К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много лет власти СССР настаивали на том, что Катынское преступление было делом рук немцев. Лишь 13 апреля 1990 года Москва признала, что преступления совершали сотрудники НКВД.
и сколько еще таких непризнаний...
http://bditelnost.info/2016/03/16/2353/
название-то у сайта какое...бдят...
русофобия на самом деле растет, самое время пристально бдить.
по-моему, растет паранойя, в результате чего русофобия видится во всем и вся.
Я очень за такое рвение.
аналогично.
Но гаишники жалуются, как обычно, не на явление или то, что парковок нифига нет, а на тех, кто это явление выпятил, зараза. Работать еще вынуждает, тоже мне...

Насчет исполкома - гнилые отмазки.
честно-честно?:)))
Буду иметь ввиду.

"Жертва исторических обстоятельств". Рассказ легионера Waffen SS, послужившего с обеих сторон фронта
Читать полностью: http://news.tut.by/world/488775.html

Чакайце. Фашысцкая сімволіка пад забаронай, па-мойму, ва ўсіх краінах свету. На шэсцях у Рызе яна прысутнічае?

Церемонию возглавляли священник и человек в военной форме без знаков отличия. Нацистской символики не было.

https://meduza.io/feature/2016/03/16/ritualnoe-shestvie

Справедливости ради, следует заметить, что человек, по воле судьбы оказавшийся в рядах СС, вынужденный туда идти. чтобы избегнуть репрессий и тд, вряд ли встанет под знамена с теми же знаками.
Мрширует тот, кто гордится.
Вот + 10000000

На шэсцях у Рызе яна прысутнічае?
611138.jpg

скажем так, ее слегка маскируют.
И что?
Разве марш сам по себе не является фашистским символом?

ааааа, забыла написать )))))) на меня же тоже "накапали", по звонку "доброжелателя" увезли мою машину
и что правда эвакуируют? тогда я буду тем злым кляузником, который начнет борьюу с паркунами на пешеходных переходах, где хрен безопасно и как пешеход, и как водитель перейдешь-проедешь.
Куда фотки слать-то?

форс-мажоры исподтишка караулят)))
если не секрет, что вызвало потребность запарковаться на газон?

Послушайте, не знаю, насколько понятно объясню сейчас, но мне кажется, что это разные вещи - парковка в неположенных местах и звонки бдительных граждан. Мало ли, что за потребность запарковаться на газоне, никто ж по этому поводу здесь не возмущается. Нарушил - заплатил штраф. А вот повышенная бдительность граждан в отношении друг друга в стране, пережившей трагедии, когда по анонимному звонку или писульке забирали целые семьи... как-то мне видится не столь однозначной. ИМХО.

А вот повышенная бдительность граждан в отношении друг друга в стране, пережившей трагедии, когда по анонимному звонку или писульке забирали целые семьи...
ну зачем же эти параллели? ИМХО, это разные вещи.

Катерина, ну вот как-то так... такие параллели, связанные с чем-то вроде генетической памяти, что ли. Это как евреи часто неуютно себя чувствуют среди немецкой речи.
Словом, мне от этих бдительных сообщений в данном случае парковки веет душком. В конце концов, есть службы, работа которых следить за соблюдением правил парковки.

На мой погляд, не. Прынамсі не болей, чым нацыяналістычныя зʼезды ў Піцеры.

А теперь уже вы пытаетесь использовать в качестве оправдания аргумент типа "Им же можно"
Только когда я его использую, вы мне говорите ваше "Фе!".
А самим так ничего...как я посмотрю.

На самом деле :secret: у меня складывается впечатление. что популяризация идей фашизма в среде русских националистов это хорошо просчитанная стратегия КГБ.
Более яркого метода дискредитации в глазах обывателя трудно себе придумать.

На самом деле, пускай ходят. И те и другие. Это создает идикатор, при помощи которого можно, например, проверить реальный "pH" человека, группы. общества в целом.

І потым, чэл на фота эсэсавец?
В сердце своем...
Хорошую смену вырастили.
Там и молодежь в таких же маечках шастает.

Вред не в ветеранах, их только могила исправит.
Интерес/фокус/пристальный взгляд, на тех. кто стоит на обочинах или идет поруч.
(я тоже буду вкраплять. Это ж модно теперь?)

А теперь уже вы пытаетесь использовать в качестве оправдания аргумент типа "Им же можно"
да просто Кьяра верно отметила этот момент.
Это не аргумент и не оправдание - это параллельное явление. В стране, победившей фашизм.
Стоит задуматься над этим, ИМХО. Более, чем над маршами в других странах.
Но если стратегия КГБ....:))) тогда чего уж там...Тогда, может, и у них стратегия?;)

я тоже буду вкраплять. Это ж модно теперь?
Кьяра этого не любит;)

Только когда я его использую, вы мне говорите ваше "Фе!".
А самим так ничего...как я посмотрю.
Няпраўда ваша. "А вось у вас...", "а амерыцы можна...", "а чаму вы пра гэта маўчыце" у мяне няма.
Я адказала на ваша пытанне. І для разумення паясніла ў шэрагу якіх аналагічных з'яў гэта можа для мяне стаяць.
Не трэба, клск, і тут гэтага "а вам можна".

в свете проблемы беженцев -- очень может быть.
какой у вас ход мыслей интересный. В России - депопуляризация фашизма, в Европе - проблема беженцев...
Надеюсь, все же, что столь нецивилизованные решения не идут сверху в Европе. Хотя как реакция масс - может быть.

Там и молодежь в таких же маечках шастает.
І не толькі ў Рызе, заўважце. Гэта сумна, так. Я ўвогуле да маечак з усялякімі сумнеўнымі карцінкамі, калі памятаеце, вельмі насцярожана стаўлюся.

я тоже буду вкраплять. Это ж модно теперь?
Калі пытанне мне - то клск. Мне не перашкаджае.) Пра модна - не да мяне. Я ў модзе не знаўца.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху