Детский сад N 489 (Золушка) или N 492 (Крепыш) ???

Jukka

New member
Ходила, подала, и в Крепыш нас берут.
Но есть же еще Золушка с дурной завой, которая не говорит ни "да", ни "нет". Но судя по всему, все-таки в Крепыш пойдем. Потому как, кроме количества детей в группах ( в Золушке поменьше, вроде, на пару человек), других преимуществ у Золушки я пока не вижу. А вот напряжных моментов там хватает.

ekaterinka

New member
может быть, кто-нибудь ходит в санаторную группу в "Крепыш"? Поделитесь, плиз, впечатлениями. Со следующего года мы тоже пойдем.

Уличка

New member
у меня родственница водила сыночка в этот садик, в санаторную группу. очень-очень осталась довольна, и питанием и отношением, да всем!!!!!

Oxy

New member
у меня родственница водила сыночка в этот садик, в санаторную группу. очень-очень осталась довольна, и питанием и отношением, да всем!!!!!

А вот интересно: в санаторную группу справку надо ежегодно приносить, или 1 раз - при поступлении в садик?

Oxy

New member
может быть, кто-нибудь ходит в санаторную группу в "Крепыш"? Поделитесь, плиз, впечатлениями. Со следующего года мы тоже пойдем.

Екатеринка, со следующего, это Вы имели ввиду с будущего учебного или с 2009?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кто знает, как стать на очередь в 489 сад? Какому ведомству он относится? В РОНО на очередь не ставят, мол, не ИХ сад.

Oxy

New member
Кто знает, как стать на очередь в 489 сад? Какому ведомству он относится? В РОНО на очередь не ставят, мол, не ИХ сад.

А если зайти в сад и спросить, к кому они относятся? Я думаю, что это знает не только заведующая

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кто-нибудь уже узнавал про 489-й сад, чтоб пойти с сентября?
Я собираюсь к заве наведаться, хотелось бы знать, есть ли реально набор в младшую садовскую группу.Т.к. осенью она мне говорила, что еще на знает, наберет ли ясельную или садовскую группу в сентябре.

RbIgik

Active member
не знаю как насчет "крепыша", на о "золушке" сложилось очень хорошее мнение. в 1-й класс моей старшей дочери пришли 3-е детей из золушки. дети все читали около 100 слов в минуту. а у одной мамы там работала бабушка. я видела любительскую съемку утренников. утренники в 93- саду(нашем) там и рядом не стояли.

smil

New member
юль,моя младшая в Золушку ходила,специально из Сухарево в Кунцевщину возили 4 года.У нас были супер-педагоги и нянечка,которые вели группу с момента прихода в сад и до школы.Но не во всех группах такие воспитатели.В одной из ясельных групп воспитательница-ужас и музработник !!!! малая до сих пор с содроганием вспоминает эти музык.мучения.

smil

New member
а с музработником что делать? у нее на занятиях дети плачут в буквальном смысле слова и боятся ее.А музыкальные занятия ,как назло, чуть ли не каждый день у 4-6 леток.

Сверху