Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
— Хотим дать им возможность заказать в отделение хотя бы пиццу с колой, а не довольствоваться привычной манкой и чаем, как это должно быть у них принято, — так прокомментировали инициативу в ИТ-компании.

Цитата. Некрасиво, ИМХО.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Mahima, c этой цитаты мы тут пару дней назад и начали :). Но уже не считается, исправились же ) а кто старое помянет ..))

Coraline

Jones
Mahima, Ну так "как это должно быть у них принято" - это сформулировано так, что звучит некрасиво. А имелось в виду - "потому что денег, которые им платят, только и хватает на манку с чаем".

Я это вижу так, а не бахвальство, мол, мы тут пиццу с колой, а вы.. Но, конечно, я всегда вижу в людях лучшее, даже если они коряво выражаются.

Coraline

Jones
Вполне молодцы, пицца по нашим временам - не дешевое удовольствие.

Parole

Well-known member
Сообщаем, что деньги пошли на действительно важные вещи, медицинское оборудование и тесты для выявления вируса, что хорошо и правильно.

а тесты больница на свои закупает?

Я там живу рядом. Домики красивенькие да. Жаль только что впихнули их в такой пятачок... с одной стороны панельки, с другой - деревенские дома. Им бы еще и пейзаж другой. Ну, что есть то есть. Интересно, на сколько поднимется цена за метр. Думаю, будет в районе 1500 у.е.
ПС сходила по ссылке. Стартовая цена метра однокомнатной - уже 1400 у.е. Это у 4-комн. 1090.

Бобелек

Active member
Mahima, я больше про двушки, совмещенный санузел я не люблю :) и кухни везде до 10 метров, а я уже балОвана 12 метрами))) но снаружи они мне ОЧЕНЬ нравятся и район люблю

birch

Well-known member
Меня тоже эти потолки добивают, в новой боровой в панели тоже самое и это черновой потолок, +5см пол. И уже ниже 250 ещё вряд ли он ровный тогда и на выравнивающую штукатурку см как минимум, ну и ясное дело никакого гипсокартона или натяжных съедающих драгоценные см.
Почему новые плиты стали делать такие маленькие (наверное удешевление строительства) но как-то совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху