ну как?Мне не перашкаджае.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
subaru, это какая-то странная параллель. Если я, например, увижу, как чей-то папа пришел в детский сад с ножом (а у нас был такой случай, если помните), то звонить в милицию не надо, помня о писульках и расстрелянных семьях? Или ждать, пока милиция сама заметит?
Няпраўда твая. Я ненавіджу іншага. Перайначвання рускіх слоў на так званы беларускі манер, то бок дзярэўня, прыкладам.Кьяра этого не любит
А ўстаўкі, граматныя ўстаўкі бел. словаў мне нават падабаюцца.)
То бок тваё талерантныя (нават пры тым, што яно яўна не ад вялікай любові напісалася) і пунтаўскае поруч - адмоўнай рэакцыі не выклікаюць. Паўтаруся, хутчэй наадварот.
Господа присяжные! Довод о Питерских националистах прошу не принимать во внимание.Не трэба, клск, і тут гэтага
Мне эта формула, которую иногда можно слышать в фильмах про судебные процессы, всегда казалась фальшивой.
От местных баронов, вестимо.Надеюсь, все же, что столь нецивилизованные решения не идут сверху в Европе.
Velca, ну на папу с ножом и я бы позвонила, даже пришла бы лично, так что тоже параллель ещё та. Но неправильная парковка яйца выеденного не стоит, чтоб прям в таком количестве сообщали, что телефоны не умолкают. А потому что это гораздо проще и безопаснее, чем что-то серьезное.
Вощем, мне не ложится.
Вощем, мне не ложится.
понятноТо бок тваё талерантныя (нават пры тым, што яно яўна не ад вялікай любові напісалася) і пунтаўскае поруч - адмоўнай рэакцыі не выклікаюць
не буду спорить. Ограничусь констатацией, что я так не думаю.От местных баронов, вестимо.
дьявол в мелочах. Тут парковку пропустим, там закуренный подъезд, здесь еще что-то.Но неправильная парковка яйца выеденного не стоит
Если граждане не воспитываются пряником - пусть получают кнут.
Дабы не стояли поперек пешеходной дорожки, вынуждая пешеходов топать по грязи газона, потому что иначе просто никак.
понятно
Катерина, я дапускаю, што ты можаш не адчуваць розніцы, ці для цябе яе ўвогуле няма, але для мяне яна ёсць. І прынцыповая.
Плюс ёсць розніца, хто кажа дзярэўня. Калі выхадзец з вёскі, які проста не ўмее іначай - гэта адно. А людзі, якія так кажуць зусім не з прычыны няўмення - зусім іншае. Апошняе ненавіджу, так.
k_ja_ra, я же написала - понятно
без подколок или чего-то такого. Просто трасянка - это смешение русской и белорусской (вот как тут писать, блин...никак не могу определиться
)вообще, если я правильно понимаю. Может, я ошибаюсь.

независимо от мотивов? Это я просто уточняю для полной ясностиАпошняе ненавіджу, так.
по факту часть народа все равно не станет раком, перегородив все и вся. Мой муж, к примеру. Он уедет из двора и найдет место дальше от дома.это как отсутствие паркинга вынуждает ставить.
Это все равно всегда вопрос личного выбора.
Что, конечно, не отменяет проблемы отсутствия парковок.
Я вижу определенный прогресс с этим, на немиге 2 парковки есть, на вокзале есть, около цума полноценная парковка,Что, конечно, не отменяет проблемы отсутствия парковок.
около комаровки 2 свободных паркинга - это никак не мешает заставлять веры хоружей,
около тимирязева 65 похожая проблема.
парковки появляются, недостаточно быстро и много, но подвижки есть.
Так как же как есть проблема того, что гражданам лень пройти 100-200-500 метров, надо стать под подъезд.
не видны... но при этом часто можно поставить машину в 500 метрах максимум. Но кто ж пойдет столько?во дворах подвижки не видны.
Нет этого? Я вижу и при том в массе своей.
Я вообще против машин во дворах. Дворы - детям!!!
Машины там должны появляться только для подъезда-выезда, погрузки-разгрузки.
Так. Гэта я кантрольна.) Памятаючы, што тэма гэта даўно і цяжка цягнецца.)я же написала - понятно
Так.независимо от мотивов?
subaru, в прошлом году из-за неправильной парковки сбили мальчика на бульваре Шевченко. Машины стали вплотную к переходу, резко ограничив видимость. Сбивший водитель не мог видеть переход плюс слегка превысил скорость. И все, ребенка нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: