Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До мозолей на ладошках (с)

все дрочите? ну-ну)
bbc523212ced63a26bfb9f84d8a1553b.gif

и не забывайте, что " в этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем" (с)
Я с "отдать" и начала, а вы жметесь как Буратино:)

Пост 1969 попахивает:( Даже, не побоюсь этого слова, пованивает. Не понимаю радости.

Викалина,скучала очень:wub:и по тебе и по твоей изящной лексике)пользуясь случаем,тороплюсь разобрать на цитаты-пеши исчо(с),как говорят бывшие филологи:)

Законное право
Вы шутите? Вы номер смотрели? Зачем подменять понятия, ведь любому видно, что хвастаются они не тем, что добывают, а тем, что газ и нефть у них ЕСТЬ. И если почитать интернет, то это видно невооруженным глазом.
Простите, вчера тему не открывала, дискуссию по этому поводу не читала и открывать ее заново не планирую.

Можно вопрос? Уточняющий. Чтобы ситуацию понять.

Работоспособного возраста (или работающий пенсионер) мужчина средних (или вышесредних лет) по рабочим дням ходит на работу на свое предприятие/завод/институт, выполняет свои должностные обязанности. На работу также ходят и работают другие люди/коллеги. В день выплаты заработной платы коллеги получают деньги, а мужчина - нет. Уже с апреля.
(Если он работающий пенсионер, то получает ли он в этот период пенсию?)

Правильно я ситуацию понимаю? И мужчина неполучение денег связывает со своей позицией по политической оценке существующей ситуации в Украине?

Чтобы понять уровень беспредела, хочу спросить - а как он пытался все-таки получить зарплату? Жалобы, заявления, ну что-то еще. Все оставлено без внимания. В СМИ обращался? Как он живет все это время без денег? Как коммуналку оплачивает? Что ест?

ведь любому видно, что хвастаются они не тем, что добывают, а тем, что газ и нефть у них ЕСТЬ.
Это как?Как выглядит пример хвастовства не добытым газом или нефтью,а ими же,но глубоко в недрах?

Как выглядит пример хвастовства не добытым газом или нефтью,а ими же,но глубоко в недрах?
КВЗ не глядзела, але незалежна ад гэтага не думаю, што розніца такая ўжо прынцыповая: выхваляцца газам у нетрах ці ім жа, але ўжо на паверхні.

Юлллса, імхо, опцыю "расійскія каналы" хаця б часова варта са свайго жыцця выключыць. Яно здаравей будзе. Зрэшты, як і многія іншыя каналы...

Можно вопрос? Уточняющий. Чтобы ситуацию понять.
Пастаю паслухаю.) Таксама цікава. Але мяне і мае пытанні ігнаруюць. :))))))

Д.Быков
― Я не знаю, знает он или нет, латинские слова, но если он берет этот самый… ну, господи, что такого? Он поступил абсолютно в рамках своего имиджа. Ничего другого я о Пореченкове не узнал. Я помню, когда Галкин замечательный артист пострелял резиновыми пулями в бармена просто оттого, что перенапрягся на съемках, с лично жизнью было не очень хорошо, все начали травить Галкина. Он, наверное действительно не очень хорошо повел, но ребята, чего вы требуете от человека, который в этом брутальном имидже существует не первый год? Его затравили тогда, он помер в результате. Я не хочу никого пугать возможной смертью Пореченкова – Михаил Евгеньевич – человек очень крепкий, - но я хочу сказать: вы не Пореченкова травите. Пореченков – одна из бесчисленных жертв этой пропаганды. Он человек не того интеллекта, чтобы этой пропаганде уметь противостоять. В России сейчас полно людей, которые бы хотели туда поехать взять там пулемет и стрелять не холостыми. Эту работу по зомбированию страны проделывали вполне конкретные люди, которым не будет прощения – я хочу их предупредить. Они знают, конечно, поэтому они и пьют так много. Но я просто от себя лично хочу их предупредить: если я выживу, я сделаю все возможное, чтобы им не было место не только в профессии, но и в стране. Они прекрасно знают, что они сделали с этой страной. Пореченков на этом фоне абсолютный ребенок
.

Д.Быков
― Оля, вот перед вами поставлен искусственный выбор: либо вы живете без денег, либо вы живете без Путина. Разумеется, жизнь без Путина для большинства страшней. И хотя народ просыпается очень быстро, и любой объективный опрос это бы показал. Но я ведь говорю вам о пропагандистской схеме. Пропагандистская схема такова: мы можем и должны – из последней статьи Делягина в «Московском комсомольце» это особенно ясно – терпеть любые лишения, чтобы сохранить Путина, потому что нет Путина – нет России. Весь мир, желая завладеть нашими не ах какими, но все-таки ресурсами, хочет скинуть нашу власть. Мы должны сплотиться вокруг нашей власти. Если наша власть будет нас обирать, швырять наших детей в пекло войны, лишать нас справедливого суда и всей нашей собственности…
О.Бычкова
― То это даже лучше.
Д.Быков
― Не знаю, лучше ли это, но мы обязаны сплачиваться вокруг нее теснее и теснее, грея друг друга телами, потому что у нас выбор один: либо –и следует список условий нормального существования, либо у нас не будет Владимира Путина. Лично я готов на все, чтобы у нас только был Владимир Путин, потому что без Владимира Путина, совершенно очевидно, страна перестанет существовать. Толстой, Гоголь, Достоевский, Суворов – все ушло куда-то в топку. Остался один Владимира Путина – гвоздь, на котором висит Россия. Во всяком случае, такова новейшая концепция. Значит, или Путин или ничто!
О.Бычкова
― Я вам верю.
Д.Быков
― Да не я вам эту говорю, а Делягин. Это я просто так убедительно изложил. Видите, кого они теряют в моем лице.
О.Бычкова
― А я сразу вам поверила, вы так убедительно излагаете.
Д.Быков
― Я и говорю, если бы они меня завербовали, как бы я убедительно излагал, но, к сожалению, у них не хватило харизмы. Не в деньгах счастье, а в харизме… Нет таких денег, за которые я повторил бы эту позорную, антирусскую ерунду.

Никогда не оказывай бесплатных услуг электорату
Асабіста я не разумею, нашто аказваць паслугі, якіх ніхто не просіць? Хоць платна, хоць бясплатна?
Я вось прашу і ўдзячнасць гарантую - мне не аказваюць/не адказваюць. А камусьці пры гэтым тое, што яму непатрэбна, навязваюць...
Ніякай табе справядлівасці. )))))

Д.Быков
― Что вы думаете, глядя на кирпич? – О ней. – А, почему? – А я всегда о ней думаю. Так и здесь. Глядя на айфон, они думают о нетрадиционных сексуальных отношениях. Что-то у этих людей нехорошо. Но то, что они находятся в тренде, это безусловно. Сейчас вести себя наихудшим образом, наидеструктивнейшим, наинодоносительнейшим, наиноксенофобским – это сейчас верный путь к элите. Я не удивлюсь, если господин, который снес айфон, получит скоро крупное назначение, а, может быть, даже новый айфон.

:)))
Ніякай табе справядлівасці. )))))
а ты начни в том же тренде вещать:)))
Хотя есть риск, что заигнорят тебя все, и опять никаких корректур:)))

Хотя есть риск, что заигнорят тебя все
Не паверыш.))) У мяне ёсць цьмянае адчуванне, што ўжо.:)))
Дый у трэндах я ўжо заблыталася, прызнацца. Яны на адзін выгляд апошнім часам усе. Губляюся паціху...(

КВЗ не глядзела, але незалежна ад гэтага не думаю, што розніца такая ўжо прынцыповая: выхваляцца газам у нетрах ці ім жа, але ўжо на паверхні.

k_ja_ra, спасибо за твое мнение)интересно было бы узнать,что имела в виду Юллса все ж)Я КВН тоже не смотрела-если это из КВН мнение,то тогда вопрос снимаю))Не,ну раз в КВН-е и интернете хвастаются,то есть прецедент)
В принципе согласна с тобой,что хвастаться нехорошо в любом случае-добытым или недобытым)но в общем и целом,если отойти от важнейшей темы КВН и интернет-троллинга,то между добытым и недобытым пропасть.
Асабіста я не разумею, нашто аказваць паслугі, якіх ніхто не просіць?
А покуражиться,поглумиться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху