Сегодня утром Каролина была вялая. Потом к обеду сама попросила кушать. Съела 25 грамм, все усвоилось. Потом просила водички. К обеду стала поактивнее. Температура 37.4 выше не поднималась. Сегодня учили буквы и она спрашивала, как там дома. потом спросила, что я приготовила на обед Картошку? Я ответила Да. Она я тоже хочу. Разговаривали очень очень долго. Спрашивала про игрушки, кто катается на велосипеде, вспоминала как проказничала Диана-младшая. Куклу, которую мы ей принесли назвала Викой. В общем я обещала фотографии ей привезти, а лучше все на видео запишу. Слава Богу, что она поактивнее, желтушности меньше. По анализам белок получше, печень и селезенка увеличены, печеночные ферменты в норме. Почки в порядке. Боже помоги!!! Разговаривала с Руммо. Он сказал, что если сейчас сделать операцию малышка умрет.
Были сегодня в обед была очень вялая,не общительная и раздражительная.
Вечером позвонили врачу,температура скачет до 39,5 ,лихорадит ели сбили температуру ,уже трудно реагирует на антибиотики.
Сказал если будет бить температура переведут в сон и на аппарат.
Даже не знаю как быть и что делать,переводить ее опять на ДХЦ (Минск) или довериться нашим врачам
Сегодня днем я был в Подникольском монастыре,купил ей серебряный крестик, вместо обычного, который потеряли врачи в ДХЦ ,поставил свечку и набрал ей святой водички.
Приехали мы с женой вечером в больницу захожу в палату лежит как неживая. Я ей сразу одел крестик на шею,перевел в положения сидя ,попоил святой водичкой ,обмыл ее тельце этой водой ,она у меня не отказалась кушать.И вот что произошло на моих глазах: когда я пришел у нее была температура 37,5 и после всех манипуляций мной произведенных она упала до 36.Медсестра не поверила этому и сказала, что прибор сбился,я взял обычный термометр и перепроверил, температура подтвердилась.Верьте не верьте всё на глазах у людей (дежурного врача и медсестры), произошло чудо.Люди ,вера - это очень большая сила.
Да забыл написать,температура стабильная,все что я покормил она не стошнило анализы положительные .
Сегодня ночью 39.7 Побежал в больницу принес сок. Два стакана сока выпила и до сих пор в норме, рвоты нет. Питание пить отказалась. снизили температуру до 37.3 Температура в 15:00 37.
мы с глав. врачом разговаривали он сказал что Каролина за 6 месяцев больнице обойдется полмиллиарда рублей .И это реальная стоимость так как только у нас за эти 3 месяца на пеленки крема и памперсы салфетки питания ушло около 10 миллионов. И если бы не Ваша всех помощь я не знаю как бы мы с Оканой смогли бы это потянуть.
Спасибо всем огромное!!
Прошу всех извинить, не писали новости 2 дня что бы не сглазить,мы попытались ее покормить егуртами ,и кое что у нас получилась.Первую упаковку всегда срыгивает,вторую и третью принимает.Но это не означает что она перевариваться,это для того чтобы погасить кислотность кишечной массы,может что то и усваиваться но это нужно смотреть по анализам.температура пока ее бьет до 38,5.
Сегодня папа кормил ее йогуртами. Вроде ела, но, наверное, оттого что много дал (3 банки), она все выплюнула. Пришла к ней вечером ее уже помыли, переодели, мы еще 3 ложки покушали йогурта. Питание наотрез отказывается. Врачей игнорирует, не хочет от них ничего брать. Как не уговариваю ее, что надо кушать и когда доктора ей кушать дают, ни в какую.Дальше гуляли с Каролиной. В основном смотрела на телефоне домашнее видео с сестрами. Температура 37.4 Обтирать крещеной водичкой не давала, но я в игровой форме все же обтерла ее. Когда у нее снижается температура, она хочет спать. Анализы по биохимическому составу в несколько раз лучше, по крови гемоглобин очень низкий.
Папа написал сегодня:Вчера температура вечером 37.2 Начала давать йогурт с прибиотиком Бифидин. От одного запаха ее вырвало, все чем кормил папа в обед. Сегодня температура выше чем 37.4 не поднималась. Анализы хорошие.
без сопутствующих бумаг нас не одна клиника рассматривать не будит,для этого нужно направления,направления дает консилиум врачей минздрава,минздрав 2 месяца молчит.Результаты гистологии просто-Кишка мертва.
Ночью температура у Каролины была 40. Сбили утром, муж поехал к обеду, сделали массаж спины с медсестрой, хоть Каролина и очень сильно сопротивлялась. Очень много откашлялось мокроты. К вечеру температура была 37.4, покушала Каролинка пюре с котлетками и молочком. Все нормально. По прошествии часа она стала сильно кашлять и на фоне этого возникла рвота, совсем немного. Потом Каролина взяла щетку зубную пасту и стала чистить зубки, я принесла воды для ополаскивания рта.
Сегодня вместе с медсестрой сделали массаж спинки, не смотря на все сопротивления дочки, и помыли Каролинку и расчесали волосики и приготовили ко сну. Побольше бы таких медсестер.
Температура ночью 38. Анализы хорошие, но температура сохраняется. Сегодня будут созваниваться с Минском, переведут на пару недель в онкологию (республиканскую больницу). Все что поела, то не срыгнула. Кашель остался.
Добавлено, спустя 10 часов 7 минут 46 секунд:
Вечером температура у Каролинки 36.4 Покушала пюре с молочком. Повеселела. Но теперь я понимаю, что ей не до веселья. У нее кожа на попе в ужасном состоянии, не для слабонервных. Ей попу медсестры смазывают и кремом и болтушку делают с зеленкой, говорят, что эти методы спасают в таких случаях.
Сегодня положила голову на ее подушку так ее и убаюкала, а потом подняла голову, а она мне "Ложись!" И так раз 10. Так и не уснула, все время на стороже была. Но все равно пришлось уйти, потом отпустила.
Сегодня:Прихожу к ней спрашиваю, как чувствует, она в ответ Нормально! Хотя и лежит бывает с температурой высокой.
А сегодня вообще меня удивила, ее стойкости я позавидовала. Мы с медсестрой памперс расстегнули, и стали мазать болтушкой с зеленкой, так она не кричала, а просто стонала(у нее кожу до мяса разъело). Я сама обдувала в этот момент, как мазали, и вся изревелась, Каролина этого не видела.
Может, сейчас, когда стала кушать, кислоту желудочную хоть как-то еда будет гасить, ведь из желудка все идет не в кишечник, где все должно было гасится, а в прямую кишку, и разъедает кожу.
Наша усталость ничто по сравнению с тем как больно и тяжело Каролине!!!
Сегодня вечером покормили блинчиками с картошкой и молочком. Температура была 37.7. Выпила потом полкружки воды.Температура упала до 37.2 Очень страшные хрипы. С медсетсрой ее переодели и простучали. После простукиваний Каролина немного срыгнула, но не едой, а что-то красное или черное немного. Когда меняли памперс она кричала очень сильно. Так сегодня на кожа сильно кровоточила. Это и понятно, так как салфетками ее сегодня не промакивали, а просто вытирали. Смена медсестры сегодня -жесть. Врач в курсе.