Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member

Найденыш

мама в квадрате
народ, подскажите какие окклюдоры Вы используете? Не на очки, а на сам глазик. Купила классический (глазной пластырь), ребенок за день ношения жалуется, что глаз чешется под ним, прямо так чешет к вечеру, что этот окклюдор сварачивается в трубочку. явное раздражение.
skin.jpg

может перерывы просто делать? Или другого производителя попробовать?

ой-ой-ой

New member
Найденыш, мы используем люкспласт, все нормально... Может у Вашего ребенка аллергия на клеевой состав на пластыре... Попробуйте другого производителя.

ой-ой-ой

New member
Сейчас не покупаю, успела затариться "под завязку" до подорожания:). И еще не скоро закончатся...

Лерочка

New member
ой-ой-ой, так не подскажете, где они могут продаваться?
а у вас на очки или на глаз?

ой-ой-ой

New member
где они могут продаваться?
В аптеках. Есть детские и для взрослых. Но я могу и "взрослый" на 2 части разрезать, получается 2 детских:), экономия:)))

а у вас на очки или на глаз?
На глаз. На очки же можно и скотч наклеить... (шутю)

Найденыш

мама в квадрате
Найденыш, мы используем люкспласт, все нормально...
да, у нас тоже Люкспласт
images

наверное, аллергия
Но и других производителей я не встречала пока

ой-ой-ой, так не подскажете, где они могут продаваться?
я брала в Медтехнике.
Обзвонила все и нашла только на Логойском тракте на тот момент

ой-ой-ой

New member
Но и других производителей я не встречала пока
Нам в НЗ давали на пробу наш (РБ) пластырь. Веселенький такой, в зеленые горохи:). В упаковке лежит бумага с координатами производителя. Можете позвонить, поинтересоваться, где реализуется их продукция
(0172)908268, 557962. Город Дзержинск. СООО "Здравмедтех-Бел"

Найденыш

мама в квадрате
Нам в НЗ давали на пробу наш (РБ) пластырь. Веселенький такой, в зеленые горохи:). В упаковке лежит бумага с координатами производителя. Можете позвонить, поинтересоваться, где реализуется их продукция
(0172)908268, 557962. Город Дзержинск. СООО "Здравмедтех-Бел"

я в НЗ спрашивала, с этого завода только оптовые закупки - в спец.сады и центры типо НЗ

Такие веселенькие разноцветные есть в России, но цена кусачая(

Prinada

Active member
Девы, а так принципиально именно глаз заклеивать? На стекло очков никак? в чем суть?

Найденыш

мама в квадрате
Prinada, ну, если заклеить только стекло на очках, то ребенок легко смотрит поверх очков или сбоку, найдет лазейку. Весь же глаз закрыт полностью наклейкой

Prinada

Active member
Найденыш, не у нас оправа очень большая:) поверх не удасться, а сбоку тож ничего не видно, т.к. плотно садяться. Спасибки.

Келдыш

Active member
Prinada, у нас тож оправа большая, но результата не было , стали заклеивать сам глаз - супер!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху