Детский сад №119 в Михалово

кисса

New member
Нет.я в 11не работаю.просто я видела утренник и по сравнению со всеми было не совсем хорошо.

Ясмин

New member
кисса, Как же работник сада пишет плохо про своих же коллег?Наверное,они вас чем-то очень обидели (враждуете?),
kara,
здоровья вам! При вашем запасе "доброты" - оно вам ооочень понадобится.
Дорогая, это относится лично к Вам, а так же к тем воспитателям и нянечкам, которые на данной темке(ругаются с родителями просто напропалую!). Я не отношусь к вашему ДУ: ни к родителям, ни к воспитателям. И я просто счастлива, что в нашем саду нет такой ругани и такого неуважения друг к другу. Вы свои права прекрасно знаете, а вот родители не всегда могут добиться справедливости!
Добро должно исходить от людей работающих с детьми! У ВАС его просто НЕТ!!!
С Рождеством!

kara

New member
Я не отношусь к вашему ДУ: ни к родителям, ни к воспитателям
А с чего вы решили, что я там работаю? Просто я живу рядом с ДС №119 и общаюсь с людьми, которые водят своих детей туда. Причём от них такого негатива об этом садике, как в этой ветке, я не слышала - все свои вопросы они решают при личном контакте с работниками ДС, а не упражняются в сарказме в интернете... Часто возникает ощущение, что активно чатятся здесь только мамочки, сидящие в данный момент дома и им просто скучно, а общаться напрямую с людьми не умеют. Когда мы построили квартиру в этом районе, пришлось решать, переводить ребёнка в ДС 119 (была возможность) или оставлять его в садике, где ему хорошо и комфортно, но на другом конце города. Мы выбрали второе и 2 года возили его в любимый садик. Это к вопросу о заботе о благополучии ребёнка.
А ещё вам, Ясмин, на заметку - чем больше жалоб и проверок, тем меньше работы непосредственно с детьми, а больше с проверяющими... А свой гонор оставляйте при себе.

Альбина

New member
kara, а причём тут гонор.Я его не вижу.Просто надо быть добрее и терпимее.Вот и всё.Я очень сомневаюсь,что о негативе пишут посторонние люди.Пишут те,кто посещает сад и кто недоволен.У каждого своё мнение.Сколько людей,столько и мнений.И лучше высказаться на форуме нежели на сайте Мингорисполкома.

tansan

New member
кисса

нет я не работаю, в этом ДУ
Девочки может уже хватит
Вы из каждого сообщения ищите,то ошибки то просто цепляетесь к словам
Вам сомим не противно
Вы бы лучше предложили что-нибудь по усовершенствованию ДУ

Утреники зависят не только от воспитателей, но и от детей

Как же работник сада пишет плохо про своих же коллег?Наверное,они вас чем-то очень обидели (враждуете?)
....

кисса

New member
я была почти на всех утренниках и каждый утренник был по свойму хорош! уважаемые родители скоро новый год и давайте весь свой неготив оставим в этом году а в 2011 придем только с положительными эмоциями! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Viktoriya

New member
добрый день, может, кто знает, сколько в этом году планируется набирать деток в ясельную группу, и предположительно, когда нужно было стать на учет, чтобы попасть в садик?

strekoza--14

New member
добрый день, может, кто знает, сколько в этом году планируется набирать деток в ясельную группу, и предположительно, когда нужно было стать на учет, чтобы попасть в садик?

привет
и я с этимже вопросом
девочки жуть когда родила -думала что мы попадем в этот садик а теперь за эти 2недели даже незнаю куда податься-и куда нас могут определить:cray:
заведующая сказала мест нет принимаются только те кто стал до 1,04,2009
я в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки михалова а куда вы водите своих малышей какой садик посоветуете-ближайшие???? заранее спасибо за ответ-совет
вот вам и новая квартира и новый микрарайон ни садика ни магазина ни поликлиники

timur

New member
я тоже ходила в РОНО на прошлой недели,так мне ответили; в какой ближайший сад (до талина) место освободится,в такой и пойдёте,хотя мы тоже хотм в ясли попасть,и становились на очередь в июле 2009года! Поэтому незнаю что делать!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
В прошлом году, по крайней мере по словам заведующей, ясельная группа не набиралась. Брали только 4 детей. Мы по списку были 7, соответственно не попали. Места там, конечно, есть, но они оставляются для социальных семей (вроде так называются), т.е. многодетных, один родитель... Кстати, брали тех, кто стал на очередь до 01.05.2008.
Ближайший 329, через дорогу от Евроопта, за зданием, где церковь, но туда тоже формирует списки заведующая, так как его очень хвалят, туда много желающих. В РОНО из ближайших предлагают (извините, не помню номера) по ул. Алибегова в одной остановке от Евроопта к Рафиева или к Голубева. Есть садики по пр-ту Газ. "Звязда" возле "Златки" по обе стороны от дороги.

strekoza--14

New member
виктория -- да у вахтера распечатан листок что в садик принимаются дети кто записался в роно до 1,04,2009!!!!!!!:rtfm:

Lilu555 так это получается что ясельной групп нет??? или она 1! завтра пойду в роно беседовать.:pooh_door:
а социальных семей в нашем михалова практически каждая 3-ья и получается им садик а нам дальняя дорога в неизвестность :(:cray::search:

Viktoriya

New member
strekoza--14, спасибо, уже сама звонила заведующей, она сказала, что по 31.03.2009, 1.04.2009 уже не попадают

Lilu555

Lilu555 так это получается что ясельной групп нет??? или она 1!
В прошлом году не набирали ясельную группу. Только на освободившиеся места брали. Но как я уже писала их было только 4((((
Самое интересное, что мне заведующая вопрос задала, что ж сразу не стали на очередь. Я даже не знала как реагировать: 5 мая мы выписались из РД, 7 получили свидетельство о рождении, 15 июня стали на очередь. Куда уже раньше? Только с началом Б! :)))
завтра пойду в роно беседовать.
Отпишитесь, что ответят.
да у вахтера распечатан листок что в садик принимаются дети кто записался в роно до 1,04,2009!!!!!!
У него все списки или только ясельной группы? А к заведующей как попасть можно?

Viktoriya

New member
У него все списки или только ясельной группы? А к заведующей как попасть можно?
объявление висит в садике на входе - и про старшую группу тоже написано - вроде, принимаются детки, ставшие на учет до 1.08.2008
к заведующей можно подойти в ср. с 16.00 до 20.00

Lilu555

объявление висит в садике на входе - и про старшую группу тоже написано - вроде, принимаются детки, ставшие на учет до 1.08.2008 к заведующей можно подойти в ср. с 16.00 до 20.00
Может я не с той стороны вошла, но объявления не видела. И вахтер на мой вопрос отправила меня к заведующей. )))

strekoza--14

New member
всем привет
вчера ходила и к зав и в роно -- зава сказала мест нет и наберает только тех кто стал до 1,04,2009 и на 2 ясельные группы идет полный ажиотаж - хотябы выяснила что в садике их 2 по 15-17 малышей
а в роно приходите в апреле на запись и в мае будете знать в общем полный облом :mda:
выписала ближайшие садики . пойду сегодня по ним .
мамочки - михалова а куда вы водите какие садики ? поделитесь впечатлениями о посщении и удобствах утренних привозов детей в сады.......
заранее всем спасибо за совет и просто высказывание........

Lilu555

Мы водим в 336, через дорогу от "Златки". По поводу удобства: 2-3 остановки без пересадок))) Хотя, если честно, в основном муж на машине отвозит, т.к. иначе нужно выходить не позже 7:30, т.к. двухлетний малыш какой бы активный не был, но быстрый темп не осилит.

Viktoriya

New member
Может я не с той стороны вошла, но объявления не видела. И вахтер на мой вопрос отправила меня к заведующей. )))

да, наверное, не с той стороны, я вчера сама ходила в садик и обратила внимание на дату - точно до 1.08.2008, так что вы попадаете:), можете идти к заведующей со свидетельством о рождении ребенка
заходила через вход, у которого висит вывеска детский сад Жемчужина, открываете первую дверь - и на стене объявление

Последнее редактирование:
Сверху