Не могу, реву сижу... Так малую жалко! И себя тоже :cray: Недалю ходили до обеда, без плача по утрам, понедельник, вторник - с радостью. Ура, думала я, привыкла. Вчера оставила спать. Заснула, говорят, нормально, через 20 мин - ор, меня вызвонили. Сегодня с утра вроде ничего, через час, говорят, начала реветь, и до обеда, никому спать не дает, опять меня вызвали. Ребенок орал у них с 10 до 13. Воспетка мне сказала, что они не могут с ребенком ничего сделать, она никого не слышит просто. Посоветовала построже с ней быть, что бы папа на нее поругался, что она плачет в саду :diablo: Идиотка. :cray: Себя ужасно жалко, когда подумаю, что на работу не могу выйти. А няню нанимать, тогда работать получается за 100 баксов... И малую не могу больше туда вести... Она вся опухшая была, и мне в глаза не смотрит до сих пор, еле усыпила сейчас, дома тоже еще час не могла успокоить.
Может до обеда опять поводить? А потом что? Короче, ужас какой-то :cray: А в другой садик уже и направлений нет, наверное, и не факт, что там по-другому будет...