Девочки-молитвенницы!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Только что утащила с сайта, где папа Каролиночки сегодня в 10.27 написал:

Звонил в больницу температура в норме,стабилизировалась.Сняли катетер она сейчас "ходит по большому" как до операции. Связывались с врачами с Минска ,будут решать или к ней приедут или туда повезут в ДХЦ г Минск.

Держись, детка!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Yvanka, вот это папа сегодня написал:
Звонил в больницу температура 37,2 .Она уже спокойна сама заснула после нашего ухода,врач сказала что наша посещения обоюдная с Оксаной на нее хорошо подействовала,она чувствует что она не одинока и родители о ней заботятся.Ее будут переводить в Минск и нас обследовать готовить на донорство.Это сложная операция с обеих сторон как донора так и ребенка.

Ир, скажи, пожалуйста, какие особые нужды в связи с этим есть? Ты же, как я понимаю, общаешься с семьей. Что просить у читателей? Что добавить к той информации, которая была изначально?
В понедельник сдаем номер.

Yvanka

Очень деятельная натура
Велик Бог в делах своих! Каролиночка дышит без маски, периодически ей одевают ее. Анализы крови не хуже, чем раньше. Ее присаживают. Учили мы с ней буквы (разрезная азбука), она попросила оставить их, и ручками перебирала картинки. Сама розовенькая. Улыбается. Разговаривает.Температура 37.
:)

Гелия

Active member
http://viptracker.by/viewtopic.php?p=5575#5575

http://viptracker.by/viewtopic.php?p=5583#5583

Yvanka, газетка завтра выходит. Тебе ее надо?

Yvanka

Очень деятельная натура
Спасибо всем огромное Недавно приехали с
Минска. Были там два дня. были у врача.в мае надо ложиться Оксане на обследование на трансплантологию. завтра будут ставить зонт через который Каролина будет питаться.отделяемого уже меньше. Мы идем на поправку слава Богу!
:)

Сейчас Каролиночка спит. Когда бодрствует активна, мы ей привезли карандаши фломастеры, игрушек кучу, чтобы не чувствовала себя обделенной. Температуры нет! Ждут анализов. Потом попробуют поставить зонд и покормить смесями. Если все будет нормально, то энтеральное питание останется и как я поняла снимут с внутривенного питания, а это меньше нагрузка на печень и почки. Господи умоляю пусть все получится!!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Мама Каролины написала:
Ураааа! Каролиночка стала принимать смесь!!! Отделяемого уже все меньше и меньше. Пьет воду!!! Из прямой кишки тоже выделения стали получше! Держись моя крошечка!!! Спасибо Господи, что слышишь мои молитвы!

:cray:от радости

Гелия

Active member
Yvanka, а че с сайтом с 1 страницы? У меня не открывается :(.
Скажи какие-нить новости по детке.

Лекса

Люблю
Yvanka, добавьте меня, пожалуйста. Александра.
Еще вопрос, может есть адрес EasyPay? Сайт что-то не открывается.

Yvanka

Очень деятельная натура
Cостояние нормальное, пневмонии уже нет. Проблема сейчас в том, что пища не задерживается в кишечнике, соответственно, не усваивается, поэтому с парэнтерального питания девочку не снимают и, скорее всего, не снимут до самой трансплантации. Маму будут обследовать на совместимость к пересадке.

Может у кого-то есть возможность достать чистый пектин без добавок?

Гелия

Active member
Написал папа Каролиночки:
39ff7942d6dc7f4981d79c1fd151c088.png
В ОБЛ.больнице заканчивается питание которое мы им передали Алфара осталась на одно кормления.http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=99 .Где в Могилеве ее можно приобрести ? СРОЧНО!!!!!

Mrs_yanf

Well-known member
Мама Каролины сегодня написала:
Температура 37. Смесь Альфаре отказалась есть вообще. Нашли смесь Пептамен, попробовали очень вкусная. Надеемся, что Каролиночка начнет кушать эту смесь.

Врачи сегодня говорили, что может быть возвращение сепсиса как такое может быть, не знаю. Поменяли сегодня антибиотик, может реакция на антибиотик, ждут бакпосевов инфекции. Питание Каролина ест, но, когда был папа дал ей 100 мл, ее по истечение часа вырвало, но не зеленым, а желтым. Потом она уснула, очень легко отпустила, я ее убаюкала и ушла. Температура скакала с 37 до 38

Yvanka

Очень деятельная натура
Каролина плохо себя чувствует, читала ей только сказки, еле говорит, очень ослаблена. Снова сепсис. Обнаружили Стафилококк эпидермальный (Staphylococcus epidermidis) В организме каждого он есть, но если иммунитет ослаблен, это опасно. Смотрела выписку из истории болезни с ДХЦ. Диагноз: синдром короткой кишки, сепсис, неполная ремиссия. Сегодня анализы уже получше, чем вчера были, Капают иммуноглобулинновые препараты. Снова переливают кровь. Питание не ест, попробуют дать вечером. Много пьет - это хорошо. Рано обрадовались. Сепсис так просто не уходит. Он волнами, то проходит, то снова возращается. Сколько таких волн будет, зависит от самого организма. Будем надеятся, что все будет хорошо!!!
:(

Гелия

Active member
Господи, помилуй!
Боже, сколько в этой ветке боли и горя!
Но надо верить и неустанно молиться.
Сходите, девочки, в "Жилетку", гляньте фильм - я ссылку выложила. "Сильнее смерти. Молитва"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху