есть в детской оптике на Танка, если еще актуально...Еще хотела спросить, может кто видел у нас заушники на очки силиконовые или стопперы? кроме резинок ничего найти не могу.
Можно ли вылечить амблиопию? У дочки 1 глаз 0.1, второй 1. Уже год и светим Аистом, и носим очки с одним заклеянным глазом, лучше не становится. Постоянно очки дочка носить не хочет, и надо ли, они корректируют один глаз до 0.2??
Есть. Мы столкнулись с этим, когда еще в Минске было весьма негусто. Только спецсады.поставили слабую степень амблиопии, и Аист на месяц. у кого-нибудь есть положительные результаты?
в то время было так. Потом я знаю, что было в Новом зрении тоже комплексное аппаратное лечени.а только в оптимеде апператное лечение?
Если действительно заниматься. то вполне. Но я вам комплекс хороший назвала, дальше сами решайте. Цветок попроще программа, а Чибис была посложнее. Но программы эффективнее всего одновременно со стимуляцией делать. В Оптимеде были и программное лечение.Эффективно ли заниматься дома на компе ?
в смысле вам не написали лечение?мы вчера ходила на полную диагностику в оптимед, пока так и не поняла с чего начать
Так всегда. И в Новом Зрении тоже.Но оптимед там было мега-обследование: 2 часа всеми способами
а при чем тут амблиопия тогда?у нас на сколько я поняла, оба глаза примерно одинаковые.
а при чем тут амблиопия тогда?
понятно. Успехов Вам в лечении.она есть разная: