Уходим, мы девочки оттуда. Лучше я ребёнка возить на тралике буду и раньше вставать будем, но я буду спокойна. Уходим обратно в наш любимый 9-й садик в Сухорево. Там заведующая просто супер, всё у неё в порядке, всё у неё получается, и при таком раскладе воспитателя не убегают. А здесь дурдом какой-то, я тоже считаю, что всё от заведующей зависит. Нет у неё в саду порядка, вот и воспитателя все нарасслабоне ходят. Программа совсем не поддерживается. Со мной тут уже где-то выше в теме спорили, что зачем мол программа, главное, что за детьми смотрят. А только когда наши детки к школе начнут готовиться, нелегко им будет! Не знаю, как в старших группах, а в младших и яслях с детьми почти не занимаются. Я поразилась, когда пришла на занятия физкультуры: две группы детей бегают по залу врассыпную, мой вообще обписянный, а воспетки сидят на матах и трепятся о новых кофточках! И ничего ж не скажешь, такие они там разбалованные, слишком свободно себя чувствуют. Я не хочу обобщать, может есть и нормальные воспитателя, но от нашей я не в восторге, даже скорее в шоке! Устала я с этим бороться, в общем сделали вывод, что лучше в другой сад.