Нічога сабе... Мы ў лютым запісваліся, было праз тры месяцы, але ў выніку з'явілася акенца на красавік. У сярэдзіне траўня ўжо былі з лінзамі.А в Зрок ходил кто ?
В Добрый взгляд запись на 3 апреля 24г) то ли столько "слепых " или врачи в лайт режиме.
В первой клинике 30 октября, но отзывов немного о врачах.
Мне сказали посещать их инстаграм и там узнавать про свободные окна, но я не пользуюсь инстаграмом и мало желания ловить окна, а потом дозваниваться, чтобы тебя приняли на месяц раньше. Желания особого идти туда уже нет ибо не верю в такую загрузку при всех-всех вводных.Нічога сабе... Мы ў лютым запісваліся, было праз тры месяцы, але ў выніку з'явілася акенца на красавік. У сярэдзіне траўня ўжо былі з лінзамі.
Вы ж папрасілі, каб вас паклікалі, калі раптам з'явіцца акенца?
Каля Зроку я толькі праходзіла
Сачыць за іг- гэта адстой, згоднаяМне сказали посещать их инстаграм и там узнавать про свободные окна, но я не пользуюсь инстаграмом и мало желания ловить окна, а потом дозваниваться, чтобы тебя приняли на месяц раньше. Желания особого идти туда уже нет ибо не верю в такую загрузку при всех-всех вводных.
Запись пусть болтается, авось кому сподобится.
Як па мне, то ў Мерсі маіх глядзелі так да, як у ВокаСкажите, а Новое зрение уже все?
и что по диагностике, только вока осталась?
А где это Мерси находится?Як па мне, то ў Мерсі маіх глядзелі так да, як у Вока
Недалёка ад Грыбаедава, каля мячэці. Можна пагугліць, больш дакладна адрас не памятаю, ехала па навігатарыА где это Мерси находится?
Я своих завтра в Окомедсон веду. Смущает, что там всего по полчаса на ребенка отвели. В Новом зрении у нас всё не меньше часа занимало. Но посмотрим... Не хочу уже метаться и искать что-то другоеСкажите, а Новое зрение уже все?
и что по диагностике, только вока осталась?
Рано наверное, падение зрения не остановилось. Вот сходим в глазков, сделаем еще раз полную диагностику, посоветуемся, как действовать. На слепой глаз сын сейчас (меньше года) использует однодневную линзу, т.к. в поточках совсем не видит доску.@natalinka, коррекция?
У них 4 варианта комплексной диагностики. Мы вибирали между оптимальным и расширенным.@natalinka, расскажите потом впечатления от центра! И что входит в полную диагностику, фундус линзы, например, входит?
Мож и рано, но во взрослом возрасте вы иначе не откатите обратно минус. Работа, нагрузки, гаджеты может по чуть-чуть лезть вниз даже в 35. Основанием для отказа в коррекции, при прочих норма, для такой прогрессии не является.Рано наверное, падение зрения не остановилось. Вот сходим в глазков, сделаем еще раз полную диагностику, посоветуемся, как действовать. На слепой глаз сын сейчас (меньше года) использует однодневную линзу, т.к. в поточках совсем не видит доску.