Дорогая, это относится лично к Вам, а так же к тем воспитателям и нянечкам, которые на данной темке(ругаются с родителями просто напропалую!). Я не отношусь к вашему ДУ: ни к родителям, ни к воспитателям. И я просто счастлива, что в нашем саду нет такой ругани и такого неуважения друг к другу. Вы свои права прекрасно знаете, а вот родители не всегда могут добиться справедливости!здоровья вам! При вашем запасе "доброты" - оно вам ооочень понадобится.
А с чего вы решили, что я там работаю? Просто я живу рядом с ДС №119 и общаюсь с людьми, которые водят своих детей туда. Причём от них такого негатива об этом садике, как в этой ветке, я не слышала - все свои вопросы они решают при личном контакте с работниками ДС, а не упражняются в сарказме в интернете... Часто возникает ощущение, что активно чатятся здесь только мамочки, сидящие в данный момент дома и им просто скучно, а общаться напрямую с людьми не умеют. Когда мы построили квартиру в этом районе, пришлось решать, переводить ребёнка в ДС 119 (была возможность) или оставлять его в садике, где ему хорошо и комфортно, но на другом конце города. Мы выбрали второе и 2 года возили его в любимый садик. Это к вопросу о заботе о благополучии ребёнка.Я не отношусь к вашему ДУ: ни к родителям, ни к воспитателям
....Как же работник сада пишет плохо про своих же коллег?Наверное,они вас чем-то очень обидели (враждуете?)
добрый день, может, кто знает, сколько в этом году планируется набирать деток в ясельную группу, и предположительно, когда нужно было стать на учет, чтобы попасть в садик?
В прошлом году не набирали ясельную группу. Только на освободившиеся места брали. Но как я уже писала их было только 4((((Lilu555 так это получается что ясельной групп нет??? или она 1!
Отпишитесь, что ответят.завтра пойду в роно беседовать.
У него все списки или только ясельной группы? А к заведующей как попасть можно?да у вахтера распечатан листок что в садик принимаются дети кто записался в роно до 1,04,2009!!!!!!
объявление висит в садике на входе - и про старшую группу тоже написано - вроде, принимаются детки, ставшие на учет до 1.08.2008У него все списки или только ясельной группы? А к заведующей как попасть можно?
Может я не с той стороны вошла, но объявления не видела. И вахтер на мой вопрос отправила меня к заведующей. )))объявление висит в садике на входе - и про старшую группу тоже написано - вроде, принимаются детки, ставшие на учет до 1.08.2008 к заведующей можно подойти в ср. с 16.00 до 20.00
Может я не с той стороны вошла, но объявления не видела. И вахтер на мой вопрос отправила меня к заведующей. )))
Ну так уже раз была в садике, то и к заведующей зашла))) Да, нам дают место. С 1 июня можем уже приходить в садик.можете идти к заведующей