месяц назад работалато Иванова (зав. отделением), если еще работает..
месяц назад работалато Иванова (зав. отделением), если еще работает..
месяц назад работала
так должны были выписать направление в ту польку, в которой есть. Нам так давали. Идите к своему окулисту, я думаю он отправит в ближайшую польку где есть аппаратвыписали занятия в 4-ке, а куда теперь податься не знаю.
нет, у нас ничего не написали. Записалась к врачу в пол-ке, может она куда отправит.так должны были выписать направление в ту польку, в которой есть.
мы относимся к 4 детской поликлинике, возила ребенка по направлению в 20-ку на Ольшевского.Добрый день. Подскажите, пжл, где в Минске можно заниматься на синоптофоре? выписали занятия в 4-ке, а куда теперь податься не знаю. В нашей пол-ке точно нет.
это как?В Золушке непонятно ценообразование
Мы 11летней дочке очки заказываем чуть ли не раз в 3 месяца - ломает их ребенок, что ж поделать? Поэтому гарантия в полгода нам не грозит. И титановые у нас были и такие, и сякие, все ломается с треском и напополам - механизм вылетает, дужки вырываются. Ну это же ребенок, она двигается, носится, то сядет на них, то уронит) Думаю, смысла нет заморачиваться, как мы поначалу.мы относимся к 4 детской поликлинике, возила ребенка по направлению в 20-ку на Ольшевского.
Девочки,где вы очки заказываете? мы вот только недавно начали носить и,как оказалось,не так просто найти очки для 4-летнего ребенка.Объездили в выходные почти все фильманы,но ничего не село. В Золушке непонятно ценообразование и оправы все китайские с гарантией в полгода... Мы до этого тоже заказали в одной оптике с гарантией в полгода, поносили 2 мес и сломался механизм,чинить не хотят и типа не гарантийный случай... не знаю,но для меня не норма,что очки только 2 мес живут.
мы первые покупали на Дзержинского, поначалу нравились очень, но потом то ли ребенок подрос, то ли оправы разболтались (хотя их подтягивали при замене стекол всегда), но как-то стали неудобно сидеть. А потом случайно зашли в оптику на Независимости 185 (край дома дальний от метро), выбор очков был обадленный на детей, подобрали очень красивую оправу, сидит идеально, скоро год как носит - не нарадуюсь.Девочки,где вы очки заказываете?
Девочки, просветите, плз, что есть "синоптофор"? Сыну назначили засветы в глаз в 20-й польке, это не оно?
мы его купили 4 года назад, в Новом зрении сказали, что совершенно бестолковый аппарат(((Можно самим дома засветы делать - есть такой прибор, амблиостимулятор "Аист", обычно в "Медтехнике"
Мы пользовались - нам когда-то офтальмолог Молочко из "Лодэ" рекомендовала. В качестве самостоятельного лечения он, возможно, бесполезен. В комплексной терапии, так сказать, некоторая польза была, как мне кажется.мы его купили 4 года назад, в Новом зрении сказали, что совершенно бестолковый аппарат(((
во, нам как раз для этого и назначилиспособствовать формированию и развитию бинокулярного зрения