Всем привет, у меня опять полное разочарование садиком.
Моему ребенку в ноябре исполняется 3 года, я приходила к заведующей, просила перевезти ее в садовскую группу, руководствовалась тем, что она у меня очень развитая.Заведующая, убедила меня остаться в яслях, что все будет супер, наша группа будет считаться старшей садовской, она будет посещать бассейн, кружки, и учеба у деток будет совсем другой, не такой как была в яслях.
Дали нового воспитателя, нечего не хочу сказать про нее плохого, воспитатель молочинка, занимается с детками все время, не разу не видела, чтоб она просто сидела и тупо смотрела на ребятишек. Марине Александровне спасибо за это.
Но....сегодня я узнала, что наши дети не могут ходить в кружки, это еще полбеды, но в бассейн мы тоже не ходим, т.д. якобы по программе "Пралеска" не предусмотрено посещение бассейна детям ясельного возраста.
Но самое интересное, что у меня у всех знакомых, которые водят детей в садики с бассейном, такой вопрос не возникал, и они ходили с 2 лет.
Почему у нас дети ходить не будут?
Я пошла к заведующей, поругалась, она смотрит на меня как на идиотку, говорю, почему мы сдавали деньги на ровне со всеми, а в итоге..., ответ супер, ну хотите я вам отдам Ваши деньги, но дети вашей группы ходить не будут, мы на будущее собирали.
А как такая фраза заведующей, ну раз Вы пришли ко мне ругаться, тогда пусть ваш ребенок один со старшей группой ходит, спрашиваю, а остальные? Ответ один, "Пралеской" не предусмотрено.
Вот подскажите, как тут быть, где почитать информацию