Девочки-молитвенницы!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
папа пишет
я с ней поговорил,сказал ей что она моя гордость.Что я горжусь ей за ее стойкий характер.Сказал что я счастлив что у меня есть такая дочь.Она плакала.Сказал что ее сильно все любят и что на Новый год ее ждет подарок.

ТатиТату

New member
Господи. спасибо! девочка. держись! Родителям стойкости, и пусть всех вас хранит судьба!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Обалденная новость!!Урраа!!!Спасибо Господу,уверена,что дальше всё будет просто отлично!

Tayi

Здесь был статус....
19:01
Состояние тяжелое все еще.чсс 130 давление 108/50 сатурация100 ивл 75 %.как сказал врач это она просто открыла глаза.но я с ней разговаривала она все слышит и понимает.передавала привет от всех.говорила чтобы держалась и билась с болезнью.Ты победишь!Бог немного подержал тебя у себя,дал отдохнуть и с новыми силами отпустил.Ты нужна на земле.так много не сделала еще и так много еще здесь не видела.Господь с тобой! Держись

Pirmeduz

New member
Состояние Каролины на 8-30 Тяжелое. Моча идет слабо. Остальные параметры такие же . Не хуже. Господи спаси и сохрани!

Гелия

Active member
Оксана Клименкова

13:55

Пришла к Каролине чсс 80(мало) сатурация 100 давление 100/48 помазала ее маслом из монастыря от иконы Божьей матери Благодатное небо.помолилась.Зашел зав. Панов сказал, что тромбоциты упали, мочи мало и состояние хуже. Он ушел, а я сказала, чтобы не слушала врачей, что идет на поправку и мы победим болезнь.не говорю,может совпадение у нее чсс стало 138 (как и должно быть) и давление 118/53 . Господи благослови!!!

...глазами моргает. Конечно руками не машет. Но спрашиваешь Папу позвать? Моргни глазками, если Да. Она не моргает, Спрашиваешь Ты знаешь, что ты умница? Она глазками моргает. Пока в таком ритме! Вчера говорю: А ты знаешь сегодня пошел твой любимый снег и ты проснулась. Она моргает!

Оксана Клименкова

15:03

Она умирает молитесь пожалуйста

Девочки!!! Молитесь!!! Господи, помилуй!!!

Каролина умерла....

Реву сижу, аж не могу....

Последнее редактирование:

galine

Счастливаяяя мамашка
Нет слов..... тоже реву и не могу успокоиться, сил родителям пережить....

Atex

Active member
Господи...... так и льются ручьем ((((
она все равно с нами, навсегда.

Igra

БЫТИЕ
92249.gif

Вечная,светлая память!Покойся с миром,ангелок,Бог с тобой...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Господи Боже,какое горе... и именно тогда когда надежда появилась!Царствие небесное маленькому ангелу...

Шококо

Active member
Господи помилуй душу малышки, Царствия ей небесного....родителям....мудрости и смирения пережить утрату....ком в горле... слезы на глазах....соболезную очень....
1337.jpg

Tayi

Здесь был статус....
Не могу поверить.. Царствие небесное..плачу...несправедливо

от папы
Спасибо вам всем за все!Но государства у нас как всегда звонит вернуть деньги за тот благотворительный концерт 30 миллионов так я их не тратил не рубля.

Лапа

Well-known member
Царствие небесное малышке, теперь ей хорошо и легко.

Но государства у нас как всегда звонит вернуть деньги за тот благотворительный концерт 30 миллионов так я их не тратил не рубля.
ну вот откуда среди нас такие уроды? Ну чего сегодня-то звонить, тело еще не остыло, а деньги уже проконтролировали:((( И смог же кто-то номер набрать и языком двигать:(

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Но государства у нас как всегда звонит вернуть деньги за тот благотворительный концерт 30 миллионов так я их не тратил не рубля.
Дали бы мне номер телефона того кто звонил!!!!!!!!!!! Дайте, если знаете, пожалуйста!

Дали бы мне номер телефона того кто звонил!!!!!!!!!!! Дайте, если знаете, пожалуйста!

Татианна

New member
Девочки, может кто знает, как теперь быть: недели 2 назад заказала сорокоуст за здравие Ангелины. Надо идти в церковь и отменять? Ведь неправильно, наверно, будет оставлять как есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху