18 Ноябрь 2012 в 21:49
ЧСС 144 Давление 128/60 Сатурация 100. Немного снизили ИВЛ.
Дарья Юрьевна сказала, что снизила ИВЛ, но это не значит, что не вернет обратно. Будет смотреть по состоянию ребенка!!! Тромбоциты падают, переливают. Немного поднялась температура 37.5, была 37.0, в принципе, это ответная реакция организма, значит начинает бороться.Мы это все проходили в онкоцентре! Слава Богу!!! Каролинка Боец, так ей сегодня и сказала, чтобы боролась..
Пока состояние прежние с 20.00 чу-чуть добавили ИВЛ.Хрони Вас Бог и направляй Дарья Юрьевна.Мы молимся за Каролину и Вас что бы Бог вам помогал в делах своих.
На данный момент нужно молится, чтобы она жила и вышла из этого состояния септического шока!!! Это самая лучшая помощь!!!
Одна девушка стоит всей реанимации и притом что она выпускница этого года Гродненского мед университета.Мы вчера были при диалоге ее с мамой пациентки,мать говорит что бы только она занималось ее дочерью.Про врачей чуть позже Оксана напишет.
из группы:Зав.отдеоением реанимации Дунаев Игорь Анатольевич, еще врач, который согласилися подкорректировать параметры ИВЛ и кардиотоников в пятницу, когда Каролиночке совсем плохо было Василий Леонидович, когда он сказал, что это не предел, хотя по книжке такие параметры считаются пределом допустимого.! Низкий Вам поклон до земли!
Я просила у Игоря Анатольевича, чтобы он приехал к Каролине на консультацию, или мы его привезли бы, он сказал нужен запрос Каско или Панова(разве до них достучишься?). Дело в том, что Каролину консультируют, не те кто сталкивался и лечил такие проблемы, а кто пишет книги по этим проблемам или имеют небольшой опыт в этом деле.
Валера там сейчас, я с детьми дома. Сегодня тот врач, который не пустил нас вечером тогда к Каролинке, только возле двери постоять разрешил! Но Валеру сказал пустит, наверное все же понял, что был не прав. Спасибо ему!
Все-таки врач дундук за дверью постоять разрешил.
На данный момент чсс 140 давления 110/60 сатурация в приделах 85-95 ивл на 80 % кислорода
Давление 118/60 Сатурация 85 Чсс 140 Врач нас не пустил, который дежурит. Но пустил нас Петр Андреевич Панов побыть рядом с дочкой! Спасибо огромное вам Петр Андреевич.
Они сегодня разбили меня в не что. Я понял одно как бы я не борелся за жизнь своей крошки дочурки ,что я могу против их слов поставить что я могу против целый системы один с Оксаной.У них один ответ что это рано или поздно произошло.Вот что еще можно предпринять если вот так все .Они уверены в сваей правоте у них уже на все есть ответы за ними государства .Конечно они считают беззащитными себя а разве я хотел этого.Разве Каролинка этого хотела ?Боже за что????????????????
Да уроды они все!!! Были мы в упралении Валера был Каско -сука там был. Мы им одно что Солувита нет, капельниц систем нет. А эта тварь сидит глаза опустил и говорит. Ну кому вы верите
извините что ругаюсь. Это все каско. Малашенко все в курсе происходящего и никто палец об палец. Стали деньги считать. Когда сказали давайте посчитаем сколько памперсов хватает ей на день так заткнулись. Стали говорить мы так много денег на вашего ребенка потратили, мы говорим выставьте счет за лечение с помощью людей насобираем оплатим. Они нам мы государство должны лечитьб бесплаьтно. Валера говорит дайте разрешение на за границу, они мы сами. Какой-то дурдом. И забрать ее не можем. Врачи делают все возможное, спасибо за это! ЕЕ всю раздуло печень селезенка увеличины желудок не функционирует. С минска больше никто не приезжал.
А еще сегодня это Дмитрий Владимирович Пришли он нам Вы к ребенку? Не пущу. Мы спрашиваем Почему. Каско сам сказал что запретов на посещение для нас нет. Так он я сегодня дежурю Пусть другие врачи вас пускают. Валера пошел к Каролине этот врач его за куртку схватил, Врач заорал Вызывайте милицию Медсестры нажали на тревожную кнопку. Вышел Панов Петр Андреевич и выслушав всю ситуацию сказал пущу вас. А Дмитрий Владимирович стоит врет,говорит: Я им сказал, чтобы подождали 5 минут, Хотя он этого не говрил Ясно сказал: Не пущу!Пришли два милиционера, Петр Андреевич сказал что решили вопрос сами. А медсестра стала орать, которая раньше нашего ребенка запустила Да как вы себя ведете да что вы пишите, а что неправду пишем? Да я на улицу выйду скажу что о вас думаю, так и не вышла мы ее ждали
Милиция когда приехала спрашивали в чем дело? Мы сказали к ребенку не пускают, который в критическом состоянии. У него шапка на глаза упала от такого и сказал А чего у меня ребенко в реанимации лежал, пускали не у кого вопросов не возникало. А врач стоит глаза опустил и улыбается! Ну как такое выдержать?
Состояние все тоже. Повысилась сатурация 90. И немного появилось отделяемое по желудку. Мочится плохо. Спасибо Господи!!!
эта - да. Мы тут начали молиться о детоньке в апреле еще.эта тема о молитве по соглашению только о Каролине?
Спасибо, попробуюРасскажите о ней и позовите на молитву.
Господи, помоги!Состояние Каролинки: темпераутра в пределаз 36.5 Чсс 133 давление 110/50 Сатурация 98 Спасибо спасибо Господи!!! Малышечка держись все будет хорошо!
Сегодня мочи слили около 60 мл. Отделяемое по желудку немного посветлело. Вроде уже не так надут животик. Помоги Господи! Ты все можешь! Помоги врачам!
Ответить
Нас все врачи пускают к ней, надеемся и Дмитрий Владимирович будет уже пускать!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ирину,
Ангелину,
Наталию,
Иулию,
Елену,
Елену,
Наталию,
Александру,
Елену,
Татиану,
Марию,
Веронику,
Ирину
и остальных молящих
согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей Ангелины, да подаждь ей крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.
давление 90/60 сатурация в пределах 90 и чсс 130.Мочится очень слабо.Без динамики
Состояние все тоже. Повысилась сатурация 90. И немного появилось отделяемое по желудку. Мочится плохо
Сатурация 90. Давление 100/50 Чсс 140 Тромбоциты немного повысились были 20 стали 50. Немого меньше стал геморраж из желудка. Ивл все так же 80 %
Да уроды они все!!! Были мы в упралении Валера был Каско -сука там был. Мы им одно что Солувита нет, капельниц систем нет. А эта тварь сидит глаза опустил и говорит. Ну кому вы верите
извините что ругаюсь. Это все каско. Малашенко все в курсе происходящего и никто палец об палец. Стали деньги считать. Когда сказали давайте посчитаем сколько памперсов хватает ей на день так заткнулись. Стали говорить мы так много денег на вашего ребенка потратили, мы говорим выставьте счет за лечение с помощью людей насобираем оплатим. Они нам мы государство должны лечитьб бесплаьтно. Валера говорит дайте разрешение на за границу, они мы сами. Какой-то дурдом. И забрать ее не можем. Врачи делают все возможное, спасибо за это! ЕЕ всю раздуло печень селезенка увеличины желудок не функционирует. С минска больше никто не приезжал.
а корреспондента-то за что? там же ничего такого не было? Или еще какой-то сюжет был?Краем глаза видела сообщение, что уволили корреспондента снявшего сюжет о Каролине.