Девочки-молитвенницы!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Yvanka, не знаю, попробую поискать это сообщение.

Yvanka,
девочку за репортаж о Каролине с Могилев 2 уволили представьте ,из этого вывод что ждет других

argadeni

New member
да уж...
думаю, тут ситуация как с детскими домами: не может директор дд публично сказать, что нужны подгузники, обувь-одежда, витамины и т.д. ведь "государство всем обеспечивает". здесь так же: да, все знают, что медицина не хорошая и не бесплатная, но публично об этом говорить нельзя, соответственно, чиновники находят свои рычаги-связи, дабы расставить все по местам и уволить тех, кто попытался вынести в публичное пространство очевидность: "а король-то голый!"...

господи, дай сил родителям не терять духовного равновесия и веры, веры, веры!

Natya

Жили-были ...
Я, конечно, далеко не спец, но СМИ СМИ рознь ... Ведь можно и под другим "соусом" подать им - мол показать как относятся и т.п. - очередной повод для "разноса" ... Все же корреспонденты какого-нить БТ или СТС - это не региональное телевидение. Была же передача Времечко, не знаю есть ли сейчас, помню там тож показывали казалось бы то, что нельзя показывать. Наверное еще одно из важных - найти корреспондента не боящегося и умеющего подать сюжет.

Честно я даже не знаю, что еще можно сделать, а очень хочется, чтобы все было хорошо, я тут больше думаю нужно полагаться на "Стучите и вам откроют", т.к. других вариантов не много, чтобы что-то сдвинуть, ну хотя бы в отношении.

Tayi

Здесь был статус....
Natya, попробуйте подкинуть идеи на сайте Каролины или в группе, сюда родители не заходят.

argadeni

New member
но СМИ СМИ рознь
боюсь, дело не в уровне СМИ, а в уровне чиновника, заинтересованного в том, чтобы сюжет не пропустить (к сожалению, сталкивалась в другой сфере)
но пытаться, конечно, нужно. главное, найти того, кто бы взялся сделать материал

Гелия

Active member
С сайта, только что:
Каролиночка все еще в коме. На глазки повязки перестилали, глазами моргает, но на свет не реагируют. Отечность все так же есть. Отделяемое по желудку светлее с незначительными вкраплениями крови. Удалось поднять тромбоциты до 76. Она их удерживает. Когда я пришла к ней, у нее было мочи 60 мл, медсестра Вика сказала, что два раза уже сливали. Все-таки моча есть. Отделяемое из кишечника тоже посветлело. Живот не такой надутый, но бока остаются надутыми из-за увеличения внутренних органов.
Приезжал Дунаев Игорь Анатольевич, сказал, что все идет так как надо, я на счет лекарств, параметров ИВЛ и т.д. Все правильно наши врачи делают. Были также Каско, зав.Панов, Малашко Светлана Николаевна, и еще один кандидат для нас новый из Минска. Объясняли нам все тоже самое. Что крайне тяжелое состояие, что когда все случилось, еще весной обзванивали многие клиники и спрашивали про нашу ситуацию, те сказали ребенок проживет 3-4 месяца. Говорили нам что благодаря медицине она живет 8 мес. Мы поправили, что не только благодаря медицине, но и Богу!
Сказали, что прогнозов никаких не дают! Мы ответили, что мы прекрасно знаем ситуацию, и от них прогнозов не требуем. На все воля Божия! Спасибо за лечение и уход нашей доченьки!
Сегодня с самого утра ездили в Смиловичи к о.Валерьяну, Просили за Каролинку. Обещал позвонить, когда освободится, чтобы мы его привезли к Каролине в реанимацию. Говорят он очень сильный батюшка. я имею ввиду в вере! Я верю Господу, что он поможет. Он недаром посылает нам тех людей, которые подсказывают, что делать. Ведь один во всем не разберешься.
Спасибо Господи за все, что ты для нас делаешь!!!

попробуйте подкинуть идеи на сайте Каролины или в группе, сюда родители не заходят.
папа ответил:
Сюжеты и темы о Каролине запретили подымать на нашем белорусском тв,все так же и мы проделали те же результаты.

Pirmeduz

New member
Такие комментарии на сайте Каролины, мозг взрывается от мысли, что бедные родители еще отбиваются от комментариев каких-то неизвестных людей, которые цепляются к словам. Родителям не хватает горя и врачей. Такое впечатление, что это засланные люди

Гелия

Active member
Pirmeduz, да, я сама вчера почитала, одурела. :(
К сожалению, такие люди есть всегда, в любой теме, касающейся сбора денег. Родителям бы не вестись на них, но это архисложно - не реагировать, когда цепляют за больное. Поэтому я им очень сочувствую, что помимо борьбы за жизнь дочери они вынуждены отвечать таким троллям.
Я молюсь о них, чтобы Господь даровал Валерию и Оксане сил, мужества, терпения и утешения.

мама пишет:

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Родителям бы не вестись на них, но это архисложно...
Очень сложно... поражает черствость людей способных писать эти "наезды", еще и докапываться где кто и что сказал, грубо, не грубо... такое ощущение, что просто нужно из измотанных родителей последнее вытянуть. ((

Tayi

Здесь был статус....
16:54
Мы у Каролинки.чсс 137 давление 83/50 сатурация 100. Отделяемое по желудку,по кишечнику и мочевому катетеру светлые. Мочи за целый день 80 мл.спасибо Господи! Сейчас должны приехать тиансплантологи и инфекционисты с Минска.ждем.

папа пишет
Я когда за ней ухаживал она мне улыбалась

Tayi

Здесь был статус....
Последние новости
У Каролиночки чсс 137 давление 83/50 сатурация 100. Отделяемое по желудку,по кишечнику и мочевому катетеру светлые. Мочи за целый день 80 мл.спасибо Господи! Приезжали трансплантолог, инфекционисты с Минска. Сказали, что на сегодняшний день состояние Каролины лучше, чем было две недели назад. Отметили ее стабилизацию состояния! Обещали нам, по нашей просьбе, связаться с мировыми клиниками и проконсультироваться какое лечение получают такие детки с синдромом короткой кишки там. Ответили, что после того, когда Каролина выйдет из сепсиса и будет транспортабельна (пока ее состояние все еще тяжелое, есть вероятность остановки сердца, так как при любом перестилании ее кроватки, у нее очень падает давление), ее переведут в Минск на лечение. Говорили о том, что у Каролины такие инфекции, которые могут быть опасны для больных, которые находятся в онкоцентре. Отметили также, что такие больные детки у них в практике есть, но они проживают очень не долго. Сами согласились, что на все воля Божия! И что благодаря больше Богу, но и медицине Каролиночка борется и живет. Сейчас она получает все необходимые антибиотики, которые борятся с инфекциями, которые у нее обнаружены. Антибиотики действуют. Мы поблагодарили всех врачей, но также сказали, что не только уровень врачей определяет хороший исход лечения, а уровень обеспечения самой больницы: наличие кондиционеров, наличие полной стерильности, что и было в Боровлянах. Диалог состоялся. На добром слове разошлись.

Yvanka

Очень деятельная натура
Состояние на утро наметилась отрицательная динамика ,те препараты которые снизили вчера по ходу консилиума теперь опять приходиться наращивать .Нестабильная ЧСС сатурация в районе 95 и низкие трамбоциты в районе 45
Низкий уровень мочи.
Дежурит Дарья Юрьевна.
Собираюсь в церковь и в больницу
:(

Татианна

New member
Мама пишет:

Оказывается, когда был Дунаев поменял антибиотики, и опять нам никто не сказал, видимо нам это неинтересно((( так они может думают((( так как больше 10 дней нельзя, происходит привыкание организма. А антибиотики как известно начинают действовать на третьи сутки. Сейчас Мочи нет. Давление низковатое 81/44 Температура тоже 36-будут греть. В крови осталась лишь синегнойная палочка. Господи Помоги!!! Помоги врачам!!! Помоги Каролине!!! И спасибо за всех кто сейчас с нами душой и телом!!!

Tayi

Здесь был статус....
22:05
состояние прежнее чсс 139 сатурация в районе 90-95 давления 95/50.Мочи нет .Сейчас Дарья Юрьевна будет думать поднять давления что бы застимулировать почки.Следующий звонок в 24.00
00:07
Состояние прежнее пошла моча 50 мл .Высокая концентрация глюкозы снижает ее подачу.А так все прежнее по параметрам.Следующий звонок в 2.00.Смилуйся Господи и услышь наши молитвы! Бог в помощь врачу.

Tayi

Здесь был статус....
15:31
ЧСС 145 Давление 98/53 Саиурация 95-98. ИВЛ 50 % , но по мочевому катетеру геморраж (кровяные выделения), но и это с Божьей помоью восстановится! Да прославится имя Твое Господи и будет воля Твоя!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Радость-то какая!!!!
Пусть все теперь будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху