никуда еще идти не надо(как в Граффити). Есть парковка на 5 машин.
По цене как я поняла,это еще не фексированная,они только недавно открылись, проводить будут в первый раз. Спросила, а можно ли нам своего Деда Мороза.Сказали можно,цена естественно будет ниже. Еще вот моя дочка такой едок,что вместе с ней я точно наемся. И подарки не надо будет тогда покупать(если брать их Деда Мороза).
В общем,что скажите?

Jahenka

влюбленная в мир
Валерка, камера - супер! А ты снимать умеешь? :blush: Или папу вашего взять в кинооператоры?
егорина, к сожалению пока нет. Ведутся переговоры с Графити, Меридианом, Дедом, Снегуркой и т.д. Мы очень стараемся, по мере всех сил и свободного времени. Настраивайтесь на хорошее :)
Девочки уже начали делиться, как я вижу - у нас все такие самостоятельные, даже не ругаются (а то я боялась что начнется... мы хотим туда, нет мы первые... :black eye: ), я за нас рада :clapping:

Лучик

Well-known member
Еще вспомнила,что в Граффити всего 5столиков,т.е. 20мест. Это 10мам и один ребенок на каждую. Моя у меня на руках пару минут только посидит,ей уже свой стул нужен будет. Т.е. реально 10-15 мам в Граффити

Natas

Well-known member
Идея Лучик мне очень нравится! Но если не получится - запишите меня в список на выходные!

Romachka

New member
Я не знаю где находятся эти кафешки, запишите где будут дети нашего возраста(2 года) и куда удобней добираться с пл. Победы, машины у нас нет :cray:
...вот только если вторник, то под вопросом у нас занятия с 10 до 11

Шаманка

New member
Женя, вот как отлично вышло с камерой и Валеркой! Насчет второй группы камеру найти - думаю будет не проблема! Ближе к дате пошуршим...
нужна ли помощь в остальном?
Так все-таки по возрастам будем делиться? младшие -туда, а старшие - сюда? думаю, разделиться будет не проблема, когда точно будут оглашены даты и место проведения. Надеюсь, не подеремся!:)

Сверху