Детский садик № 399 -Запад

Надиа

New member
Привет,мы то же планируем с марта ходить в этот сад,какие отзывы?

sacha

светик-семицветик
Надиа, садик как садик.:)) Есть своя прачечная, театр приезжает довольно часто к нам...А вообще....я считаю...что самое главное дело - это вменяемый...и любящий свое дело воспитатель. Вот в нашей группе в прошлом году было как-то с этим делом не ахти. За год поменялось 5 воспитателей... В этом году нашей группе повезло намного больше. С начала года и по сей день опытная....и любящая све дело Марина Филлиповна:)Прям с первых дней после ее появления стало заметно, что в группе появился "хозяин":) Правда уже месяц как мы без нянечки...в декрет ушла:)

Blond

New member
алинкини,в первую очередь это надо обговорить с воспитателями как этот процесс проходит (23 и 8 ) и как девочки воспримут, что мальчикам машинки а им ничего )))

по поводу машинак и кукал очень много негатива было на НГ - многие кричали, что такого Г... у нас много и в итоге они купили кружки ((( я была возмущена

на ДР все нисут, что хотят. пред НГ у девочки на ДР (Даша вроде зовут) родители клоунов заказывали ))) деткам вроде понравилось и шарики скрученные в виде собачек получили ))) мое мнение, что хотите, то и творите )))))

Надиа,мне садик очень нравиться от воспитателя (Инны Марьяновны) и нянечки (Зинаиды Моисеевны) я просто безума ))) кормят вроде ничего, мне кажется что доча, когда ходит в сад и дома лучше ест. в сад мы пошли в 1год и 11 мес и не жалею ))

алинкини

New member
по поводу машинак и кукал очень много негатива было на НГ - многие кричали, что такого Г... у нас много и в итоге они купили кружки ((( я была возмущена
вот кружечки точно Г... еще то, у нас она прожила неделю, тем более, что я не считаю, что это подарок ребенку

Blond

New member
алинкини,полностью с вами согласна по поводу кружек я ругалась с ними )))и они еще хотели яйцо шоколадное купить, я обратно ругалась - что договаривались на подарки и в итоге нам с Юлей отдали деньги за 3 дня до утренника и мы сами собрали подарки. и мне сказали раз меня не устраивает все -типа иди сама в родительский комитет, что я и сделала )))

Надиа

New member
Blond,а сколько вам сейчас?

sacha,воспитатель конечно это самое главное!!!!

алинкини

New member
и мне сказали раз меня не устраивает все -типа иди сама в родительский комитет, что я и сделала )))
очень правильный подход, хоть один вменяемый человек в родительском комитете
кстати, по поводу подарков, можно покупать книжки и игрушки деревянные (тут на форуме хорошие СП есть)
я к сожалению на собрание не попала: ребенок болел тогда, а мне никто не сказал про собрание, я бы тоже ругалась

Blond

New member
Надиа, нам сейчас 2,4 - но по нам и не скажешь ))) очень сообразительная, хорошо разговаривает, сама кушает и т.д... когда в сентябре ДР отмечали - даже воспитатели были удивлены, что нам только 2 исполнялось))

алинкини,про собрание перед НГ мне вообще Марьяновна сказала ))) перед 8 марта собрания не будет мы просто обзваним родителей и скажем про 15 тыс. На 8 марта решили тюлбпаны примерно 11 штук и чай хороший в красивой упаковке. лично я против на каждый праздник по 20у.е. дарить

а как вы смотрите по поводу тюльпанов? предыдущий комитет возмущался мол бонально тюлбпаны и вообще думали обойтись без цветов ))))

алинкини

New member
Blond, я не против цветов, и не против чая. Я бы им еще что-нибудь от себя подарила.

anutk-a

New member
алинкини,привет. Нужнен твой совет (а то мы с Ирой определиться не можем): что лучше подарить воспитателям на 8 марта - живые цветы или сладкий букет( типа таких http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=122167)

алинкини,а не хочешь ли присоединиться к родительскому комитету? :clapping:

алинкини

New member
anutk-a, если между цветами и сладким букетом, то я бы дарила конфетный. живых им еще парни надарят, молодые еще, вряд-ли они розы едят :)
алинкини,а не хочешь ли присоединиться к родительскому комитету?
я не против, никто просто не предлагал

Blond

New member
алинкини,добро пожаловать в наши ряды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

алинкини

New member
Blond,спасибо. Я только пока болею и в сад не хожу :), чтобы детей не заразить. Так что звоните если что нужно будет.

Blond

New member
алинкини, вам понравилась идея с букетами из конфет?? мне просто позванили и сказали, что мы безвкусицу подарили - типа как можно такое дарить. и уверенно твердит ( Татьяна с род.комитета) что 100% они ни кому не понравились.

мое мнение - очень оригинально, необычно. все кто видел были в восторге, даже проходящие мимо люди - восхищались )))))

алинкини

New member
Blond,мне понравилось :).
Мы еще от себя подарили по гелю для душа каждой. А денюжку наш папа сдавал или мы не сдали?

Blond,а кто сказал, что безвкусицу?
мне вчера одна мамочка про форум высказалась (точнее про твое объявление)
а кто у нас в родительском комитете?

Blond

New member
Blond,мне понравилось :).
Мы еще от себя подарили по гелю для душа каждой. А денюжку наш папа сдавал или мы не сдали?

Blond,а кто сказал, что безвкусицу?
мне вчера одна мамочка про форум высказалась (точнее про твое объявление)
а кто у нас в родительском комитете?

Сказала Татьяна ( она из род.комитета - беленькая такая - сынуля Владик - вроде ). позванила мне и высказала - мол даже подарки дарить не умеем, что за Г.. мы подарили, нашими подарками никто не доволен ( как я поняла это она про Моисеевну, Маръяновну и Павловну и + свое мнение, ну может еще девочки, которые раньше были в род. комитете)

по поводу форума не поняла ??? мол зачем он вообще надо или наоборот повесить обратно объявку?

Род.комитет: Вы, Я, Юля (anutk-a), Татьяна - которая возмущалась и еще Мама -Максима ( новый мальчик у нас), еще мама Арсения ( Ирина) думает - мот к нам

anutk-a

New member
мама Арсения вряд ли. Они на следующий год опять в ясли.......

Blond

New member
вот наши букеты к 8 Марта

Вложения

• букет.jpg
    букет.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 33
  • букет1.jpg
    букет1.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 29
  • букет2.jpg
    букет2.jpg