anutk-a, а что нужно еще?
я так понимаю в первую очередь нужно сделать ремонт (летом)
и игрушки для песочницы если они нужны нам (сейчас)
куклы, книги, игрушки, развивалки предлагаю покупать к осени. Зачем они там летом? это раз, во-вторых минобр постоянно выдает что-то в сад, нужно узнать что именно они выдадут, а что нужно будет (все покупать неправильно, потому как сама знаешь куда тогда уйдет все, что им положено).
По игрушкам, книгам, хочу видеть полный список, ты уж извини, я такая зануда, просто я знаю, что реально выделяют многое.
Развивалки, дидактический материал покупать не против. (но тоже хорошо бы знать что нужно, а не просто "дайте 100 тысяч на всякое")
У тебя список того, что нужно есть?
Мы бы сели посчитать нормально. Я очень хочу на собрание, но попаду только если с работы отпрашиваться. Постараюсь, конечно, но шансов мало.
на первом собрании еще упоминали про ремонт и вот настало время )))
на первом собрании, кстати, про ремонт говорили, что дети, что были до нас делали, а нам перед выпуском делать нужно
Девочки, поймите меня правильно, можно что угодно прикрывать лозунгами "ну это же для ваших детей", но хорошо бы отделять, что действительно для детей, а что для показухи.
Я в этом же саду все прошла со старшим, и уже достаточно хорошо знаю, где заканчивается "необходимое" и начинается "вытягивание денег из родителей". Так что предлагаю все обсудить за чашкой чая