Детский сад №119 в Михалово

Ленусик

New member
Всем привет, у меня опять полное разочарование садиком.
Моему ребенку в ноябре исполняется 3 года, я приходила к заведующей, просила перевезти ее в садовскую группу, руководствовалась тем, что она у меня очень развитая.Заведующая, убедила меня остаться в яслях, что все будет супер, наша группа будет считаться старшей садовской, она будет посещать бассейн, кружки, и учеба у деток будет совсем другой, не такой как была в яслях.
Дали нового воспитателя, нечего не хочу сказать про нее плохого, воспитатель молочинка, занимается с детками все время, не разу не видела, чтоб она просто сидела и тупо смотрела на ребятишек. Марине Александровне спасибо за это.
Но....сегодня я узнала, что наши дети не могут ходить в кружки, это еще полбеды, но в бассейн мы тоже не ходим, т.д. якобы по программе "Пралеска" не предусмотрено посещение бассейна детям ясельного возраста.
Но самое интересное, что у меня у всех знакомых, которые водят детей в садики с бассейном, такой вопрос не возникал, и они ходили с 2 лет.
Почему у нас дети ходить не будут?
Я пошла к заведующей, поругалась, она смотрит на меня как на идиотку, говорю, почему мы сдавали деньги на ровне со всеми, а в итоге..., ответ супер, ну хотите я вам отдам Ваши деньги, но дети вашей группы ходить не будут, мы на будущее собирали.
А как такая фраза заведующей, ну раз Вы пришли ко мне ругаться, тогда пусть ваш ребенок один со старшей группой ходит, спрашиваю, а остальные? Ответ один, "Пралеской" не предусмотрено.
Вот подскажите, как тут быть, где почитать информацию

Nadin1984

New member
Привет всем! Кто пошел в ясельную группу ,поделитесь впечатлениями:rolleyes: Сколько деток в группе? Как воспитателя???

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Кто пошел в ясельную группу ,поделитесь впечатлениями
Интересно, и кто в этом году пошел в ясельную группу 119 садика? Заведующая с пеной у рта доказывала, что только 4 человека берут. Или потом передумали? :)

darni

New member
Lilu555, я так одного "счастливого" ребенка из нашего дома знаю :))) Своими глазами видела, как его туда вели. :) А те, кто попал, видимо шифруются... Потому как тишинааааа... Боятся засветиться! :derisive:

Nadin1984

New member
мы в садик еще не ходим...но думаю его в 119 отдать,т.к. он ближайший от дома.Отзывы конечно не самые лесные...:scratch:

darni

New member
Думать можно сколь угодно, но чтоб туда попасть одних мыслей не достаточно :))) И мы думали, и Lilu555 думала, и еще много-много кто думал. Но попали туда только избранные по всей видимости :))) В отделе образования были? На учере в Московском стоите и как долго?

Nadin1984

New member
Да стоим,с 10.2008г.
Не думали в этом году в садик отдавать..:scratch:.Так сложиваются обстоятельства...что хотелось бы...посмотрим...А пока будем возить в 329 в малышкину школу.А вы как давно на очереди???

Viktoriya

New member
Nadin1984, а Вы уже ходили в малышкину школу? как проходят занятия?

Nadin1984

New member
Нет,пока не ходили...сказали записаться после 10 сен.,а занятия с октября будут....

darni

New member
Nadin1984, мы встали в 8 месяцев и в 2,5 не попали. Можно еще попытаться подождать до 3х лет и периодически интересоваться, есть ли свободные места. В этом году только одну ясельную группу набирали... маловато будет на такой район.

Lilu555

А вы как давно на очереди???
Мы с июля 2008 г. Мы в списке заведующей были 7. Когда были у заведующей, она сказала (да и позже в РОНО на стенде видела), что попали те, кто стал до 1 мая 2008 г. Вывод: надо становиться на учет до зачатия, иначе ну ни как! :)))
В этом году только одну ясельную группу набирали...
Так все-таки набирали?
маловато будет на такой район.
Зато уже данные для школы собирают! :)))

Viktoriya

New member
к нам еще в прошлом году приходили домой и спрашивали о наличии детей, возрасте (сказали, что со школы)

darni

New member
Во как! А я наверное все прозевала... Думаю, что просто нас не было дома.
Viktoriya, а тебе от нас с Маруськой личный привет! :))) Хорошо когда на аватарке фотка :)

Lilu555

tutick

New member
Куда народ подевался? Как там дела в 119-м саду? Бассейн начал работать? А кружки?

Сверху