Девочки-молитвенницы!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Мда :( Расстроена. Но не удивлена. К этому всё шло, девочки. Что угробят ребёнка и рожей не щёлкнут. Ну если по правде.

Гелия,
Мир сошел с ума... И страшно в нем оставаться.
Мир всегда был таким. Просто каждому из нас в течение времени открываются разные его стороны.
Страшно - не страшно, а НАДО ЖИТЬ, Геля. Ради тех детей, которым мы все ещё нужны. А кому совсем уж страшно, тот может сойти с дистанции.

Соболезнования родителям Каролинки. И... Нет, не земли ей пухом... а мягких облаков.

Лапа

Well-known member
банально, чтобы не потратили деньги на похороны. Но это конечно скотство!!!!!!!
вот честно, я не представляю, как кто-то смог в такой момент позвонить, подумав что угодно банально или не очень. Ну не представляю, как из себя спустя пару часов можно маме или отцу такое говорить

Анлита

New member
В этот день в небе ангелы плакали
От бессилия чем-то помочь.
Слёзы ангелов ливнем капали
Целый день и целую ночь.

В этот день рыбы в море не плавали,
Птицы в небе не стали летать,
Только ветер в далекой гавани
Продолжал свою скорбь напевать.

В этот день в тучах спряталось солнце
В нежелании зло лицезреть,
Соболезнуя-
Но не в силах на боль смотреть.

В этот день реки стали солеными –
Реки слез твоих родных.
Эхо долго звучало стонами…
В этот день ты ушла в мир иных…

:cray:Соболезнования , родителям.

hele_na

Member
Какая страшная новость...
Соболезнования родителям, держитесь...

Юльчонка

New member
Соболезнования родителям...держитесь! бедная девочка.....пусть ей там будет хорошо.

Supergirl

New member
Гелия,
А детоньке уже не плохо, она отмучилась все эти месяцы с апреля. Сейчас она с Господом, Он судил, что ТАК лучше для нее. Она молитвенница теперь и предстательница за своих родителей и сестренок. Ангел - Ангелина.
Упокой, Господи, душу новопреставленной Ангелины.

ваши слова очень правильны. Не судите меня, но я тоже считаю, что здесь она уже достаточно намучилась(у меня сейчас слезы сами льются), она очень боролась и старалась.. Но там ей уже ничего не болит.
Спи спокойно Ангелок!

Татианна

New member
Мама написала:

Друзья! Вы все с большой буквы Друзья! И перестаньте извиняться, кто не смог придти!Мы были счастливы что столько незнакомых для нее людей пришло к Каролине!!! Она улыбалась блаженной улыбкой и меня отпустило, как будто с души камень упал и перестали душу вытягивать, как это было все последние дни.
Приходите когда можете наши контакты на листовке. .

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Папа прочел темку и написал на одноклассниках:
я прочел и опять залился слезами ведь я таких слов от близких не слышал.Напишите там всем спасибо от нас.Мы не теряемся мы рядом,но нам не повезло жить в этой стране и попасть в эту ситуацию.Но я очень благодарен Вам всем что в патоке грязи и обвинений находились люди искренне помогающие моему ребенку.Я тоже верил,и до сих пор не верю что это произошло.

Tayi

Здесь был статус....
нашу на семействе? вот эту?
да

нашу на семействе? вот эту?
да

папа пишет, что пианино Каролины само играет. даже снял на видео http://www.youtube.com/watch?v=8HY0uQTA64w&feature=youtu.be
[Youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8HY0uQTA64w&feature=youtu.be[/Youtube]

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Ой девочки, так она, эта малышка, жива для меня. вот прям как лучик солнца, что сню ее каждый день. удивительный человечек и мне кажется она за всех нас у Господа теперь молитвенница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху