Девочки-молитвенницы!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Ужас какой....
Царствие небесное Каролинке, родителям силы пережить горе...

Татианна
, и я заказала на прошлой неделе, тоже хотела узнать, как поступить. Оставлю как есть.

Renoshka

Member
Загубили дитя, СВОЛОЧИ. В нашей стране тяжело больные дети - обуза для государства и чиновниЧков просиживающих штаны за наши деньги. Тысячи гневных мыслей в ваш адрес. Воздастся вам по заслугам.

Родителям глубокие соболезнования, крепитесь. Вы сделали все что могли.
Каролиночка, прости за это все. Плачу....

Страшно болеть в нашей стране.

Гелия

Active member
Renoshka, +1
И ведь это все мы, Господи, - люди, смеющиеся над больными детьми в эфире радио, бездушные чиновники, безответственные врачи, те, кто вылил за эти недели кучу грязи на родителей, и они, бедные, должны были в этом своем горе еще и от этих уродов отбиваться..., и те, кто требует в этот самый день деньги, которые принесли другие люди... Мир сошел с ума... И страшно в нем оставаться.
А детоньке уже не плохо, она отмучилась все эти месяцы с апреля. Сейчас она с Господом, Он судил, что ТАК лучше для нее. Она молитвенница теперь и предстательница за своих родителей и сестренок. Ангел - Ангелина.
Упокой, Господи, душу новопреставленной Ангелины.

argadeni

New member
Упокой, Господи, душу Ангелины и дай сил родителям

Боже мой, такое дитя и так хотело жить, и ведь могло бы...
Я начала реветь, когда она очнулась от комы - как-будто попрощаться

Гелия

Active member
как-будто попрощаться
я так и подумала сразу, что, побывав ТАМ, она уже знала свою судьбу, вышла из комы, чтобы попрощаться с родителями. на время... они все встретятся потом... обязательно. я верю в это свято!

Tayi

Здесь был статус....

Булочка

Well-known member
Renoshka, вы совершенно правы. И от этого еще больнее. Плачу... Надеялась до последней минуты, верила, что она справится.
Сил и мужества родителям пережить это горе...

Гелия

Active member
Из одноклассников:
Уважаемые участники группы!Я в компьетере Валеры.Это Лариса Алексеенко. Родителям нужна материальная помощь.Поэтому сколько не жалко на похороны.Они держатся.Перевидите сколько можете на их счет.Родители не в курсечт я сдесь пишу.они рядом.Мы поехали за платьем для девочки.

Это на какой счет переводить? На благотворительный? Или куда? Башка распухла от слез, ниче не соображаю :(

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, на кошельки же можно, на изипей лучше, с него снять быстрее можно

И вообще, я не понимаю, почему требуют деньги с концерта. На эти деньги родители имеют полное право похоронить детоньку! Это не фонд выделили на лечение конкретно деньги, а благотворительные сборы. С какого перепуга их возвращать? Взять все затраты на похороны в чеках и в рожу тому, кто требует кинуть! Простите, лицом назвать это не могу!

Renoshka

Member
Насчет возврата средств действительно странно, на каком основании они это требуют. Пусть эти чиновнички предоставят ссылку на документ, на каком основании возвращать деньги.

Angel

с Ангелочками :)
Cоболезнования родителям малышки... Сил и мужества пережить такое горе :(

yulcka

Member
Царствие небесное Ангелиночке...
Сил и мужества родителям...Настрадались

Yvanka

Очень деятельная натура
шок... Бедный ребенок... отмучилась. Царствивие небесное.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Девочки, напишите сюда, пожалуйста счет, куда деньги перевести, чтобы точно родителям деньги дошли...
какие все-таки гады ((( как можно, вообще не понимаю... я ...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, напишите сюда, пожалуйста счет, куда деньги перевести, чтобы точно родителям деньги дошли...

папа в теме отписывался,что все реквизиты в листовке,такой как в начале темы.На изи пей точно лучше,имхо,а то ещё позакрывают счета,с этих гадов станется..

Гелия

Active member
Адрес для почтовых переводов
212038 РБ г.Могилев ул.Мовчанского д.75 кв.44
Клименкову Валерию Викторовичу

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На изи пей точно лучше,имхо,а то ещё позакрывают счета,с этих гадов станется..
Совершенная правда, счета могут заблокировать на поступление. У нас это очень быстро делается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху