Детский сад №119 в Михалово

strekoza--14

New member
Lilu555 поздравляю вас с маленькой победой и спасибо за ответ.
сегодня ходила по садикам Ю-З смотрела чтоб удобнее малышку возить. впечатления разные воспитатели разные садики такиеже -- главное я для себе решила чтоб в ясельной группе-воспитатель попался хороший .

Viktoriya

New member
strekoza--14, на что глаз положили? вы заходили в группы? если да - пустили без проблем? И, вообще, могут ли не пустить мамочку посмотреть группы, когда еще не определился с садиком, а только выбираешь?

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А кто уже водит своих малышей в этот садик? Как сейчас? Чем занимаются с детьми?

Lilu555

One such, и куда возить будете? Я пытаюсь сопоставить все "за"и "против". Мы сейчас возим за 3 остановки от дома, т.е. почти на пол часа раньше поднимать приходится, а если не на машине, то и раньше. Две воспитательницы, вроде и не меняются, если не считать больничных и сессии, и нянечка есть, деток смотрят, но рисунок видела только один раз - открытка к дню матери... А какие-нибудь поделки так и вообще не слышала, чтоб делали... Правда, музрук хороший, ребенок с удовольствием демонстрирует чему научился! Но в группе (садику уже 30) только 19 градусов, ребенок всегда в колготочках-штанишках-кофточке.

Lilu555

One such, ну из написанного, думаю мы приобретем теплое помещение и более поздний подъем))) Остальное, все тоже... :))) Ну еще месяца 1,5 точно на раздумье есть. Спасибо за высказанное мнение!

Viktoriya

New member
Lilu555, ИМХО, я бы точно попробовала, тем более, что вас и прежний не устраивает. Возможно, вам повезет, и ребенок попадет к хорошим воспитателям, ведь были тут и неплохие отзывы от некоторых мамочек. В частности, моя соседка хорошо отзывается... и поделки они постоянно какие-то делают - специально сегодня уточнила

Последнее редактирование:

Lilu555

"Пробовать" будем! :) Т.к. в нашем саду все равно грядут немаленькие перемены для ребенка: смена комнаты, воспитателей, да еще и слух прошел, что из 3х ясельных групп сделают 2 младшие... А это уже перебор... И так детей больше 20 в группе.

orangic

АктивМама
кто-нибудь знает, сколько групп трехлеток будут набирать осенью?

fairy_tale

New member
Поднимаю тему! :)
Девочки, скажите, изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону за прошедший год?
Как обстоят дела с кадрами в садике?
Есть ли жалобы на то, как следят за детками и как с ними занимаются?
Я так понимаю, в садик все еще не попасть :spiteful:
Стоит ли пытаться?
И возможно ли пойти в ясельную группу уже весной (где-то в апреле)?

Сверху