К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но при этом часто можно поставить машину в 500 метрах максимум. Но кто ж пойдет столько?
Нет этого? Я вижу и при том в массе своей.
полностью согласна!
Особенно круто, когда перед порогом гипера становятся.

Ой, а я на днях видела прЭлесть:))) чел стал на газон, а на нем реальная грязь. Вот просто каша по щиколотку. Ради 20 м измараться в грязище - это хороший выбор.
Памятаючы, што тэма гэта даўно і цяжка цягнецца.
у меня она закрыта:)
На счет мотивов - ты не права. Но как уже есть.

я не ставлю и не звоню.
То бок правільная рэакцыя - гэта яе адсутнасць, так? І са свайго боку паркоўка толькі ў дазволеных месцах. Так?

вой одноклассник списывает на контрольной. Твоя реакция.
Сам сабе злы Бураціна. Мне не шкада, і не перашкаджае.
На ўступных, хутчэй за ўсё, не дам спісваць. Хіба што досыць блізкаму сябру.

у меня она закрыта
Я радая.:)

если они бдят за вопросами типа неправильной парковки
борьба с симптомами, а не с болезнью. Лучше бы мозг включили и добились организации нормальной парковки возле дома, что бы всем места хватило и не нужно было на головах парковаться.
Парковок мало, сделаны они отвратительно, людям места не хватает, поэтому и проблемы. Простой способ - вдоль дорог между деревьев заасфальтировать дополнительные места, и дорога свободна и место официально есть. Но ..... проще звонить и стучать.

Разрешить шлагбаумы возле дома и дворовых парковки сразу же станут свободными

борьба с симптомами, а не с болезнью. Лучше бы мозг включили и добились организации нормальной парковки возле дома, что бы всем места хватило и не нужно было на головах парковаться.
Постоянно в своем доме наблюдаю картину, что даже при наличии свободных мест на парковке вот прямо у дома (про наличие в 100-200 метрах даже и не говорю) есть умники, которые все равно ставят на тротуаре под своими окнами.

Простой способ - вдоль дорог между деревьев заасфальтировать дополнительные места, и дорога свободна и место официально есть.
Делается это. На Могилевской в прошлом году так и сделали.
Чего уж отрицать прогресс то?

Простой способ - вдоль дорог между деревьев заасфальтировать дополнительные места, и дорога свободна и место официально есть. Но .....
половина минска так сделана. а в сухарево, юго-запад как не заехать ни в один двор, так и платные и парковки перед крупными магазинами все битком.
часто бываю на перекрестке шаранговича/сухаревская. между деревьями - есть, вдоль дороги несколько больших парковок - есть, на парковку Белмаркета не заехать, все заставлено машинами жителей ближайших домов

Лучше бы мозг включили и добились организации нормальной парковки возле дома, что бы всем места хватило и не нужно было на головах парковаться.
Парковок мало, сделаны они отвратительно, людям места не хватает, поэтому и проблемы. Простой способ - вдоль дорог между деревьев заасфальтировать дополнительные места, и дорога свободна и место официально есть. Но ..... проще звонить и стучать.
одно другому не мешает.
Разрешить шлагбаумы возле дома и дворовых парковки сразу же станут свободными
все жильцы на парковку возле дома не влезают. Поэтому шлагбаум в моем спальном районе не нужен, ИМХО. В центре, наверное, это проблема - посторонние, приехавшие куда-то не в этот дом.
а в сухарево, юго-запад как не заехать ни в один двор, так и платные и парковки перед крупными магазинами все битком.
потому что машин у ЖИЛЬЦОВ гораздо больше, чем парковочных мест.

На Могилевской
на одной улице? Прогресс... семимильными шагами.

все заставлено машинами жителей ближайших домов
значит мало парковок, не хватает. Плохо рассчитали места, распланировали.

Для примера. Стоят рядом 3 длинных 25-28 этажных дома. Место найти можно всегда и в 2 ночи и в 10 утра. Рядом построили еще 2 таких же дома, места все еще есть :) почему? Не знаю.
Сделаны карманы вдоль дорог. Не нужные газончики разрисовали на парковочные места. Новые дома строят с подземными паркингами (правда дорогие, заразы не всем по карману.) на тротуарах поставили металлические ограждения - теперь машинку не припаркуешь.

все жильцы на парковку возле дома не влезают.

потому что машин у ЖИЛЬЦОВ гораздо больше, чем парковочных мест.
вот это и есть проблема. А стучать и дятел может, но даже он стучит и домик строит, а не тупо самомнение поднимает.

А стучать и дятел может, но даже он стучит и домик строит, а не тупо самомнение поднимает.
вопрос в откровенных хамах.
Просто для меня отсутствие места для парковки не повод стать на газон или поперек дорожки для пешеходов.
Ну и хочется спросить - почему те, кто так паркуется, оказываются "жертвами режима" по итогу"?

и что с этим делать?
ну уж точно не ГАИ этим должно заниматься. Сами люди - писать заявки, требовать парковки по другим стандартам. Огородить себе место для жизни.

вопрос в откровенных хамах.
мне кажется, что проще построить парковку, чем перевоспитывать всех подряд. Воспитание - дело неблагодарное.

Во дворах паркуются уроды, которым сложно пройти пешком.
народец никудышный попался. Все чиновники просто ратуют за лучшую жизнь, а народец вечно подкачает, то валюту скупит, то машинки.

не там видимо строят, где это нужно.

я приезжают и вижу, что парковаться негде. Никогда. Дороги забиты, вдоль стоят машины. На Могилевской не была :)

О! Можно баллотироваться в президенты, мысль уже в правильном направлении работает :)

я приезжают и вижу, что парковаться негде. Никогда.
Когда я приезжаю в чужой город - вот точно такое же впечатление. И в городах цивилизованного мира тоже. А в Минске я всегда припарковываюсь, каждый день в любое время. Но не в 1 метре от нужного мне входа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху