Детский садик № 399 -Запад

anutk-a

New member
алинкини,не успеешь. собрание 25. огромное спасибо за это Павловне. она ни с кем не посоветовалась, сама в пятницу поговорила с заведующей, и вывесила объявление. об этом не знал никто, даже Марьяновна. поэтому павловну поставили перед фактом: обзвонить и опросить всех родителей, только тогда мы с ней согласимся. пусть поработает! марьяновне тоже проблема : группа дежурная, она ни с кем из воспиталок не договорилась про детишек из других групп.

Blond

New member
алинкини, молодец Павловна хорошо нас подставила :mad:

Blond

New member
Список игрушек который необходимо приобрести в группу (этот список мне дала Павловна) :

посудка ( Павловна сказала , что это формочки в песочницу)
ведерки
бел.игрушки
мозаики 6 шт
развив.игры
куклы 4 шт
коляски 2 шт
машинки 4 шт
книги "Беседы по рисункам"
бел.ручник
книги о Белоруси, Минске

если есть возможность приобрести игрушки, книги по более низким ценам будем благодарны!

anutk-a

New member
а еще на лето одноразовые стаканчики........
а мы также планировали и ионизатор в группу купить.

алинкини

New member
anutk-a,ионизатор мы планировали к осени, так что может если чуть позже, как думаешь? или хватит у нас денег?
за обоями когда пойдем?

А почему в списке игрушек нет докторского набора? (у них его нет вообще)

anutk-a

New member
алинкини,обои купили с Марьяновной сегодня (400 тыс), не фонтан, но все же. кстати сегодня узнала, что в садах и школах уже лет 6-7 как запрещено по пожарной безопасности обои клеить нельзя, только покраска акрилом. так что надо вопрос поднять. у нас на ремонт еще не все сдали, а про игрушки вообще молчу пока.

алинкини

New member
anutk-a,не все, это я в том числе. Сдам точно в среду, нужно было тебе отдать когда ты приходила, а то мы их сегодня на ремонт трубы потратили.
Молодцы что купили, это по чем трубка вышла и где? И какие?
Тебе вообще что-то помогать нужно?

anutk-a

New member
ну я тебя не считаю. а обои по 40 тыс за трубку, светло-бежевые однотонные на стены, а в ниши с цветами. пока что ничего не надо, потом подготовить группу к ремонту.

Blond

New member
anutk-a,а когда планируется ремонт ? мы 18 июля вроде уезжаем ))))))

Blond

New member
anutk-a,Привет!!!!!!!!! мешки завезли сегодня в 12 ))))))

anutk-a

New member
алинкини,прикинь, всю банку колоранта вылили и ничего, поскудно-грязно-белый цвет получился, ходила покупала другой.......

алинкини

New member
anutk-a,блин, обидно как :-(
Набери меня когда дома будешь, я денег тебе хочу отдать
помощь какая нужна?

anutk-a

New member
алинкини,принеси в садик, если не тяжело. ремонт почти закончили. ничего так. чистенько. на следующей неделе будем порядки наводить.

Сверху