Каролиночка все еще в коме. На глазки повязки перестилали, глазами моргает, но на свет не реагируют. Отечность все так же есть. Отделяемое по желудку светлее с незначительными вкраплениями крови. Удалось поднять тромбоциты до 76. Она их удерживает. Когда я пришла к ней, у нее было мочи 60 мл, медсестра Вика сказала, что два раза уже сливали. Все-таки моча есть. Отделяемое из кишечника тоже посветлело. Живот не такой надутый, но бока остаются надутыми из-за увеличения внутренних органов.
Приезжал Дунаев Игорь Анатольевич, сказал, что все идет так как надо, я на счет лекарств, параметров ИВЛ и т.д. Все правильно наши врачи делают. Были также Каско, зав.Панов, Малашко Светлана Николаевна, и еще один кандидат для нас новый из Минска. Объясняли нам все тоже самое. Что крайне тяжелое состояие, что когда все случилось, еще весной обзванивали многие клиники и спрашивали про нашу ситуацию, те сказали ребенок проживет 3-4 месяца. Говорили нам что благодаря медицине она живет 8 мес. Мы поправили, что не только благодаря медицине, но и Богу!
Сказали, что прогнозов никаких не дают! Мы ответили, что мы прекрасно знаем ситуацию, и от них прогнозов не требуем. На все воля Божия! Спасибо за лечение и уход нашей доченьки!
Сегодня с самого утра ездили в Смиловичи к о.Валерьяну, Просили за Каролинку. Обещал позвонить, когда освободится, чтобы мы его привезли к Каролине в реанимацию. Говорят он очень сильный батюшка. я имею ввиду в вере! Я верю Господу, что он поможет. Он недаром посылает нам тех людей, которые подсказывают, что делать. Ведь один во всем не разберешься.
Спасибо Господи за все, что ты для нас делаешь!!!