Детский сад N 489 (Золушка) или N 492 (Крепыш) ???

Vidana

Мамака
Olga E.,а ясельная тоже санаторная есть? И сколько ясельных?
исло детей в санаторных группах тоже большое,около 20-22,у нас в обычной по списку 28,ходят от 15-20 деток,
Это вы про ясли?
Может, что-то про другие ясельные знаете? Как там к детям относятся?

Olga E.

New member
Olga E.,а ясельная тоже санаторная есть? И сколько ясельных?

Это вы про ясли?
Может, что-то про другие ясельные знаете? Как там к детям относятся?

санаторных ясельных групп вроде вообще не бывает,они только с 3-х лет для деток младшего возраста.В нашем саду санаторные группы с 3-х.Ясельных групп 2-е,ни чего про другую ясельную группу не знаю .

ТаньЯ

Well-known member
Хочется попасть в один из этих садиков!
Фиг попадёшь.Кунцевщина вся забита,заведующие даже разговаривать не хотят,отправляют в РОНО,а там ... только по месту жительства.И никого не колышет,что я записывалась в очередь ИМЕННО на этот сад,а не на другой

IRENOCHKA

New member
Кунцевщина вся забита,заведующие даже разговаривать не хотят,отправляют в РОНО,а там ... только по месту жительства
ха по месту жительсва, так это почти рядом, с учетом того, что в КГ-5 садов нет, а КГ -1 забита также....

Vidana

Мамака
Я тоже
близко живу(на Западе),но
меня туда(т.е. на Запад)и
отправили.
Это
однозначно так, я сейчас живу
в Масюковщине и хоть это и
один район меня тоже
отправили на запад, т.к.
очередь по микрорайону от
которого становилась.

Vidana

Мамака
Я
записывалась в
Кунцевщину в 527.Но
похоже,это никого не
колышет.
Так надо еще и жить в
Кунцевщине и то не факт,
что попадешь.Они обязаны
КГ в первую очередь
предоставить места. И
потом нет понятия стоять в
конкретный сад, это при
наличии мест там
пожелания учитываются
.

ТаньЯ

Well-known member
Так надо еще и жить в
Кунцевщине и то не факт,
что попадешь.Они обязаны
КГ в первую очередь
предоставить места. И
потом нет понятия стоять в
конкретный сад, это при
наличии мест там
пожелания учитываются
Мне именно так и ответили,когда я стала права качать.Очень жаль,но пришлось выбирать из плохих лучший(что не так уж и просто)

IRENOCHKA

New member
ТаньЯ,
Vidana, Да ситуевина не очень положительная!!!
В 2009 году в Советском р-не где мы проживали до получения квартиры проблем не было на какой садик стояли в тот и попали. Знаю в том году в Московском р-не были проблемы с садами, во многом вопрос решали заведующие, кого брать, кого нет...
Вот я ща представляю ситуевину, живем В КГ - 5, Детя в сад в 6,30 на метро пру в Зеленый луг, а потом сама на работу на Чкалова. Да пед работники заботливые люди!:diablo:
Ща уже работу начала менять, справки навожу, людей напрягаю, 492 будет, если все прокатит, соседним зданием с моей работой, правда она начинатся будет в 8:00, но закончиватся в 17: 00. А если еще и сад дадут в протовоположной стороне от работы, то все кранты...

Olga E.

New member
Все хотят попасть и всем очень надо,в группах уже по 30-31 ребенку и это в яслях!Куда еще можно взять ребенка одного-второго-пятого-десятого?????Ждите очереди в Каменной Горке 5,скоро сад построят.

Vidana

Мамака
Olga E.,ужос!!!! Поэтому мы будем в Сухарево ездить, хоть Кунцевщина нам и ближе, туда даже не ходила, как представлю скока детей.....

IRENOCHKA

New member
Все хотят попасть и всем очень надо,в группах уже по 30-31 ребенку и это в яслях!Куда еще можно взять ребенка одного-второго-пятого-десятого?????Ждите очереди в Каменной Горке 5,скоро сад построят.
А нам уже завтра надо, и врядли его успеют к этому сроку построить!!! Тем более мы не не ясельная ине младшая детская группа!!!

Olga E.

New member
IRENOCHKA, вот так и получается,от того что очень надо страдают дети.

Сверху