Где? В статье?а что нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где? В статье?а что нравится?
современная? Сейчас застраивают?В Варшаве тоже есть застройка многоэтажными домами вплотную, как в Минске.
Ну... если бы человек сам как препод "вырастил" этого директора и весь пед.состав, ну или человек был бы работодателем этого директора и всего пед.состава то тогда да, кропотливая работа, в результате которой получился результат, на который рассчитывал. А так... в чем заключается кропотливая работа и, как писали, "вкладывание знаний"?У кантэксьце гэтай гутаркі "пашчасьціла" - гэта для мяне тое, што ў выніку планамернай і, магчыма, крапатлівай працы, атрымаўся такі вынік, на які чалавек і разьлічваў.
во Вроцлаве строят новое жилье малоэтажное. В Гданьске мы жили в многоэтажном новом жилье, но оно не вплотную и очень классное. С нашими дешевыми панелями не сравнить. И мы разговаривали с хозяином - это не премиум, это приличный эконом по адекватной цене. Паркинг, очень красивые подъезды и дворы. Однако меня поразило, что рядом с морем там строилось тоже малоэтажное жилье! У нас бы эх бы напичкали уже вип-башен у самого моря, кабы оно было.современная? Сейчас застраивают?
я могла бесконечно читать мантры,визуализировать,читать кучу психологической литературы и работать над собой,но,если бы я отдала дочку в школу в 7 лет,то не училась бы она сейчас в единственной гимназии в нашем городе,ибо экзамены в прошлом году отменили и по нашей прописке у нас под окном самая низкопробная школа. И даже смешно было бы,если бы я начала выбирать директора,ибо...чего я только не слышала про них.Хороших учителей у нас все знают поимённо,они все "размазаны" по УО города,всё что мне было доступно:выбрать тот самый контингент и узнать где сильные учителя хотя бы по 1-2 ,важным с моей точки зрения, предметам.katia-ka, вот да. Когда супер-гимназия на другом конце города - это означает "не повезло".
Сейчас, разная же застройка есть. Такая малоэтажная, предполагаю, на окраинах в большей степени и то, что я читаю, говорит о том, что ээто все же жилье для людей с доходами выше среднего.современная? Сейчас застраивают?
комната закрывается на ключ. Ключ выдает консьержка. Открыл, поставил машинку, ушел, закрыл.Mahima, пришел туда, оставил стирку и ушел? или сидишь и ждешь, пока постирается и посушится?
у меня тоже так.Напольная сушка - и сушу в комнате.