Девочки-молитвенницы!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки -молитвенницы!!! Зову на молитву по соглашению!!!

Помогите маленькой девочке выжить!!!

Каролина (крещенная Ангелина) 4 года, после анафилаксического шока случился тромбоз сосудов кишечника, как итог - тонкий кишечник удален, развился сепсис. Ребенок в реанимации c начала апреля, состояние стабилизировалось, но остаточные явления сепсиса сохраняются. Ребенку потребуется трансплантация кишечника, но она возможна как минимум через 6 месяцев после полного излечения от сепсиса.

http://viptracker.by/viewtopic.php?t=2245
be7bb2913c14759e9bc2c1eb5e807c71.jpg

Адрес для почтовых переводов
212038 РБ г.Могилев ул.Мовчанского д.75 кв.44
Клименкову Валерию Викторовичу

Нужна молитвенная поддержка! Пожалуйста, помогите!

Молитва по соглашению 22.00

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ирину,
Ангелину,
Наталию,
Иулию,
Елену,
Елену,
Наталию,
Александру,
Елену
и остальных молящих
согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей Ангелины, да подаждь ей крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Ир, я пишусь. Ангелина. Назначай время.
Смогу написать в газету, но только уже, получается, через две недели выйдет она :(

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, спасибо!
Я могу почти в любое время утром или вечером.

21.00 - 21.30- 22.00 Кому когда удобнее? Или на утро?

Гелия

Active member
Yvanka, все три вечерних времени меня устраивают.
Подождем других и определимся.

Yvanka

Очень деятельная натура
Смогу написать в газету, но только уже, получается, через две недели выйдет она
в газету тоже нужно будет, спасибо тебе! Девочке предстоит трансплантация кишечника, но сейчас главное, чтобы она справилась с инфекцией.

Гелия

Active member
в газету тоже нужно будет
хорошо. Просто со всеми этими праздниками и переносами мы вместо вторника на следующей неделе аж сегодня газету сдавали. А так бы я в этот номер дала, успела бы ко вторнику-то. Теперь придется ждать.
Господи, помоги детке!

ПС. Ты мне только дай еще адрес для почтовых переводов.

Гелия

Active member
Yvanka, я видела, но там нет адреса для почтовых переводов. Или есть? Ткни, плиз.

Просто многие наши читатели предпочитают слать почтовые переводы. Не надо поэтому ограничиваться банковскими реквизитами. А электронные переводы, сама понимаешь, еще меньше в чести у них.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, уже сама поняла, сейчас узнаю.

Гелия

Active member
Yvanka, это ты иринавик?
Может, ты там тоже предложишь молитву по соглашению? Было бы хорошо, если бы и семья молилась тоже. Молитва матери со дна моря достает. Или они молятся?

Бедная детка. Без слез видео невозможно смотреть. Господи, помоги Ангелине выжить!

Готовлю материал в газету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху