Детский садик № 399 -Запад

Blond

New member
Всем Добрый день!! приглашаю всех мамочек чьи детишки ходят в этот садик ))))

А ОСОБЕННО РОДИТЕЛЕЙ малышей группы №1

алинкини

New member
Blond,привет.
А я-то думаю, кто объявление писал в группе :)
Ты чья мама? (Мой деть в линейке)

Blond

New member
алинкини,Привет! я мама Златы, а
anutk-a,Это мама Анюты

ура!!! нас теперь становиться все больше и больше :declare:

Blond

New member
алинкини,ну будем надеяться, что не тяжело будет и к нам присоединиться ))) будем всех ждать, т.к. 8 Марта на носу - есть что обсудить ))))

алинкини

New member
Blond, что-то мне кажется, что из наших родителей тут будут немногие :). Приходи на чай :)

Blond

New member
неужели больше никто не желает присоединить...:swoon: может причина, что детак мало в сад ходит

Blond

New member
алинкини,мы для этого и дали объявление в группе, что бы не поленились и присоединились к нам.

на 8 Марта собираем по 15 тыс.

Blond

New member
алинкини,если честно )) почему то этот вопрос у нас даже не поднялся, хотя вполне можно устроить )))
может в этом году и не актуально будет, они маленькие и суть праздника может не поймут....

алинкини

New member
Blond, маленькие не мальенькие, а подарок - это всегда приятно. Можно купить мальчиками какие машинки на 23, рублей за 5, а девочкам какие-нибудь куклы (или что там девочкам дарят на такие деньги). Хотя стоит поговорить с воспитателями, как это у них будет: мальчикам подарили, девочкам - нет.
У нас, кстати ДР скоро. Есть пожелания по поводу угощений? Или нам на свой вкус купить конфеток-печенек?

Blond

New member
ну и мы ходим в 399. Группа №2.

знаем одну Аню из вашей группы...№1:) Наша соседка по подъезду. Возможно это та самая Анюта?:) Сколько Ань в 1 группе?
Да Вы правильно думаете это та Анюта, а мы в 14 подъезде живем ))) тоже соседи и дочуру Злата зовут

anutk-a

New member

sacha

светик-семицветик
Сверху