Девочки-молитвенницы!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
13:24
"Валера зашел к ней. С медсестрой просанировали ей легкие убрали мокроту. Показания такие давление 110-162 сатурация 95-100(насыщение клеток кислородом) чсс152 ! Господи помоги!!!"

Tayi, я в шоке. Ты читала про эвтаназию?

Ужас какой-то!... Врач, называется... :-((

Burberry

Первая за счастьем
Слежу за темкой с замиранием сердца. И хочу сказать вот что. Девочки, не шокируйтесь так от слов врача. Эвтаназия в нашей стране, ттт, запрещена законом - просто неумный человек решил таким образом заранее настроить родителей на печальный исход. А вот фиг вышло :) Теперь, когда разразился нешуточный скандал, думаю, этот самый врач будет в попу дуть Каролинке, чтобы только выкарабкалась. И остальные красавцы в белых халатах тоже. Не совсем же они идиоты, в конце-то концов - угробить ребёнка сейчас.
Да и сатурация уже в норме, даст Бог, всё будет лучше.

Молиться не умею и не люблю, поэтому просто от души желаю девочке скорейшего выздоровления и возвращения домой.

Tayi

Здесь был статус....
20:46
Были у Каролиночки! Сатурация 89-94 скачет. Давление 110/ чсс 144 Слава Богу врач Николай Николаевич пустил и надолго. Я стала держать ее за руку и сначала сказала ей что все желают выздоровления и чтобы она держалась и боролась. Она закашляла, я ей стала напевать песенку, успокоиласьПотом стала читать сказки. Медсестра ее просанировала. У Каролиночке под мышками и на шее появились кровавые пятнышки, это как объяснил врач признаки ДВС синдрома. Но сказал это ерунда жить будет!!! Вот так и надо говорить! Так надо быть настроенным. Именно так , а не иначе!

Atex

Active member
Девочки, я спать не могу, есть не могу, и домашними делами заниматься не могу.
вы молитесь? каждый час? я тоже хочу подключиться к вашей молитве по соглашению. Вероника. это нужно каждый час читать? я буду, начну с 11.00.

Tayi

Здесь был статус....
Romashka75, добавила
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ирину,
Ангелину,
Наталию,
Иулию,
Елену,
Елену,
Наталию,
Александру,
Елену,
Татиану,
Марию,
Веронику,
Ирину
и остальных молящих
согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей Ангелины, да подаждь ей крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.

Atex

Active member
начала с 11.00 до какого времени читать? я буду до 24.00. каждый час.
Девочки, когда молюсь чувствую силу молитвы нашей, Бог нас слышит.
Спаси Господи!

argadeni

New member
Чсс 160 сатурация 95 давления 120/60 температура 37 снизели параметры ивл
пишет папа на одноклассниках

и продолжение на сайте Каролины:

Она сейчас не на сидатиках а в Коме но реакция организма есть.

Спасибо всей бригаде медиков работающий с ней все эти 3 дня и всем кто не остался в стороне сопереживал в мести с нами .
Спасибо Вам люди!

Romashka75

New member
Romashka75, добавила
Таи, спасибо. Сегодня могу до 24 ,может позже. Завтра -работа, каждый час смогу, но не уверенна, что ровно в 00 минут каждого часа-когда-то получится, когда-то сместится. Это принципиально важно?

Igra

БЫТИЕ
Девочки,тоже с замиранием сердца слежу за новостями о девочке.На молитву не записываюсь,боюсь,не смогу каждый час,но буду молиться с вами,когда будет получаться.Помоги ,Господи, младенцу Ангелине,исцели ее от тяжкой болезни!Дай сил,терпения и вразумления родителям и медикам!Пресвятая Богородица,сохрани под кровом твоим младенца Ангелину!

kseniana

New member
Девочки,тоже с замиранием сердца слежу за новостями о девочке.На молитву не записываюсь,боюсь,не смогу каждый час,но буду молиться с вами,когда будет получаться.Помоги ,Господи, младенцу Ангелине,исцели ее от тяжкой болезни!Дай сил,терпения и вразумления родителям и медикам!Пресвятая Богородица,сохрани под кровом твоим младенца Ангелину!

+10000000

Atex

Active member
я завтра тоже с 9 утра каждый час буду молиться до 24.
девочки, ночью кто-нибудь будет молиться?

Atex

Active member
я тогда буду последний раз сегодня в 24 часа читать. потом меня не упоминайте в молитве, а с 9-00 я опять каждый час следующего дня буду читать.
вообще молюсь постоянно, постоянно об малышке думаю и прошу Господа. малого оставила у родителей на ночь, потому как не могу оторваться, так душа просит молитвы.

Гелия

Active member
потом меня не упоминайте в молитве
Девочки, пожалуйста, не цепляйтесь вы так к формальностям. Ну, забыли, не успели - не беда, молитва остальных молящихся покроет ваше имя и ваше отсутствие в этот момент, потом ваша молитва покроет чье-то отсутствие. Не в 16.00, а в 16.05 помолились - не беда, помолились же - это главное. Ну не надо придавать бОльшее значение форме, нежели содержанию. И не надо запутывать остальных, что вот с этого времени не упоминайте меня, потом упоминайте. Зачем эти лишние сложности остальным?
так душа просит молитвы.
и слава Богу! Я тоже могу помолиться и посреди часа,и еще через 15 минут, но все равно все ваши имена перечисляю. Не это ж главное. Господь ведает. Он милостив. Он и Сам покроет чье-то отсутствие или опоздание. Господь и намерение целует. Молитесь!
Atex, прошу не обижаться на мои слова. просто это все... суета. Молитва идет, идет непрерывно, и в этом спасение.
Спаси Бог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху