ДЕЗ-адаптация в яслях.

Che Guevara

New member
Gemini, ножиком с пилкой кромсала...зато всем досталось) енто у нас некоторые мамы детками давали ссобоечку, а детки честно преподносили как угощение)))

v.tat

New member
Мы с куском хлеба одно время ходили. Как-то забыли, воспиталка спрашивает : что сегодня без ссобойки? Напомнила, пришлось домой бежать за хлебушком.

У нас в саду так просто принести еду нельзя, вот когда Алекс мой плакал так я ходила к заведующей просила разрешение для того что бы носить маленькую пачку сока (это у нас вместо соски по жизни), а так они сразу начинают про санстанцию разговор заводить, типа найдут всем хона :big boss:

Хотя у моей сестры (она работает в саду нянечкой) можно носить что хочешь и в каких хочешь колличествах.
Везде все по разному..

Kalinka

Active member
У нас раньше были игрушки -- я думала, разорюсь ваще:)
Сейчас обязательно что-то вкусненькое.:) хоть дешевле:)

егорина, и это что каждый день, вы носите с собой еду в садик, что бы кормить группу, может мне так попробовать, кстати хороший метод

Che Guevara

New member
Лешка-картошка, еда - это сильно сказано, можно пакетик арахиса, или печенье, или яблоки (воспитатели режут на дольки), еще конфетки-леденцы есть такие малююююсенькие, сушки, сухарики...короче - всего и не перечислишь...но в тот момент, когда начинается действо угощалок - мама смело сваливает - ибо не до неё)

v.tat

New member
У нас угощать нельзя, перебиваем аппетит перед завтраком.

Kalinka

Active member
А мой бы, наверное, фиг кого угостил... Совсем был бы не стимул, а антистимул...:)))

Che Guevara

New member
Kalinka, моя вначале приходила со своим чумаданом и уходила так же...потом вошла во вкус...за компанию тока что молочный суп так и не научились есть)

Che Guevara

New member
Kalinka, не, я особо и не расстраиваюсь, у мну такое блюдо в принципе в меню домашнем отсутствует...да и в общепите я чего-то не видела)

MaTasha

Active member
Мы с собой и игрушки берем, и угощение. Всех угостит, игрушки покажет - и в рев "где мама?".

Не мой не точто детей будет угощать, он мне с мужем не разрешает даже смотреть в свою сторону когда у него что-то вкусное есть. Мало того что характерный так еще и принципиальный не по своим годам.
В нашем саду еду аргументируют как ты можешь, принести, а вот Петя такой-то нет и ему тоже хочется. Поэтому ни кто ни чего не носит, а если уже и разрешили в порядке исключения (как нам), так заведут в спальню накормят и выпускают.
У меня была проблема сразу, домашний режим отличался от садовского, очень много лишней еды постоянные перекусы, а когда пришли в сад мне казалось что ему еды не хвотает. Рвалась принести, но как то воспетки сразу говорят что ничего страшного перестроится и привыкнет, а теперь и дома как по часам, даже в выходные.
А что больше всего удивляет так это-то что даже ест ту пищу что дома никогда в рот не брал :derisive:

MaTasha

Active member
Не могу, реву сижу... Так малую жалко! И себя тоже :cray: Недалю ходили до обеда, без плача по утрам, понедельник, вторник - с радостью. Ура, думала я, привыкла. Вчера оставила спать. Заснула, говорят, нормально, через 20 мин - ор, меня вызвонили. Сегодня с утра вроде ничего, через час, говорят, начала реветь, и до обеда, никому спать не дает, опять меня вызвали. Ребенок орал у них с 10 до 13. Воспетка мне сказала, что они не могут с ребенком ничего сделать, она никого не слышит просто. Посоветовала построже с ней быть, что бы папа на нее поругался, что она плачет в саду :diablo: Идиотка. :cray: Себя ужасно жалко, когда подумаю, что на работу не могу выйти. А няню нанимать, тогда работать получается за 100 баксов... И малую не могу больше туда вести... Она вся опухшая была, и мне в глаза не смотрит до сих пор, еле усыпила сейчас, дома тоже еще час не могла успокоить.
Может до обеда опять поводить? А потом что? Короче, ужас какой-то :cray: А в другой садик уже и направлений нет, наверное, и не факт, что там по-другому будет...

егорина

Active member
MaTasha, кидайтесь в ноги к заведующей, просите поменять группу...
НЕ верю, что ребенок будет ТРИ часа плакать, и ее не смогут успокоить...

Сверху