Astarta, спасибо! Я все-таки вечером решила позвонить воспитательнице, сказала, что нашла у своего. Она сказала, что они посмотрят других деток, просила никуда не звонить больше. Сегодня сгоняла в аптеку за пара-плюсом, обработала двоих, хотела и на себя еще напшикать для профилактики, но ничего после дочкиных длинных волос не осталось. Сейчас все стираю, меняю одежду, белье, шапки и т.д. Это ж надо какая зараза всё-таки, неприятно просто до ужаса. Но что делать, никуда уже от этого не денешься. Я все-таки думаю, что из сада 100%, потому что мы чуть больше месяца походили в новую группу - и вот пожалуйста. А там кстати, всего 12 человек (логопедическая группа). Два воспитателя и нянечка. (в старой у нас было больше детей и без няни). так что никто не застрахован от такой ситуации.
А стричь очень коротко я не хочу. У моего такие волосики красивые, мы ему постоянно моднявые стрижки делаем, потом все в восторге. А в группе есть пару мальчиков, которых постоянно под "ноль" стригут, так мне их даже жалко, у них вид какой-то такой, как из детдома. Мы конечно пострижемся покороче, но не совсем уж под корень. Буду сидеть выбирать этих гадов, а потом запишемся на стрижку.