таблетки, назначаемые от туберкулеза.а я только собралась погуглить слово "изониазид".
мне в общем-то неинтересно, номне вот интересно, как люди до такого додумываются?
почему именно эти таблетки?
ну причин тьма!чего тут сочинять?
в упаковке с ПараПлюс лежал гребень. им и вычесывала. Эффективно.гребень с частыми зубчиками продаётся в аптеках
у нас такой естьИспользовала обычный частый гребешок из обычного магазина, не аптеки. Знаете такие двухсторонние. С одной стороны чуть пореже зубчики, с другой почаще.
или обманул, или они у нас были какие-то неправильные - были и намного ниже 2-2,5 см...Надеюсь Комаровский не обманул, что вши ниже чем 2-2,5 см не откладывают гнид. Брррр
)))))) все-таки надеюсь у вас неправильные)))))))или обманул, или они у нас были какие-то неправильные - были и намного ниже 2-2,5 см...
ох, Светка, я представляю((((( если уж меня покинули силы и я обрила ребенка , чего за 8 лет ниразу не делала((((((хотя у нас и так всегда стрижки были. Достали.repk@, у Карины все же есть где развернуться... у нее оч длинные..
видимо обманул. Везде они гадят. Пару раз было совсем под кореньНадеюсь Комаровский не обманул, что вши ниже чем 2-2,5 см не откладывают гнид. Брррр
странно, у нас точно у корней не было. Ладно, лысую бошку все равно постоянно проверяю.Пару раз было совсем под корень
Я 3 раза покупала Пара-Плюс там не было гребня. Может, вы другое средство покупали? Мне в аптеке говорили, что Фул марксе есть гребеньв упаковке с ПараПлюс лежал гребень. им и вычесывала. Эффективно.
100 % вам говорю, что обманул((( Я когда у дочки нашла первую вошь, то одна гнида у нее висела прямо посредине волоса :fie:. А волосы у нее до пояса почти. Это была точно гнида, еще и щелкнула. Вообще гнид было не много, штук 15-20. А одна была посреди волоса. А уже после того как травила, то одну сухую гниду я обнаружила почти у самой головы.Надеюсь Комаровский не обманул, что вши ниже чем 2-2,5 см не откладывают гнид
Попробуйте маслом чайного дерева мазать для профилактики. Тут уже говорили про это. Я свою сейчас каждый день мазюкаюдевы, ребенок принес весть, что в школе вши
визуально никто не ползает, но нервно чешемся уже обе... что делать? причем срочно, в школу же завтра...