Детский сад №119 в Михалово

Варечка

New member
Что Вы называете сплетней? То, что мой ребенок приходит каждый день из сада и говорит, что нет, мама, ты ошибаешься - это она (им ввиду воспитатель) с тобой и папой такая хорошая, а так она злая. Все время кричит. К ней лучше не подходить. Мы все время ее боимся.
Вот уж действительно: в глаза улыбается, а за спиной - детей травит и издевается. Действительно противно.
Кто здесь интересно сплетник? Я или мой ребенок? А разговор с руководством ничего не дал.
Работник кстати - можно сказать с улицы. Ни образования, ни опыта, ничего. Зато по мнению руководства - старается.

Natallia7

New member
А куда можно пожаловаться на работу сада? Мы ходим в сад не больше года, но вопросов по нему - масса. Как к воспитателям, так и к администрации. Посещали до переезда другой сад - там даже не могли представить себе такого как тут безразличного и наплевательского отношения. Да и у подруг, дети в другие сады ходят, там хоть что-то в группах происходит, жизнь кипит, а не просто дети находятся в каком-то месте, пока их родители работают...

tansan

New member
очень часто захожу на этот форум и читаю про наш любимый сад (119), и я в шоке. Такова бреда я еще не слышала. Все не нравиться, все жалуются.Люди а вам хоть что нибудь нравиться, мне это напоминает свору базарных баб. Куда пожаловаться? Я подскажу, приходите домой, идете в вану и смотритесь в зеркало, вот туда и жулуйтесь. Вам что больше нечем занятьсяюА то сходили в магазин-поругались, в аптеку - поругались и напоследок подорвали настроение в саду. Мои дети туда ходят и нам все нравиться, воспитатель хоть и один работает замечательно, администрация просто супер. МОЛОДЕЦ 119 ТАК ДЕРЖАТЬ.

киса супер уважаю

:yahoo:

кисса

New member
спасибо тан сан!!!!!!сад на самом деле хороший!!!!!а вот родители не очень особенно когда говорят что воспитатель ничего не делает а просто сидит на стуле! при этом воспитатель находится рядом и все слышит! неужели не свинство? всегда и рисунки и каждый день работа с детьми! вы родители свиньи!!!!!!!!! надо уважать труд!заведующая суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы за вас Оксана Е
вгеньевна

Варечка

New member
очень часто захожу на этот форум и читаю про наш любимый сад (119), и я в шоке. Такова бреда я еще не слышала. Все не нравиться, все жалуются.Люди а вам хоть что нибудь нравиться, мне это напоминает свору базарных баб. Куда пожаловаться? Я подскажу, приходите домой, идете в вану и смотритесь в зеркало, вот туда и жулуйтесь. Вам что больше нечем занятьсяюА то сходили в магазин-поругались, в аптеку - поругались и напоследок подорвали настроение в саду. Мои дети туда ходят и нам все нравиться, воспитатель хоть и один работает замечательно, администрация просто супер. МОЛОДЕЦ 119 ТАК ДЕРЖАТЬ.

киса супер уважаю

:yahoo:
Просто хамство и больше ничего. Ну, еще подхалимажа немного.

Вот примерно такие люди там и работают. Ты им - ребенок вас боится, не запугивайте, не кричите, а в ответ - нет, это вы - бабы базарные и придираетесь. Тансан, уточните пожалуйста для меня - что из написанного здесь вы определяете, как бред?

спасибо тан сан!!!!!!сад на самом деле хороший!!!!!а вот родители не очень особенно когда говорят что воспитатель ничего не делает а просто сидит на стуле! при этом воспитатель находится рядом и все слышит! неужели не свинство? всегда и рисунки и каждый день работа с детьми! вы родители свиньи!!!!!!!!! надо уважать труд!заведующая суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы за вас Оксана Е
вгеньевна

Заметьте, вы, родители - свиньи Распространенное отношение в этом саду. Представляете, что они думают о наших детях?

Да, прошу заметить, что ни один родитель не опустился до того, чтобы на форуме обозвать и унизить работника детского сада. Уровень культуры говорит сам за себя. Так они и воспитывают наших детей, не стесняясь.

tansan

New member
Хамство???? Вы на себя посмотрите. Не раз наблюдала, как радители обсуждают воспитателе за их глазами, не там села, не там встала, вы скоро до того дойдете что будете обсуждать с кем они спят- а это не хамство. Нет чтобы помогать воспитателям, вы их еще больше душите, вы думаете если вы им испортите настроение они от этого станут лучше работоть, не брет ли это????
МОЛОДЦЫ (тихий ужас)

Сома вожу ребенка, вижу и слышу.
Га форуме все горозды, вы бы хоть раз подошли к воспитателю и обьяснили ситуацию,
НЕТ у нас у всех корона аж потолок весь в царопинах.

Варечка

New member
Хамство???? Вы на себя посмотрите. Не раз наблюдала, как радители обсуждают воспитателе за их глазами, не там села, не там встала, вы скоро до того дойдете что будете обсуждать с кем они спят- а это не хамство. Нет чтобы помогать воспитателям, вы их еще больше душите, вы думаете если вы им испортите настроение они от этого станут лучше работоть, не брет ли это????
МОЛОДЦЫ (тихий ужас)

Вы наблюдали это на нашем форуме? Удивительно. Дайте ссылку. К тому же вряд ли кому-то интересно обсуждать вопросы, о которых вы здесь пишете. А вот обсудить работу воспитателя в группе и выслушать мнения других родителей - вполне нормально. Особенно, если есть проблемы и сомнения.

А на основании чего вы решили, что эти вопросы не обсуждались с воспитателем?

tansan

New member
Вы хоть сами подходили к воспитателю, от чистой души и говорили ей спасибо, сомневаюсь

по вам видно, многодетная семья.......................... Извините дальше не буду продолжать а то опять назавете меня ХАМКОЙ:cray::cray::cray:

Варечка

New member
Вы хоть сами подходили к воспитателю, от чистой души и говорили ей спасибо, сомневаюсь

Странно говорить спасибо, тем более от всей души, человеку, который мягко скажем, не очень хорошо относится к детям.

tansan

New member
в какую группу ходит ваш ребенок, аж страшно что там за изверг работает????????:punish::punish::punish::punish:

а почему вам просто не поменять сад, разве есть проблема

Варечка

New member
по вам видно, многодетная семья.......................... :cray::cray::cray:

Это как оскорбление? или восхищение? У нас еще и успешная семья. Высшее образование исключительно у всех взрослых членов семьи. У некоторых даже степени. Хорошая работа, машина, квартира, домик в деревне, лето дети проводят во Французских Альпах и т.д. и т.п. Завидуйте, не жалко.

кисса

New member
нет чтоб ложить детей спать вы ерундой занимаетесь!работать надо а не в нете сидеть! тан сан молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!

tansan

New member
Я вас от все души поздравляю, один вопрос почему такая успешная семья не живет где нибудь подальше от таких ужасных, необразованных ХОМОСАПИАНС как мы, и дети не ходят в часный сад, а лучше не сидят дома с часной наней???????????
Интересно

Варечка

New member
Я вас от все души поздравляю, один вопрос почему такая успешная семья не живет где нибудь подальше от таких ужасных, необразованных ХОМОСАПИАНС как мы, и дети не ходят в часный сад, а лучше не сидят дома с часной наней???????????
Интересно

Потому, что перечисленные вами блага, на самом деле не есть блага вовсе. Для нас во всяком случае.

tansan

New member
Какие громкие слова, а все таки если вам все не нравиться чего вы просто не перейдете в другой сад

вообще не понимаю, зачем этот разговор.
В самую первую очередь посмотрите на себя, и дайте трезвую самооценку, вы пытаетесь оскорбить меня, а тем самым вы оскорбляете себя

У нас еще и успешная семья. Высшее образование исключительно у всех взрослых членов семьи. У некоторых даже степени. Хорошая работа, машина, квартира, домик в деревне, лето дети проводят во Французских Альпах и т.д. и т.п. Завидуйте, не жалко.
Более чем уверена у вас этого нет, но вам очень бы этого хотелось

Варечка

New member
Более чем уверена у вас этого нет, но вам очень бы этого хотелось

Или вам бы так хотелось? Ну, для поддержания самооценки, например.

нет чтоб ложить детей спать вы ерундой занимаетесь!работать надо а не в нете сидеть! тан сан молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!

Ваш пост датирован 22-21. Пол одиннадцатого! Спят уже давно.

tansan

New member
И МОЛОДЕЦ так держать
Я так понимаю вы заводатор здесь.
Мне просто пративно
Сад просто супер, и работники стараются как могут
Повертте все возвращается
Попытайтесь хоть один раз вказать спасиба и улыбнуться, может люди потянуться
Мне жаль вас
Очень бы хотелось вас увидеть в лицо и пообщаться(но это только мечты)

А кстате вопрос на засыпку, на долго ушел плаврук в отпуск

кисса

New member
я вообще не понимаю от куда такой неготив?если вам всем не нравится садик то почему вы туда ходите?воспитатели в саду хоршие и помощники тоже! где накажут там и похвалят!вы же должни понимать что если детей не наказывать то как тогда работать?всех детей любим! но вот родители от того что им нечем заняться начинают заниматься ерундой и писать всякие жалобы на сад!очень жалко заведующую котой все это достается!не будьте родители такими злыми!!!!!!!!!!!!!!!!!

tansan, вы наверное работник детского сада? очень рада что такие люди там работают

Akella

New member
Девченки и в самом деле ,хватит негатива!!!! Моей доче нравится сад,и именно её группа№3:first_move:,спасибо.Жанне Витальевне:air_kiss: и Светлане Валентиновне:air_kiss:,за всё!!! Эта ситуация нашей группы не касается,ну это моё мнение!!!Что творится в других группах -мы не знаем!!!

Сверху