Детский сад N 489 (Золушка) или N 492 (Крепыш) ???

Astr@

New member
Девочки, а в Золушке есть сейчас разновозростная группа? У кого-нить детки разного возраста ходят в такую группу?
Посоветуйте хорошего воспитателя, пожалуйста.
Что-то меня заклинило конкретно на этом дет. саде, хочу и все, хотя живем на Западе.

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, а в Крепыше, какое количество детей в группах?

Феона

New member
jullliya, Мы ходим в ясельки, у нас по списку 22, а ходит намного меньше.

Jukka

New member
jullliya, у нас пока 24. И в прошлом году тоже было 24 (младшая группа была). Хотя, ходят слухи, что будет 25 детей в скором времени...

jullliya

графический дизайнер
Jukka, 25 не 30:) спс.
а в санаторной группе, не знаешь, сколько человек?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А в Золушке в этом году кружки есть?

Tatirinka

New member
девочки, не подскажете, может кто знает от какого предприятия "Золушка"? Спасибо!

Tatirinka

New member
Девочки, может подскажете, у кого какое мнение, интересно послушать: хотим пойти в Крепыш и не можем определиться идти в санаторную(есть направление) или в обычную? что-то совсем запуталась.... хочу послушать вашт мнения, истории)) спасибо!!!

Феона

New member
Мы ходим в Крепыш в обычную группу. Советую и отдовать в обычную. В санаторной уж сильно больные, хоть и делают там процедуры, но мало эффективно. Будете еще больше болеть. У меня родная тетя зав. садика в другом районе она советовала отдовать в обычную и доктор тоже самое советовал.

Tatirinka

New member
спасибо большое за совет) вот и я тож по этому поводу сомневаюсь, хотя зав. настойчиво предлагала санаторную)...

sofiko

Well-known member
Так все-таки крепыш или золушка если есть выбор? Кто сравнивал?

Девочки, пойдем по осени в крепыш, может кто-нибудь посоветует к какому воспитателю проситься?

Девочки интересует сад № 492. В РОНО сказали, что он санаторный. Нам в седующем году идти будет уже 3 года. Расскажите о садике сколько деток ходят, как питание, как в него попасть, воспитатели... Интересует всё!!!

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Девочки, пойдем по осени в крепыш, может кто-нибудь посоветует к какому воспитателю проситься?

В ясли пойдете или в младшую?

Девочки интересует сад № 492. В РОНО сказали, что он санаторный. Нам в седующем году идти. Расскажите о садике сколько деток ходят, как питание, как в него попасть, воспитатели... Интересует всё!!!

Садик с санаторными группами,число детей в санаторных группах тоже большое,около 20-22,у нас в обычной по списку 28,ходят от 15-20 деток,сад самый обычный,питание обычное,как во всех садиках,утром каша,в обед суп,гарнир с котлеткой,полдник молоко/кефир с булочкой,ужин запеканка или тушенные овощи или картофельное пюре с салатиком,в группах тепло,работает бассейн для деток с 3-х лет,есть много кружков ,но тоже с 3-х,мы в яслях,водят на музыкальные занятия 2 раза в неделю,пару раз в неделю лепят/рисуют,постоянно играют,читают ,вообщем детки не скучают,мы в 4 группе,воспитатели хорошо деток смотрят.

Последнее редактирование:
Сверху